Начинаю разочаровываться в косметологических процедурах

красавица,
Они все разное говорят :)) что надо, то и говорят :))
Например, надо ставить, что бы не усугублять дальнейшее появление заломив и морщин. А если уже есть залом-ставить ботокс, а потом сверху гелем проходить, что бы заполнить складку.

MakoveyM: Они все разное говорят ) что надо, то и говорят )

согласна

Потолковый Лампонюх,
Спасибо за ответ. Но согласие письменное она видимо не дает подписывать? Я на пилинг ходила в мц, даже на него бумажку дали подписать.

А ботокс тока на лицо можно?

Мастерс: А ботокс тока на лицо можно?

и туда можно

Хороший обмен веществ. У меня так же. Что только не делала, и у разных врачей. Быстро проходит. И ботокс и носогубки филерами. Губы сколько раз подкачивала- месяц и все. Врачи говорят-целуешься много )) зато с таким обменом веществ можно есть и не толстеть

Tatyana_9,
Это что-то новенькое :))

аноним: Но согласие письменное она видимо не дает подписывать?

да как не дает-то, на все манипуляции берет согласие!
я подписываю всегда...

MakoveyM: Это что-то новенькое )

Нет, не новенькое у меня так же)))
Сначала грешила на косметологов, потом какая то из врачей сказала об этом. И. Ещё действие препаратов быстрее проходит у тех, кто интенсивно занимается спортом, пьёт мало воды, и любит баню и сауну

А кстати! Я ведь тоже из малопьющих (воду). Вот только последние пару месяцев насильно заставляю себя пить больше. И тоже жру много, и сладкое, и мучное, и не толстею. Муж все время завидует: "Вот это метаболизм!". Интересная мысль, что все это может быть связано.

Я поправляюсь от одного взгляда на еду. Всю жизнь себя ограничиваю в питании, уже 6 лет на ПП плюс спортзал. Ну не стоит у меня ботокс и все тут.

Lana20: гиалуроновую кислоту

скажите, где ее взять? кроме интернет-магазинов, а?

Мастерс,
Можно где угодно ставить. лишь бы ваши желания и ваши деньги... даже от излишнего потооделения ставят, вот.

Lana20,
Конечно можно гиалуронку принимать и внутрь)). Не знаю, как другие производители, я взяла Нэйчес Баунти потому, что там только по одной капсуле нужно принимать в день, желательно месяца 2-3. Пила на ночь обе капсулы, в смысле гиалуронку и коллаген. При этом я в течении дня пила очень много чистой воды. Я не могу сказать, что сразу после первой же капсулы был результат, я даже через месяц не заметила, но вот подругу не видела месяца два наверное, так та сразу отметила, что я помолодела. А вот по общему состоянию я конечно заметила, что стала живее, ногти перестали слоиться, волосы не секутся, кожа более упругая стала. В общем, как по мне так результат на данный момент заметен хорошо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы