Как вам такое кольцо?

Аноним,
Спасибо за поддержку) У меня тоже есть такая же умная, как советчики, подруга. С маленьким ребёнком все успевает - и на спорт ходить, и в салон красоты каждую неделю на три часа, и со старшим ребёнком на тренировки. Все успевает, супермама. Только вот не особо афиширует одну мелочь - у неё в шаговой доступности две пары бабушек-дедушек, адекватных, неработающих, активных, которые в любой момент сами прибегают и забирают детей. Хоть обоих, хоть поодиночке. И оставляют у себя в гостях, сколько нужно, хоть на неделю.
А у меня муж сейчас развивает свой бизнес, у него стройка идёт. Пашет с утра и до поздней ночи. Приползает чуть живой. У меня наглости не хватает его с утра пораньше разбудить и умотать в салон.
Да и жду его допоздна, не могу спать, беспокоюсь, после того, как он однажды, возвращаясь с работы, уснул за рулём. Потом и сплю утром соответственно.

Аноним,
6 дней

Я не понимаю, в чем проблема сделать маникюр дома, когда все спят. Обработать ногти, кутикулу - это 30 мин. и 10 мин на покраску, сушку. Всё.
Про автора - ничего не говорю, все таки чел сфоткался после кухни.
Но сходить на проф маникюр реально бывает нет возможности. А дома - без проблем. :-)

Alexmom,

зачем вам форму трапецией запиливают?

Аноним автор темы: Спасибо за поддержку) У меня тоже есть такая же умная, как советчики, подруга. С маленьким ребёнком все успевает - и на спорт ходить, и в салон красоты каждую неделю на три часа, и со старшим ребёнком на тренировки. Все успевает, супермама. Только вот не особо афиширует одну мелочь - у неё в шаговой доступности две пары бабушек-дедушек, адекватных, неработающих, активных, которые в любой момент сами прибегают и забирают детей. Хоть обоих, хоть поодиночке. И оставляют у себя в гостях, сколько нужно, хоть на неделю.
А у меня муж сейчас развивает свой бизнес, у него стройка идёт. Пашет с утра и до поздней ночи. Приползает чуть живой. У меня наглости не хватает его с утра пораньше разбудить и умотать в салон.
Да и жду его допоздна, не могу спать, беспокоюсь, после того, как он однажды, возвращаясь с работы, уснул за рулём. Потом и сплю утром соответственно.

вы извините, конечно,
но вы пока этот пост писали, уже 3 ногтя бы сделали )))

Аноним,
Золото нельзя сдать, мамо, только в ломбард, да как то не удобно, пусть валяются, может кому и сгодится

Аноним ,
Вот когда ждете мужа - вот тогда и делайте маникюр, маски для мордочки, фитнес. :-) это только кажется, что на это нет времени. ;-)
У меня не было денег и времени на походы за красотой, поэтому делала все сама дома. :-)

КатринаС: зачем вам форму трапецией запиливают?

а что не так? у меня такие же

Я все успеваю, но мне культура тыкать ентим в лицо лругим не позволяет.

Аноним: а что не так?

так я ж написала, что не так, запил трапецией

igorella: Золото нельзя сдать, мамо,

кица, золото даже принимают в обмен на золото. в Адамасе точно.

КатринаС: но вы пока этот пост писали, уже 3 ногтя бы сделали )))

КатринаС: запил трапецией

ну мне так нравится.
АринкA,
простите великодушно, а вы не Эврика раньше были?

обычное бабкино кольцо. раньше 50 лет я бы не надела. старье.

аноним: Такое с топазом хочу сатурн какой-то...

Je charme tout: Я все успеваю

ты успеваешь, потому что хочешь.
вот я не хочу маник делать и не делаю, а времени у меня вагон,
так почему автору прямо не сказать - да пофиг мне на мои ногти ))))

undefined

Ойвсё: обычное бабкино кольцо.

девочки ну покажите примеры не бабкиных колец, вот серьезно какие они?

АринкA: нет

показалось)))

Аноним: вот такой фиговый у меня муж. Не спорю, видимо.

Аноним,
Ага, счас соберу все и рвану в Адамас, спасибо добрый человек

КатринаС: но вы пока этот пост писали, уже 3 ногтя бы сделали

Ну ты чё не понимаешь-то?! Мне видится, что автор из тех, кто и при наличии вагона денег и свободного времени не побежит в салон и дома не заморочится своими ногтями. Ну, не на первом месте у неё это)
Да, автор?)))

аноним: девочки ну покажите примеры не бабкиных колец, вот серьезно какие они?

для меня - однозначно не желтое золото. мне 22 и я не надену желтое золото даже под дулом пистолета.
ну и обозначьте, вам ювелирка нужна или бижу. бижу щас очень классная пошла, с крупными корявыми камнями, сложно описать, но будто на помойке нашла булыжник цветной

аноним: девочки ну покажите примеры не бабкиных колец, вот серьезно какие они?

У меня такие

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы