Начинаю разочаровываться в косметологических процедурах

Kis-Kiska,
Хороший у Вас косметолог, честно.

Аноним:
Аноним
вчера в 17:46
Екатеринбург
Радиесс даже не вздумайте, необратимые последствия от него -вплоть до некроза, любой другой из известных - только не он. Уважающие себя косметологи не только его не колят, но и не берут клиентов после него, так как результат может быть непредсказуемый на самых обычных процедурах .

Такую чушь пишите.....

Kis-Kiska:
Kis-Kiska125128125128
сегодня в 01:21
Екатеринбург
мама
Девочки, т.е.радиес это прошлый век? Похоже, на фиг такой косметолог нужен....
Слушайте, а она мне хотела еще в мыщцы шеи 30 ед.вколоть,чтоб они не тянули щеки и чтобы они приподнялись немного.эио реально? У меня не мега брыли,конечно. А чуток щеки поползли.

Не каждый врач владеет этими техниками постановки препарата

Аноним,
Ваш вброс -действительно чушь ( остается надеятся что вы советуете по незнанию, а не специально). Девочки выше правильно написали - препарат на кальции, а не на ГК - не рассасывается и не поддается коррекции. Изначально разработан для работы с костной тканью и там себя действительно зарекомендовал. А ставить его по технике филеров - как добровольно загонять себе под кожу инородное тело.

Шмель: Марлен автор темы:И НИ-ЧЕ-ГО не изменилось. Доктор предупредила, что визуально эффект я оценю через две недели, не сразу (хотя везде пишут, что эффект виден сразу).

Вот это странно. Филер же просто физически заполняет морщину, эффект должен быть виден сразу.

Так бывает когда филер поставлен без предварительной подготовки, без курса биоревитализации, "голодная кожа" просто филер "съедает" и все.

Радиесс по технике постановки как филер и не ставится...... Ставится в надкостницу. Вы врач? Врач косметолог?

z_alyona: Изначально разработан для работы с костной тканью и там себя действительно зарекомендовал. А ставить его по технике филеров - как добровольно загонять себе под кожу инородное тело.

Ну, справедливости ради - при контурной пластике скул препарат "кладется" именно понадкостнично ведь... Просто возможности "откатить" в случае, если что-то пошло не по плану, уже не будет, гиалуронидазу, как в случае с ГК-препаратами, не ввести... Так что банально страшно, особенно когда ты с этим косметологом не съел еще пуд соли и не убедился в его виртуозности - как работы вообще, так и работы с конкретным препаратом... Да и реакции собственного организма не всегда предсказуемы...

Аноним,
В том то и дело, что не ставится, а у нас творят что попало. А шансы что ' именно мне повезет' - стремятся к нулю. Это разговор из серии 'круговых подтяжек' - кому-то везет, а кому то нет, но вряд ли у Алентовой и Гурченко были плохие пластических хирурги. Поэтому если есть выбор колоть, и оставлять за собой возможность коррекции самостоятельной со временем или экстренной - ГК лидазой, ботокс прогреть и т.д. -или колоть с риском, большим и некорректируемым. Тут каждый делает свой выбор самостоятельно.

Аноним: Ставится в надкостницу. Вы врач? Врач косметолог?

Надеюсь вы не врач косметолог. Пишите глупости, понятия не имея что такое надкостница.

Не надо ставить радиес, мнения о его безопасности однозначного пока нет, зачем эксперименты на себе ставить. Для коррекции скул можно плотный препарат ГК.
Автор, не видите эффекта потому, что не с того начали , потратьтесь лучше на то, что улучшает качество кожи: пилинги, биоревитализация, профессиональную косметику в домашний уход. Если все это делать в комплексе, увидите результат

Вот так,
всего месяц? может просто у вас, как некоторые девочки писали, недолго держится ботокс?
я еще пока не могу сказать на какой период мне ксеомин мой помог, мало времени прошло. а вам сколько ед. в шею кололи? япереживаю, что 40 в лоб и 30 в шею это оооочень много..

Аноним,
z_alyona,
Шумелка Мышь,
я , девочки, пока пожалуй, в свои 36 лет с радиессом и т.п. повременю. я даже филлеры себе ставить боюсь, исходя из того, что филлер создает объем, тем самым заполняя морщинки и корректируя недостаток, но тем самым растягивая кожу. и когда филлер рассасывается, кожа постепенно все равно не сможет вернуться к первоначальному состоянию как до филлера. этож как с беременностью - живот растянулся, но не у всех вернулся в первоначальный вид. так и с лицом. простите за сравнение)))первое, что в голову пришло.
это мое личное умозаключение, поэтому доказывать ничего не буду. но по логике именно так и получается.
а вообще, уважаю пилинги и биоревитализацию, массажики.
а вот ксеомин в шею хочу попробовать, чтобы подтянуть чуток щечки. лишь бы с количеством ед. не переборщить..

Дайкири: Автор, не видите эффекта потому, что не с того начали , потратьтесь лучше на то, что улучшает качество кожи: пилинги, биоревитализация, профессиональную косметику в домашний уход. Если все это делать в комплексе, увидите результат

++++++++

Автор, специально зарегистрировалась, чтобы Вам написать. Тоже давно хожу к Мосейкиной и вообще в ЦКиПХ. Она мне нравится тем, что не разводит никогда на процедуры, наоборот, - постоянно отговаривает от дорогостоящих процедур. Я вначале не понимала, в чем дело-то? Но потом поняла, что они там все, я так понимаю, жутко боятся переборщить и получить отеки, например. Они за свою репутацию очень уж видимо трясутся. И даже если есть малееейшая вероятность, что что-то пойдет не так - они не будут делать. Клиентов у них - толпы, так что за них бороться не надо. Поэтому-то все и делают по самому минимуму, а от минимума и эффекта естественно не будет.
Кстати, у них даже перед электроэпиляцией лидокаином не обкалывают!!! Понятно, что боятся, т.к. существует 0,0001 % вероятности анафилактического шока.

И вообще тоже начинаю разочаровываться во всех этих процедурах. Эффект от них действительно минимальный, а деньги немалые. Чтобы увидеть эффект от филеров например Вам надо было в 2 раза больше вколоть я так понимаю. А это и денег в 2 раза больше. Меня уже жаба душит, если честно, работать только на косметологов,

Аноним: Чтобы увидеть эффект от филеров например Вам надо было в 2 раза больше вколоть я так понимаю. А это и денег в 2 раза больше. Меня уже жаба душит, если честно, работать только на косметологов,

+1 для меня биоревитализация курсом и гиалуронка в сыворотке на кожу, один эффект. Так зачем платить больше? Сейчас курс пиллингом сделала, эффект хороший, кожа пэрсик.

Kis-Kiska: я даже филлеры себе ставить боюсь, исходя из того, что филлер создает объем, тем самым заполняя морщинки и корректируя недостаток, но тем самым растягивая кожу. и когда филлер рассасывается, кожа постепенно все равно не сможет вернуться к первоначальному состоянию как до филлера.

Я глубокую межбровку заполняла. У меня даже спустя 2 года (уж точно все рассосалось давно) вид намного лучше, чем до. Ставила почти 0,5 мл.

Kis-Kiska: что филлер создает объем, тем самым заполняя морщинки и корректируя недостаток, но тем самым растягивая кожу.

Вообще не вижу связи) туда же не импланты-анатомы сставят, а заполняют морщину)). Где там растяжкам быть? Это просто ваши страхи.

ставила филлер на "голодную кожу". эффект есть. но проблемы были сильные да. морщинка осталась-залом ушел
а первую био кожа сожрала еще в процессе ее постановки курс прервала, тока в январе продолжу после праздников и курса пилингов, от био эффект у меня лично обалдительный!

Мое мнение -начинаешь делать, вау эффект, лицо благодарно светится, молодеешь на на тройку лет....потом годы идут, лицо не меняется, а 20 не становится и начинаешь воспринимать как рутинную необходимую процедуру. А на самом деле лицо ревльно держится в 'замороженном',хорошем, ухоженном виде. Поэтому конечно делать надо, но чудес омоложения кардинального конечно не происходит, зато общий вид хороший. Ну и мое мнение -возраст в глазах, а в них и опыт, и боляски детей и родителей. Поэтому глазки не кольнешь))

Таки снова выйду на связь ))))

1. Сначала по поводу "голодной" и "неподготовленной" кожи. Специально спрашивала, нужна ли мне меза или биоревитализация. Врач сказала, что с моим типом кожи они мне не показаны. Что хороший эффект можно увидеть на сухой, обезвоженной коже; а при жирной коже в лучшем случае - разочаруешься, не увидев эффекта, в худшем - станет еще хуже ))) Преподношу эти слова не как истину в последней инстанции, а просто передаю сказанное доктором, которая, как здесь выше отметили, никогда не разводит на лишнее )))
  2. Я наконец-то сделала фото "после" при тех же условиях, что и "до" и поняла, что я мнительная истеричка и паникерша ))) Есть эффект, есть. Просто в зеркале я это не вижу так явно, а на фото увидела. И подруга с мамой сказали, что носогубки не такие глубокие стали.

Теперь можно пару вопросов персонально? Сначала Наташе - какие именно пилинги вы делаете и сколько процедур? Я в прошлом году делала гликолевые всего 4 раза, и тоже ничего особенного не отметила. Может, мало (весна началась); может, гликолевые были слишком легкими.
И вопрос Ане - какой тип кожи у вас?

Потолковый Лампонюх,
А вы на Розы Люксембург ходите все еще к Лилие Владимировне? Я брала у вас телефончик летом, но что то так и не собралась, а сейчас вот перед летом надумала, а не вижу не странички в Инстаграмм уже, не адреса этого в поисковике нет...

Блин, я вот тоже в раздумьях...
Пиллинги заканчиваю, кожа реально хорошая стала, думаю делать биоревитализацию или нет...
29 лет мне. Особых проблем нет, только Т-зона жирновастая и вылазят прыщи иногда.
думаю делать или нет для профилактики то...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы