Покажите в чем вы ходите в такие морозы

Шуба короткая блэк лама ( норка), джинсы на голые ноги, в морз просто дырявые не надеваю, сапоги. Но мне только до машины.
Пока сиденье в машине греется, я ее и вторую машину чищу, не мерзну.
Но вот несколько дней, диета дает о себе знать, морозит меня, и на улице и в помещении.

Nevka: у меня есть настоящая

я не задумывалась настоящая у меня или нет - катаюсь в ней 4-й сезон. Гуляю в куртке, т.к. штаны светлые и балахонистые слишком для прогулок по городу

Netochka®: уже минус 16, кстати.

Днем вообще тепло было. Е1 то -11 то -13 градусов показывал. Часик без проблем погуляли. Могли бы и больше, но я что-то решила что земля холодная и побоялась за детские ножки.

зашла вчера в магазин, шапку купить для катка, а то старые уже как-то приелись и поизносились
и как назло в магазине были только шапки с меховыми помпонами: 2 помпона как ушки и 3 помпона, когда на макушке и у щек. Так ничего не купила, ибо дочь старшая отказалась бы со мной даже рядом идти Она почему-то считает, что маме в 33 года неприлично ходить на каток в шапке с меховыми помпонами

Netochka®: глубокий кап с мехом

В нем ничо не видно и не слышно а мех и вовсе везде лезет. Для меня капюшон это вариант от подъезжа до машины 10 метров добежать без шапки.

котёнок™: ничо не видно и не слышно

ага. у меня несколько лет был тулуп из нутрии с огромным капом с песцом. в минус 40 тепло))
обзор может и закрывало, но в морозы все авто тоже вялые...

Nevka: что маме в 33 года неприлично ходить на каток в шапке с меховыми помпонами

Я тоже помпоны только на шапках детей понимаю

там были именно взрослые модели и хотелось исключительно для катка

Netochka®: в морозы все авто тоже вялые...

Нуну))))) ничо мы не вялые. Ну, разве что первые 30 метров от стоянки. А потом ого го!)))))

котёнок™: ервые 30 метров от стоянки. А потом ого го!))))) да?

Netochka®,
Дада, не расслабляйся)))))

вот я тулуп и отдала)

Финский пуховик, с виду как курточка, но реально теплый) Вчера долго так гулять пришлось-тело не замерзло, чего не скажешь про руки-ноги))) В комплект еще бы такие же финские валенки и варежки)))

У меня горнолыжка не самая теплая зимняя одежда, даже самая холодная.
И это нормально, так как она предполагает активное движение, занятия спортом.
Ношу костюм где-то до -15, а когда холоднее то горнолыжные штаны с пуховиком до колена надеваю - с ребенком на горки гулять.

у нас сейчас какраз -20, котенка. морозы тоже бывают)))))
а вот в детстве помню, что на лыжах гоняли в школе до -18))))

сегодня полетели провода у троликов, коллапс, я мужа с машинйо вызывала. вот, стояла полчаса, ноги отморозились, а пальто супер, стало прохладно. но минут 15-20 и наеверное и в нем было бы ужас.

пуховик. буквально несколько недель назад пришел (мама смеялась - пока ты ходишь в пальто зима не наступает). вчера под пухом была шелковая блуза, не замерзла. (самое клевое в нем это очень-высокий-воротник. если закрыть молнию полностью, то край воротника выше мочки кончика носа) колготки, леггинсы и джинсы. сапоги-говноступы от рибок (зато тепло). перчатки обычные триктажные на подкладе, на горку есть флисовые. берет + капюшон.

ребредингника: колготки, леггинсы и джинсы. сапоги-говноступы от рибок (зато тепло

а сверху шёлковая блуза?)))

вчера ж тепло было вообще - полтора часа гуляли, я была в своём пухиче, а под ним хлопковое боди + свитшот хлопковый, не замёрзла. в кашемире было бы жарковато

BUZZY,
Женяяяяяяяя люди всяко носят чо ты прям

Пальто осеннее, сверху машина. После жизни в тёплых регионах, начиная с -5, нос на улицу дальше 50 метров не показываю.

BUZZY,
Седня с утра еще теплее, к слову

ЯнаЯ.: Шуба короткая блэк лама ( норка)

Аноним,
)))) ну чо уж Вы )) не все запариваются правильным написанием иностранных слов, мне тож резануло, но чо поделать....вот была бы у меня настоящая такая норка, уж я б знала, как мех называетя )

BUZZY: настоящая такая норка, уж я б знала, как мех называетя )

Тоже считаю, что тот кто носит блэкгламу знает как называется это мех, а у
ЯнаЯ.,
Именно блэк лама

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы