Как вам такое кольцо?

Аноним,
Те ваш муж дома вообще не бывает никогда???? При чем здесь фиксированный рабочий день?

Аноним автор темы: А почему крем советуете?

Ну, суховата кожа, это видно. Кутикула опять же умучена. Или масличко на кутикулу и потом крем, вот так совсем хорошо будет

Аноним: прикинь, не у всех мужья бюджетники с фиксированным рабочим днем. и бабки по свистку не ко всем прибегают. не надо песен про няню - найти хорошую няню на два раза в месяц невозможно.

А это всё к чему? Причём тут неухоженные руки?

анонимка,
Мани, только и всего, потому что у нее дебильный вкус, никто не носит, то, что она покупает, даже ребенок не надел шестилетний серьги, которая бабушка ей купила, валяются. Зачем она это делает неизвестно.

Биг Тэйсти, Не знаю, не я писала Всего лишь кандидат физико-математических наук, доцент кафедры экспериментальной физики.

Аноним,
речь не про меня.

Калина Малинова®: А это всё к чему? Причём тут неухоженные руки?

правда непонятно? отмечаешь уже?

Автор: Зачем она это делает неизвестно.

Порадовать хочет, видимо. Не всем же иметь безупречный вкус, как у вас

Автор: Зачем она это делает неизвестно.

потому что хочет сделать приятно?

Аноним: правда непонятно? отмечаешь уже?

Правда непонятно. Какая проблема в паре раз в месяц сделать маникюр? Причём тут мужья и деньги? Это миллионы стоит?

Tankka: Всего лишь кандидат физико-математических наук, доцент кафедры экспериментальной физики.

раздают ученые знания кому попало. а ведь есть такие, кто верит в печатное слово, да еще степенью подписанное...

Аноним,
Пышма же, не Екб. Тут и за 750 многие говорят дорого. В салоне Успех на Уральских рабочих 850 стоит маникюр плюс гель-лак. А мастер правда хороший, я и за 1000 буду ходить с удовольствием.

Калина Малинова®: Какая проблема в паре раз в месяц сделать маникюр?

с грудником? и правда нет проблем. заперла в шкафу и пошла себе.

Tankka: Всего лишь кандидат физико-математических наук, доцент кафедры экспериментальной физики.

Та я поняла, вы не волнуйтесь.

Такое с топазом хочу

Биг Тэйсти: Та я поняла, вы не волнуйтесь.

Я не волнуюсь. Я все равно сапфиры больше люблю.

Alexmom: Пышма же

а покажите маникюр, а? я заинтригована!

Аноним: с грудником? и правда нет проблем. заперла в шкафу и пошла себе.

На дому сделай.

КатринаС,
Дарила же раньше деньгами так бы и продолжала, всех все устраивало, что ее на "приятное"потянуло, прям и тянет ей ответить тем же

Калина Малинова®: На дому сделай.

у тебя дети все по расписанию делали? вот сижу я вся такая на сушке, а он проснулся. или обкакался. или на руки захотел. и? я смогла на маникюр пойти когда года полтора ребенку было. до этого муж боялся с ним оставаться. да-да, вот такой фиговый у меня муж.

анонимка,
Принято у нас так, интересоваться кто что хочет получить в подарок, самодеятельность не всегда приветствуется

igorella,
ну так сдай или обменяй, где проблема-то ? скажи "Мамо, потеряли мы ваши подарки".

Tankka: сапфиры

О, да! Только не ниже второй категории.

мне вообще на камни пофиг. я ассиметрию люблю. и что-нить эдакое, чтоб не как у всех.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы