Как вам такое кольцо?

Аноним автор темы: У меня наглости не хватает его с утра пораньше разбудить и умотать в салон.

Отличная мотивация к неухоженности. Не найти полтора-два часа на маникюр или педикюр...ну не знаю, это в каком темпе надо жить. Это лень. Не более. И наплевательство на себя.

undefined

Ойвсё: ну и обозначьте, вам ювелирка нужна или бижу

и то и то

igorella: Ага, счас соберу все и рвану в Адамас, спасибо добрый человек

нервные все какие-то сегодня)))

КатринаС,
У меня не очень красивая форма лунки- короткая и широкая, поэтому трапеция для меня самый подходящий вариант.

Калина Малинова®: Это лень. Не более. И наплевательство на себя.

это приоритеты разные, только и всего. вот мято-грязно и жрать нечего - это лень.

Ойвсё: однозначно не желтое золото. мне 22 и я не надену желтое золото даже под дулом пистолета.

желтое золото самый смак, у нас больше розовое носят,
ну и плюс, мне белый металл просто не идет по цвету,
хотя раньше я белый металл носила, но вот сейчас пришло понимание, что не красит он меня

Аноним: до этого муж боялся с ним оставаться. да-да, вот такой фиговый у меня муж.

Мой фиговый работает постоянно Ребенку 5 мес, не до маникюра, сама занимаюсь ногтями как могу пока что

Je charme tout: Я все успеваю, но мне культура тыкать ентим в лицо лругим не позволяет.

Самая правильная позиция. Но фукать люди на форумах любят, в лицо никогда никому не скажут, самоутверждаются таким образом

Аноним: У меня таки

тоже бабкины

Ойвсё: тоже бабкины

Я бабка. Дважды. Мне уже можно.

корявые булыжники щас найду
ну вот, допустим
хотя я не искала как бижутерию, немного не то. у бомжовых h&m есть те самые булыжники

Аноним:
У меня такие

ну обычные, такие и бабки носют

Аноним: Я бабка. Дважды. Мне уже можно.

а вот цвет лака точно бабусичий

АринкA: а вот коротко обрезанные и без лака ногти,это считается или нет?

Я сама так ходила, когда укрепить пыталась) наивняк) ничо прочнее не отросло)

аноним, как обычно все добрые

Ойвсё,
Нуу чет не очень мне...Вот в Ринго- такаая красота!

аноним: а вот цвет лака точно бабусичий

да уж лучше такой, чем отросшее бордо. я делаю нюд или френч. по желанию наношу поверх яркий лак.

я тож в кольцах порылась ) вот такие нра

Аноним автор темы: Как на часик убежать, если муж на работе? Ребёнка в смирительную рубашку завязать и к кровати привязать?)

Автор Вы зачем оправдываетесь? YНогти чистенькие, форму имеют, кутикула ухожена. У Анжелки Меркель посмотрят ногти пусть лучше.
Кольцо на любителя, мне не нравится.

Аноним: я делаю нюд или френч. по желанию наношу поверх яркий лак.

АринкA: а вот коротко обрезанные и без лака ногти,это считается или нет?

Если напишут что не считается, то вы сильно расстроившись, побежите делать гель лак?

КатринаС,
Мне тоже нравится настоящее желтое, а не розовое или красное как обычно продают

АринкA: слишком массивно и давит,

это бижу, оно не носится на постоянку, не успевает надоедать. а вот золотые побрякушки, древнего стиля - в топку их, на переплавку, что может быть скучнее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы