Покажите в чем вы ходите в такие морозы

как может быть в горнолыжке тепло при стандартных прогулках????
она ж для движения предназаначена

Когда на улице дубарь,ваще пофигу как выгляжу,лишь бы тепло.Могу ваще несуразно одеться,кучу кофт,теплые штаны,дубленка...

я пошила себе пальто из чистого кашемира. если под него платье из шерсти, то я иду и от меня тепло в разные стороны, как от печки))))
а вот в чем стоять с ребенком на площадке - я так и не придумала. стоять во всем холодно( поэтому на площадки стараюсь больше не ходить!

schastlivayamama: Она так и называется "горнолыжка", чтобы двигаться легко и не мерзнуть.

да
мембранные это куртки по-моему

Pershing: шапку еще ни разу не одевала

а по сколько часов вы в -20 без шапки гуляли в последние дни?

я шапку тока вчера надела
на гору катацо там мозги вылетят через 5 мин без шапки-то

schastlivayamama: Она так и называется "горнолыжка", чтобы двигаться легко и не мерзнуть.

я гуляю всегда активно. Поэтому в горнолыжной куртке вполне тепло. На беголыжах в ней не бегаю - стразу жарко станет, бегаю в ветровке. А гулять если - вот все праздники гуляла в г/л куртке и теплых штанах.
а стоять если - например с коляской - вообще не знаю в чем - мне кажется хоть в чем замерзну

Потолковый Лампонюх,
тоже этого не понимаю.
они теплые только в интенсивном движении (бег, лыжи..)

Magic_: они теплые только в интенсивном движении (бег, лыжи..)

мне бегать в горнолыжке сразу же жарко станет - хоть просто бегом, хоть на лыжах - г/л куртка все равно теплее ветровки. Ну или если ее только на футболку надевать. Но мне так некомортно будет. Я уж лучше в ветровке на кофту побегаю, а в горнолыжке гулять/с горок кататься и т.п. более умеренную физ. активность осуществлять буду

Уже январь,
Ага, 65 тр стоит, правда купите такой?
Подруга купила куртку канадагус еще по старому курсу за 27, это еще куда ни шло. Но 65!!!!!

Аноним,
Не думала, что в фамилии такие марки продают вообще...

Alexmom,
Так у меня уже такой. Спросили, в чем ходите, ответила. Вы по диагонали не читайте.

www.subbota.com/2013/04/10/pochemu-globalnoe-poteplenie-smenilos-poholodaniem/
Вон чего я нашла, и это не единственный источник подобной информации. Так что не выбрасывайте старые шубы!!!
"Когда наступит ледниковый период

В числе самых первых о глобальном похолодании заговорили российские исследователи. «К середине XXI века на Земле вследствие уменьшения потока солнечного излучения произойдёт глобальное понижение температуры до состояния глубокого похолодания», — такое мнение высказал ещё несколько лет назад сотрудник Главной (Пулковской) астрономической обсерватории Российской академии наук Хабибулло Абдусаматов...."

sonius: не выбрасывайте старые шубы!!

у меня нет ни одной. Но пухичи есть - и городские приличные, и спортивные/некрасивые для загородных тусовок

Я тут совсем м недавно открыла, что мне главное держать в тепле нос, и я не замерзну.
Поэтому хожу в теплых колготках, джинсах, сапогах (замша+мех), сверху водолазка+кардиган из мохера, пуховик, тонкая шапка, двойные вязаные перчатки и шарф до бровей.
В таком виде во вторник ездила на трамвайчике с ботаники на виз и обратно. Прохладно было, но Не замерзла.
Хотя, если честно жуткая мерзляка и по своей воле на улицу не выйду, если там ниже +20))))))))))))))))))

true Lapka: в чем стоять с ребенком на площадке - я

Лап, как можно стоять с ребенком на площадке, когда там -20 и ниже, ты чо? Я низа что не стану, я тоже ж человек, чо издеваться над собой и детьми)))))))

уже минус 16, кстати.
по теме - пока что пуховики. есть 2 дубленки, обе не нравятся и не ношу. шубу отдала года 2-3 назад
меховые шапки есть, надеваю за город
много слоев не надеваю - тяжело дышать. Особо не мерзну и никогда не буду стоять на остановке дольше 5 минут. или пешком или такси вызову.

котёнок™:
Лап, как можно стоять с ребенком на площадке Лапка в Таллинне живет

Netochka®: пешком

У меня через 2 замерзает нос и все, пиши пропало. Мне теплее стоять или лучше сидеть.

котёнок™: У меня через 2 замерзает нос и все, пиши пропало. глубокий кап с мехом. у меня тоже лицо мерзнет

горнолыжкой почему-то любят называть обычные куртки с теплыми штанами. Я называю это "псевдорогнолыжкой"
у меня есть настоящая, тонкая мембрана, вся с проветриваниями, но её только на каток или лыжные прогулки можно. иначе холодно. Даже просто гулять в такой холодно
И есть две "псевдо", они ну очень теплые, в них могу стоять рядом с горкой, наблюдать за детьми и не замерзнуть

Netochka®,
Я в курсе)))))) мы ж про морозы))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы