Покажите в чем вы ходите в такие морозы

ребредингника,
Вы точно в той теме написали?))

Lenchik001: Вы точно в той теме написали?))

немного отвлеклась, сейчас удалю... :) как обычно - началось с сочетания пуха, шелка и говноступов в -25 :)

ребредингника: немного отвлеклась, сейчас удалю... как обычно - началось с сочетания пуха, шелка и говноступов в -25

Да, у меня так же бывает)

Теплющаяяя...коленки закрывает.

Аноним: Цитиров

из магаза фотка?

Зая но злая: А Вам, что из шкафа надо? Вроде нормально видно, написано, что по ощущением моим тёплая весьма, а я мерзлячка-этого не достаточно?
Вот вам шкаф

зачет ,
а что за мех? я в них не сильна

Уже январь,
Да я поняла, что у вас такой- я имела в виду, что по нынешнему курсу он того не стоит, вы поди тоже не за 65 купили...

Alexmom,
ну да, не за 65. значительно меньше. но вопрос-то был о том, кто в чем ходит...

В пихоре хожу, она теплее, чем пуховики или современный мутон

Мама лисеночки ,
смотря куда идти. На работу сапоги, шубка норковая, как бы долго нигде не ждала. голых ног нет, одеваю теплые леггинсы, на работе снимаю, шуба ниже сапог, варежки теплые (кожа+мех), руки мои холод не любят. На прогулку с детьми одеваю мутоновую шубу, теплве ватные штаны, валенки и теплые варежки /(кожа + мех). Можно и пуховик теплый одеть, есть такие, они легче и двигаться удобнее. Мне плевать что другие думают, главное, чтобы тепло. До -12 я так одеваюсь, где то в районе -12 а то и 10 задумываюсь о сапогах...
Шапки теплые не люблю, шапка подходит к верхней одежде, если холодно - капюшон.

аноним: что за мех

Да клёлик это.

Я в морозы хожу в горнолыжке и унтоваленках Фома. И так тепло! Только щёки мерзнут!

ребредингника: пуховик. буквально несколько недель назад пришел

откуда такая отличная штука, если не секрет?

Ronen: откуда такая отличная штука, если не секрет?

не секрет, интернет-магазин германии :) почти год караулила скидку, в итоге купила в пересчете за наши около 30 в начале ноября (стандартный ценник 500евро)

ребредингника,
а что за магазин?

www.finside.de/jacken.html
нашла. но зеленых уже нет

пуховик кожаный до колена
сапог уйма и на шерсти и на меху
всяких разных от плоской подошвы, танкетки до ботфорт на каблуке (еврозима) сегодня
куча одежды из шерсти и платья и брюки и юбки и всё что только возможно
шуба норковая по середину бедра с капюшеном
шубка из бобра чуть по короче, но без капюшена, к ней меховой берет из норки опять же
шапок тьма, беретов тьма, всё шерсть
платков шерстяных тьма, шарфов и снудов тьма
три пуховика доколенных разной направленности
спортивный пуховик
горнолыжка
в общем всё носить не переносить.. )))

ребредингника,
спасибо! и без зеленых много интересного)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы