Как вам такое кольцо?

Аноним: за месяц здоровый ноготь на четверть отрастает. офигительная красота.

я так понимаю, что это суммарная цена

я гель-лак за 400 делала

FlashMemory,
При чем здесь самоутверждение? Вы что все? Ничего такого не сказала вроде, только то, что маникюр это хорошо. Ходите как хотите, в общем-то..
С новым годом!

НеземнаяКрасота: Я гель за 1100 делаю

я за 1200.

Magic_: я так понимаю, что это суммарная цена

да переобувается на ходу:

Alexmom: Раньше вообще не держался на мне гельлак этот, сейчас хожу пока не снимет.

Magic_: я гель-лак за 400 делала

я тоже за 400 делала. лет десять назад, правда)))

Кольцо понравилось, я в нем лебедя вижу. Кольцо и вправду девичье.
А вообще голубых топазов боюсь после одной статьи. Ссылку дам, вдруг кто почитает. Где-то в середине статьи, после картинки "Кафедра экспериментальной физики". тык

Это ж надо было так топаз изуродовать... Голубой лист, вот что к чему... Не нравится это изделие, похоже на фантазии ювелиров Урала.

Аноним: я за 600 делала

я в лапке делаю, в гринвиче, опять же потому что по пути ))))))

Автор: мне моя свекровь вон что подарила и не парилась

зажрались бабы совсем. А че ей надо было дарить, чтоб ты была довольна?

Кольцо - нормальное. :-)
На маникюр денег жалко, поэтому делаю сама. Ребёнок, конечно, не помеха. Ночью покрасила, потом слой сушки и через 10 мин руки свободны. :-)

Спасибо, девочки) И покритиковали, и поддержали, и советы дали. За что люблю наш форум - за живое общение.)
До салона наверное не дойду до нг, но в список дел, кроме глазки, уборки и готовки, маникюр включу. Сама сделаю)

Биг Тэйсти,
А почему крем советуете? Кожа плохо выглядит?

Аноним,
В Пышме, на дому у мастера, с огромным опытом. Девочка раньше в салонах работала, сейчас пока в декрете дома одну комнату под кабинет сделала. Я делаю без дизайна. Иначе дороже. С нового года и так будет 1000.

Аноним,
Мастера нашла нормального вот и держится

Аноним,
Красить - это самая малая часть маникюра. Основное - форму придать, всю лишнюю кожу срезать. Это самое долгое.

мне в принципе нрав, но я больше люблю аквамарин)

Аноним автор темы: А мне пока не до маникюра, ребёнок мелкий, ползает, сует все в рот, по пятам бегаю. Да и дел перед нг полно.

Чем это всё мешает маникюру?
Кольцо никакое.

Аноним: я тоже за 400 делала. лет десять назад, правда)))

я последний раз в ноябре делала по этой цене.
а потом купила лампу и начала делать сама)) ездить никуда не охота, и время с кем-то стыковать.

Tankka: вдруг кто почитает

Ндаа, такой глупости давно не читала

Калина Малинова®: Чем это всё мешает маникюру?

прикинь, не у всех мужья бюджетники с фиксированным рабочим днем. и бабки по свистку не ко всем прибегают. не надо песен про няню - найти хорошую няню на два раза в месяц невозможно.

Калина Малинова®,
Тссс, вам скажут щас что вы тут самоутверждаетесь, бегите отсюда!!!

Alexmom: Ничего такого не сказала вроде, только то, что маникюр это хорошо.

а вас спрашивали про маникюр?

Alexmom: Ходите как хотите, в общем-то..

вот спасибо, кэп

Alexmom,
как-то хороший мастер и 750 рублей у меня плохо стыкуются.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы