Начинаю разочаровываться в косметологических процедурах

Lady In White: Пиллинги заканчиваю, кожа реально хорошая стала, думаю делать биоревитализацию или нет...

я всегда их вместе делаю - эффект обалдительный, как тут выразились)))

Летиция,
ну у меня уже после пиллингов выйдет...

Lady In White,
в чем сомнение? я не могу сказать от чего кожа лучше, т.к. только в комплексе это делаю. деньги больше не хотите тратить или кожа и так устраивает?

Neiron: Так бывает когда филер поставлен без предварительной подготовки, без курса биоревитализации, "голодная кожа" просто филер "съедает" и все.

Я тоже делала после био во избежание поглощения филлеров, но думала так бывает при зрелой коже, автору лет не так много имхо чтобы кожа прям поглотила тут же. Мне еще косметолог говорила, что так бывает когда препарат в полость какую-то проваливается просто, это или индивидуальные особенности или неправильная постановка препарата

Летиция,
ну все вместе))).
Просто морщин как таковых нет, вот думаю увижу ли эффект, надо ли, косметолог как то плечами пожала, типа хотите сделаем...вот меня и смутило)))) может мне и не надо))))).

мне кажется не надо вам....у меня суховатая возрастная коже, мне био прекрасно! хотя и после пилингов уже все хорошо выглядит ))). а после био все таки пупыри (синячки) на неделю на лице, да если еще курсом раза 2-3....

Варианта три: или врач криворучка или накосячил именно на вас, он же не робот, или препарат с дефектом (необязательно поддельный, брак тоже может быть), или вы такая особенная)
Но вообще филлеры действуют на всех. Я не слышала историй, когда вообще не было бы никакого эффекта. Ну может только если ввести микрозозу какую-то.
А ещё может быть такое, что проблемы очень серьёзные, вы ждёте эффекта фотошопа, а получаете средний результат и разочаровываетесь. Косметология - не пластика. Носогубы те же не сотрёт с лица полностью, просто уменьшит до определённой степени, но всё равно "эгей мне снова 16" не будет)

kotikc: А вы на Розы Люксембург ходите все еще к Лилие Владимировне?

угу

kotikc: не адреса этого в поисковике нет...

как это она тут каждый день практически принимает)))

Девочки, в преображенке кого из косметологов можете посоветовать? Хочу мат капитал областной в это дело запулить.

Потолковый Лампонюх,
Ок, спасибо, а то думала переехала куда может или вдруг совсем закончила деятельность) Буду звонить тогда.

Потолковый Лампонюх,
Как там с ценами кстати сейчас, с лета не подняли в связи с курсом валют?))

kotikc: Как там с ценами кстати сейчас, с лета не подняли в связи с курсом валют?))

бабешки в пятницу наши ботокс кололи, чуток поднялись цены да
скока стоит единица-не помню

Потолковый Лампонюх,
Ага, понятно, как везде в общем. Спасибо!

Ну все записалась завтра на консультацию, потом ср или чт уколюсь и будет мне счастье, ттт))
Фотки до и после сделаю обязательно, если кому интересно выложу

Что надо делать чтоб кожа как персик была?сначала пилинги а потом биоревитализ?так?

А Релатокс никто не ставил? Российский аналог ботокса. Говорят, ботокс сейчас весь поддельный. Почитала в инете, в Релатоксе много животного белка, поэтому типа долго стоит и хороший эффект. Но аллергичен. Записала на него в эту субботу, позвонили, сказали его нет в городе. Ну думаю, не судьба. Ботокс ставила, будь эффект потрясающий. В 2004 году :)). Потом все меньше и меньше. В прошлом году поставила диспорт, эффекта тоже ноль. Хотя врач говорил, стоит отлично, мимика минимальна. И насчет нитей, кто ставил? Больно?

Ага, весь ботокс поддельный, правда -правда ))))) а мы тут все липовый ботокс колем и эффектом наслаждаемся. У меня межбровье и у глаз в итоге пять месяцев держались. Наверное, хорошая подделка попалась.

MakoveyM,
Релатокс ставила моя мама. Первый раз эффект был очень заметен.. Второй раз поставила - эффекта вообще нет.

Потолковый Лампонюх: А вы на Розы Люксембург ходите все еще к Лилие Владимировне?

Потолковый Лампонюх,
а можно телефончик вашего косметолога в личку. Спасибо

Ставила релатокс уже два раза, эффект хороший, простоял долго

Lana20, , если правильно принимать, то эффект будет. Я бы советовала даже вместе с гиалуронкой пропить. Я брала себе Нэйчес Баунти, очень хорошо помогает, не только лицо ухожено и помолодела, а и даже все тело более упругим стало.

Марлен ,
Какая вы агрессивная! Я же не утверждаю, что весь ботокс поддельный, а делюсь мнением.

Потолковый Лампонюх,
у этого врача частная практика, да? А ответственность она какую то несет, какие то бумаги дает подписывать перед процедурой? Никто из девочек с работы не пожалел еще, что ходил к ней, не косячила она?

MakoveyM: Ботокс ставила, будь эффект потрясающий. В 2004 году ). Потом все меньше и меньше. В прошлом году поставила диспорт, эффекта тоже ноль

косметолог мой сказала, что от ботокса на 10 лет эффект, потом масленица. Оттягивать надо до упора.
А вообще всё это вынос денег

аноним: косячила она?

нееееееееет

аноним: А ответственность она какую то несет, какие то бумаги дает подписывать перед процедурой?

блин ну само собой
все вменяемые же. и пациенты тоже.....проверяем
дипломы и бумаги с сертификатами...все есть
параллельно в какой-то клинике работает она
не помню где
если еще не перешла полностью на частную...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы