Как вам такое кольцо?

А мне булыжники тоже понравились :) Люблю камень крупный, а металла минимум. И чтобы камень интересный был, завораживающий, играл.
Только вот металлы, кроме золота, носить вообще не могу.
Может, у меня дурной вкус, но мне масюсенькие бриллианты с белым золотом как раз кажутся скучными. Я понимаю, может, это модно, считается стильно и изысканно, но вот не цепляет.
А колечки носят для души, для поднятия настроения.
Я бабушкино в прямом смысле этого слова :) колечко с крупным аметистом очень люблю. Просто смотреть на него - душа радуется. Цвет глубокий, завораживающий, переливается... Ну и о бабушке думаю, когда оно на пальце.
Купила себе кольцо с большущим голубым топазом не так давно. Посмотрю - на сердце легко и улыбаться хочется. Как на ясное небо в солнечный день смотришь. Или на сверкающее море. Настроение если плохое, то улучшается.
Ещё в моих любимчиках колечко с зелёным аметистом. Офигительный оттенок. Нежный такой, летне-весенний.
Очень хочу завести ещё и кольца с опалом и лунным камнем.
Эх... Размечталась :)
В общем, поняла. У меня кольца для настроения. И плевать, бабушкино там, не бабушкино. Модное, не модное. Главное, чтобы оно что-то в душе задевало.

Аноним,
общественность вас порицает! лень и наплевательство на себя!

Аноним: лень и наплевательство на себя!

Да и мне хорошо

Муся,
Хорошо написали и правильно

Муся,
На мне щас тоже бабушкино в прямом смысле слова- сапфирчики и мелкие бриллиантики-и сережки еще- комплект бабушка подарила, иногда ношу, хоть и не в моем вкусе, ну так от души же было)

Мне нравится красиво.

Муся,
Вы прямо мой вкус и моё отношение к кольцам описали. Терпеть не могу малюсенькие бриллиантики. Если уж носить, то чтобы камень видно было, чтобы он играл.
Я все эти тоненькие фитюльки, особенно по нескольку на каждой руке для меня - дурной вкус. Лучше одно кольцо, но яркое, заметное, цветное.
Я ещё люблю кольца, где сочетаются разноцветные камни.

И браслеты Pandora мне тоже некрасивыми кажутся. Мама подарила, валяется, я не ношу.

Alexmom: Я говорю раз в 2-2,5 недели хожу! За 750 рублей. Поэтому 1500 в месяц.

все не успокоится никак )))

Муся: А мне булыжники тоже понравились вчуже, на ком-то - да. примерно представляю с чем носить.
себе не куплю, руки заболят от тяжелых.

КатринаС,
ну вот эти зацепили, да. и на своих лапках легко представила. А для булыжников нужны массивные, но породистые длинные пальцы, такие ведьмины, цыганские. у меня детские лапки. надо лаконичнее

Муся: А мне булыжники тоже понравились :) Люблю камень крупный, а металла минимум. И чтобы камень интересный был, завораживающий, играл.

Булыжники тоже разные бывают... Приведенное Ойвсё богатство каждого не украсит - вид должен быть слегка тронуто-богемный, да и то, по таким вот псевдовизантийским дешевка видна едва не сильнее, чем по топазовым листикам из санлайта... И про то, как эта каменоломня "не бабская" украшает любую базу, тоже, имхо, погорячились...
Мне нравятся вот такие "булыжники"... мне оно все украшает - и базу, и не базу на истину в последней инстанции не претендую,

Аноним,
Эмммм, вообще-то этот ответ был своевременным, на 3й странице вчера еще... А вы полдня спустя решили, что я не успокоюсь?
Анонимы все прибабахнутые, как всегда, впрочем....

Астра,
согласна

Alexmom: Анонимы все прибабахнутые, как всегда, впрочем....

никогда не хамите анониму. им может оказаться переодетый ангел

Аноним,
Естественно

больше про маникюр а не про кольцо)))
мне вот тоже пофиг на свои ногти, мне нравятся голые ногти, цвет через два дня хочется стереть и месяц не красить больше
а кому то без цвета из дома не выйти прям
по теме - кольцо не нравится, но я вообще не люблю украшения

НеСвятая_: мне нравятся голые ногти, цвет через два дня хочется стереть и месяц не красить больше

маникюр - это вовсе не красный лак.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы