Начинаю разочаровываться в косметологических процедурах

Анна
А мне, представляете, некого спросить ))) я когда ботокс сделала, сама оценила эффект, все отлично. Но близкие вообще не увидели разницы. Во-первых, они ко мне не приглядывались внимательно почему-то ))) я свое лицо лучше их знаю. Во-вторых, не было у меня таких уж выраженных морщин, чтобы увидеть разительные отличия. Поэтому они мне ничего не могут сказать, но их мнение и не показательно совершенно.
Фото как раз завтра хочУ сделать, чтобы было два фото в одной обстановке, с одинаковыми освещением - до и после. На сегодня нет двух таких фото. Есть одно фото, где я в детсаду у дочери ДО, вот завтра туда пойду и в том же месте сделаю селфи )))(

Марлен ,
Я делала носогубки один раз - мне эффект понравился очень, после этого стала ходить к косметологу регулярно - уже три года хожу, за счет видимо общих процедур они такими, как были до так и не стали. Но когда я летом заикнулась, что хотела бы сделать - мне было сказано, что сейчас, так как критичных проблем нет, то эффекта особо я не увижу, короче деньги на ветер. А чтобы был на будущее и дольше все держалось, то лучше приподнять сверху щек (не знаю правильно ли пишу) - за счет этого эффекта будет больше, срок дольше и профилактика провисания. Решила сделать осенью, но беременность, поэтому сейчас ничего кроме массажа и ухода нельзя. Переживала, что все поплывет, но хоть сейчас ничего не колю - ни одна старая морщина (заломы на лбу) ничего не вылезло, поэтому вообще радуюсь.

Марлен автор темы: Поэтому они мне ничего не могут сказать, но их мнение и не показательно совершенно.

Автор, моложе Вы уже никогда не станете, просто на какое то время будет лучше, чем могло бы быть.

Ободрили, Натали )))

Аноним,

Аноним: брови опустились капец как.Этот ужас 2месяца отходил(((

Здобная_булочка: неправильно выбраны точки уколов девочки,у меня тоже немного опустились брови,хотя я наоборот хотела их приподнять. Ксеомин колола 2 нед.назад.но есть сомнения, что переколола - лоб,межбровку и уголки бровей 40 ед.,от этого и опустились брови... Через день на прием пойду и не знаю,толи врача просить,чтоб доколола и поиподняла брови,толи уже ни о чем не просить и ждать пока брови сами снова встанут на место.

автор, вам только 35 !?, а вы уже на косметической игле

Annа: Ботекс в лоб достаточно много единиц, так как у меня сильно подвижный лоб Сколько?

Мне врач ещё в скулы предлагает радиес вколоть,чтоб щеки приподнять. Эффект, говорит 1,5 г.продержится. Кто-нибудь ставил?

white_swan: автор, вам только 35 !?, а вы уже на косметической игле

И что? так-то по показаниям делают, а не по возрасту. У кого-то и в 25 сильная межбровная морщина, что до 45 ждать?Потом никакой ботокс не поможет - борозды уже будут, которые еще и филлерами заполнять придется.
Мне меньше чем автору и тоже 2 раз межбровку ставлю.
У меня диспорт отлично держит, прошло полгода как колола - все еще не могу особо нахмурить брови)) Первый раз хватило мес.на 8, после 6 стал все меньше и меньше эффект.
Самое приятное что поставила 2 раз и заметила что я перестали хмурить брови)) Но на лето все равно сделаю.

Марлен автор темы: Ободрили, Натали )))

не надо гнаться за молодостью, её уже не будет. Получайте удовольствие от себя зрелой

НаташаБогдашина: что до 45 ждать?

подруга диспорт первый раз в 42 колола, держалось 8 месяцев, 50 единиц, были очень глубокие заломы и кожа нависала, стало идеально ровно и гладко, красиво. На той неделе снова сходила укололась, сейчас на год хватит.

красавица: подруга диспорт первый раз в 42 колола,

у меня в 27 знакомая ставила))
А как раз-таки в 40 другая поставила у нее оч.глубокая складки были и кожа толстая, так у нее лоб провис и стало вообще ужасно.

НаташаБогдашина: у меня в 27 знакомая ставила))

у меня на лбу глубокие морщины, даже не думаю их убирать, не мешают

красавица: у меня на лбу глубокие морщины, даже не думаю их убирать, не мешают

ну, не мешают и не убирайте. Ведь дело каждого, кто-то в 25 ходит к косметологу, кто-то в 40 вспоминает что пора, а кто-то вообще не ходит и ничего не делает.
Все по желанию)

НаташаБогдашина: ну, не мешают и не убирайте.

у меня они с детства, сроднилась с ими.

НаташаБогдашина: . Ведь дело каждого, кто-то в 25 ходит к косметологу, кто-то в 40 вспоминает что пора, а кто-то вообще не ходит и ничего не делает.
Все по желанию)

ага, лет в 14-ть начала за собой ухаживать, нравится мне это дело.

красавица: у меня они с детства, сроднилась с ими.

у меня у подруги также, со школы с ними. Тоже ее не напрягают, а я бы ей убрала))

Радиесс даже не вздумайте, необратимые последствия от него -вплоть до некроза, любой другой из известных - только не он. Уважающие себя косметологи не только его не колят, но и не берут клиентов после него, так как результат может быть непредсказуемый на самых обычных процедурах .

Kis-Kiska: Мне врач ещё в скулы предлагает радиес вколоть,чтоб щеки приподнять. Эффект, говорит 1,5 г.продержится. Кто-нибудь ставил?

Радиесс не откорректировать, если что, это препарат не на основе ГК, имейте это в виду, если соберетесь..

Я носогубки не буду больше, не понравилось. Как бурундук была пару месяцев.

Девы, а алкоголя много употребляете? ну так,если по-честному? особенно красное вино, коньяк ..горячительное?
Алкоголь очень помогает согнать диспорт.

rzanka: Девы, а алкоголя много употребляете? ну так,если по-честному?

Ставила диспорт в конце сентября, на др 14.10 пару глотков вина сделала, с тех пор и не пила, я вообще к спиртному равнодушна

Именно диспорт? Потому что если алкоголь действует на все препараты ботулотоксина, почему тогда у меня межбровье и область у глаз прекрасно держатся? Не, я в это не верю, да и врач не предупреждала об этом - а она подробно информировала обо всех ограничениях.

Марлен автор темы: предупреждала об этом

не на ботокс он действует, а на сосуды.Расширяются сосуды,ботокс быстрее уходит из мышцы.
По этой же причине не рекомендована баня,сауна. Уйдет быстрее,вот и все.

Девочки, т.е.радиес это прошлый век? Похоже, на фиг такой косметолог нужен....
Слушайте, а она мне хотела еще в мыщцы шеи 30 ед.вколоть,чтоб они не тянули щеки и чтобы они приподнялись немного.эио реально? У меня не мега брыли,конечно. А чуток щеки поползли.

Kis-Kiska: Слушайте, а она мне хотела еще в мыщцы шеи 30 ед.вколоть,чтоб они не тянули щеки и чтобы они приподнялись немного.эио реально?

Она у Вас затейница, однако,...
Идея со скулами - более перспективна, только не радиессом, а филлером на основе гиалуроновой кислоты...

А зачем вам чтобы мертво встало, это неестественно, нужно на недолго мышцу выключить ,чтобы ушла привычка , но мимика не пострадала. Я сделала диспорт при образовавшейся межбровке 3 или 4 раза через 8 месяцев где-то и сейчас уже 2 года не делаю. Складка больше не образовывается, а мне за 40. Лоб ни разу не делала, нет пока необходимости и брови в любом случае упадут. Мне пытались 2 раза супе-проф-лы одну бровь поднять, клились и божились, рисовали на лице, улыбалась-морщилась -гриммасничала, все одно, бровь еще больше упала. Но у меня травма была с одной стороны. Ну его нафиг, больше не экспериментирую.

Kis-Kiska: Мне врач ещё в скулы предлагает радиес вколоть,чтоб щеки приподнять. Эффект, говорит 1,5 г.продержится. Кто-нибудь ставил?

Ставила в скулы, но другое что-то, или Ювидерм или еще что-то, не помню уже, давненько. Очень понравилось и все носогубки уходят, колоть в них, это утяжелять нижнюю часть лица и эффект очень временный.

chaoswife: Я носогубки не буду больше, не понравилось. Как бурундук была пару месяцев.

Вот, именно поэтому моя мне и не советовала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы