Покажите в чем вы ходите в такие морозы

Аноним:
Тоже считаю, что тот кто носит блэкгламу знает как называется это мех, а у
ЯнаЯ.,
Именно блэк лама

щас нам напишут, что мы завидуем, у нас нет такой норки. да пофиг - ведь, правда, главное - наличие, а не умение писать )))))

Я пропустила первые морозы ура) Сейчас-то тепло же ж.
А вообще у меня несколько схем на морозы, в зависимости от.
Если нужно или хочется идти пешком, но в такое место, где наплевать, как выглядишь, у меня есть пухич специальный канадагусовский. Страшный, но тёплый.
Если нужно в люди, а я без машины, раньше на такой случай была шуба из овчины на морозы, а щас тут у меня пробел.
А так вообще стандартный набор: норка или дублёнка + машина.
Из обуви всякое - и дутыши, и угги, но обычно просто сапоги из кожи звероящера надеваю и ок) Есть такие сапоги много у кого из толстеной кожи, которая выглядит реально как доисторическая шкура, а внутри мех тёплый. Некрасивые, но зато недорогие и тёплые)

BUZZY: щас нам напишут, что мы завидуем, у нас нет такой норки.

Конечно завидуем. Норка блэк лама очень редкая, прям в ограниченном количестве , видимо, выходила

Мне в Эмиратах рассказывали, что приходят и спрашивают белую блекгламу)))......и продавцы не теряются находят такие

BUZZY: а сверху шёлковая блуза?)))

под пуховиком не видно, что под ним. из под пуха только коленки торчат :)
а сапоги и леггинсы в присутственных местах снимаются, надевается платье, и остаются блуза, платье, колготы и туфли.

псы.
к Тупиковой ходили. пришлось совмещать шелк в доме и после катания на горке на площади рядом :)

ребредингника: а потом кусочки тортиков в салфеточку заворачивали и в сумочку складывали. ну заплачено ж.

Вот почему в заграницах собачьими пакетами никого не удивить, а у нас это считается чем-то неприличным? Да, заплачено, и кому будет хуже, если объедки не полетят в помойку, а будут съедены чуть позже? Такие богатые все - едой разбрасываться?

Аноним: блэк лама

я-то, наивная, подумала, что автор случайно букву пропустила, а окацца это редкий мех.

котёнок™: то, наивная, подумала, что автор случайно букву пропустила, а окацца это редкий мех.

Очень редкий, но у некоторых юмамок он есть

true Lapka: у нас сейчас какраз -20, котенка. морозы тоже бывают)))))

Я и не сомневаюсь. Эт не я ж написала, что ты в таллине)))))) я и говорю, нафига попу морозить в такую погоду стоя с дитем на площадке. Полагаю, что у вас еще и с освежающим ветерком, не?

Аноним: о у некоторых юмамок он есть

Юмаму почитаешь, у кого только чего нет. Так что мексиканским тушканом никого не удивишь

Пф платье, кап.колготки, шуба короткая и сапоги выше колена. Мну на остановках не стоит и все равно скока градусов.

котёнок™: Так что мексиканским тушканом никого не удивишь

Тоже подумала, что тушканчик, но автор пояснила для нас неосведомленных, что норка это такая растакая

ЯнаЯ.: Шуба короткая блэк лама ( норка),

Норка это какая то

ребредингника: то край воротника выше мочки носа

Это где такой орган "мочка носа"???
Мочка уха есть. У носа - крылья, переносица.

Аноним,
BUZZY,
Вот че реально не все равно как я написала и что там за мех ?
Мне вот пофигу, главное как выглядит, а не как написала.

вспомнился анекдот: "Это для лохов Страдивари скрипки делает, а для крутых контрабасы"

ЯнаЯ.: Мне вот пофигу, главное как выглядит, а не как написала.

А как выглядит этот мех?)))

Lenchik001,
Да погуглите, просто оч качественная норка, в спец местах выращивают с очень плотным подшерстком, и не красят.
У меня у косметолога такая шуба в пол, ну ее сразу по меху видно. Она тоже случайно купила, в единственном экземпляре в олном размере, хз как они в наши )) меховые магазины обычные попадают.

Да Калина как то ночью с..сь ей одна дама доказывала, что у нее крашеная эта ...лама ( не буду больше название писать, лень в написание вникать ) и что на рынке или еще где легко купить ))

ЯнаЯ.,
Я шучу)) у меня есть блэкглама, муж привозил ещё 3-4 года назад, покупал в то время ооочень не дёшево её. Но я её маме отдала, она ниже колена, как прямое пальто, надо с каблуками, поэтому редко надевала, но она очень тёплая.

Lenchik001,
вот нафиг я напрягалась писала )))).
Я б длинную не смогла носить, особенно на постоянку, не легкие они и жаркие.

ЯнаЯ.: вот нафиг я напрягалась писала )))).
Я б длинную не смогла носить, особенно на постоянку, не легкие они и жаркие

Я любя))))
Да, жаркие очень

ЯнаЯ.: погуглите

Гугл тоже гнает только блэкгламу))))))
а мне по теплу и удобству нравятся шубы в пол. У меня была такая в 90-е. Прям до земли. Тонкая, нг теплющая.
Жаль, сейчас такое не носят.

вот статья про блекгламу www.blackglama.ru/o-mehe-blackglama/ очень многие искренне считают, что именно у них именно эта шуба.

Мама лисеночки ,
Я искренне считаю, что у меня дорогая подделка , но я ее не за название покупала, а из за качества меха, я за мех платила.

ЯнаЯ.: но я ее не за название покупала, а из за качества меха, я за мех платила.

что шуба дорогая и хорошая охотно верю, у меня тоже хорошая шуба в шкафу висит, уже почти не надеваю....надоела очень, теперь о хорошем теплом пуховике мечтаю или о дубленке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы