Что за мода у молодежи ходить в светлых спортивных штанах зимой?

Vivienne W: дафлкот

три раза прочла, прежде чем понять, что я буквы переставила))) дафлкот, конечно.

Сегодня первый раз обратила внимание.. Штаны как штаны. Не с голой жопкой и ладно. Все прикрыто. Нормально.

ага, я сегодня тоже когда шла за сыном в садик - всех оглядывала, первый раз специально обратила внимание: кто в чем одет. ну и человек так несколько попались мне на глаза в любимых автора штанцах с различными вариантами верха и низа.
Кстати, автор, если вы такой ярый ненавистник этих штанцов, Вам лучше не ходить на спортивные соревнования: когда играет ФК Урал или ХК Автомобилист: там в таких штанах если не каждый первый, то каждый второй точно :)

ЧужаяПланета: Мне неприятно смотреть, не знаю, пыталась понять почему вызывает отвращение у меня данный вид одежды

а я знаю, почему мне отвратительно - напоминает трикошки, в которых в моем советском детстве мужчины по дому рассекали. Я их в детстве ненавидела прямо и считала их колхозом. И вот - оба - колхоз возвращается

ММария: всех оглядывала, первый раз специально обратила внимание: кто в чем одет

Я тоже. :) Интересно же стало, ни разу не видела. Ну и вот сегодня вечером по 8 марта от Малышева до цирка, потом в Гринвич и по Вайнера на Малышева - ни одних светлых подштанников и голых щиколоток. Где вы их видите?

аноним: Где вы их видите?

на Уралмаше.
И в метро Уралмаш-Центр полно.

ММария: когда играет ФК Урал или ХК Автомобилист: там в таких штанах если не каждый первый, то каждый второй точно

Возможно.

Читаю и думаю. Если себе такие штанцы прикуплю - точно дети из дому выгонят?
и так сегодня у сына отобрала его кофту с капюшоном.

Больше раздражает манера сынули надеть поверх черной шапки светлый кап. И нахохлиться. прямо как немец под Сталинградом))

как чужие дети одеты, замечаю редко и больше в положительном ключе. в общем-то удобно одеты.

Аноним автор темы: на Уралмаше.

А, ну он еще с 90-х славится, как самый модный райончик. :)

Штаны как штаны, носили и похуже. Джинсы

jane air: с заниженной линией седалища например.

Мне не понятно, когда мальчики носят сильно-сильно обтягивающие джинсы. Особенно очень худенькие.

я в таком с собакой гулять хожу + валенки + пухич
меня когда первый раз новая соседка увидела в "рабочем" - ну там платишко, каблуки, грит нифига, ты оказывается стройная и красивая
меня гораздо больше бесят дамы лет под сорок с двумя бомбошками на шапке как на ушках
мне кажется к такой шапке подходит только мимимишное молодое личико

НеСвятая_: меня гораздо больше бесят дамы лет под сорок с двумя бомбошками на шапке как на ушках

а если в такой с собакой гулять, ничо, сойдет?

Лагерта: а если в такой с собакой гулять, ничо, сойдет?

я обычно таких с детьми гуляющих вижу)) ну фиг знает, я для теплоты так одеваюсь, если б бомбошки грели тоже может и носила бы

Лагерта: если в такой с собакой гулять, ничо, сойдет?

Да на первой странице еще тебе сказали, что нельзя. Только меха и вечерний макияж.
А шапку надо пыжиковую.

и если у мужика хорошая задница орехом, я б эти штаны с него не снимала

мне нравится секси

НеСвятая_: бесят дамы лет под сорок с двумя бомбошками на шапке как на ушках лицо забыли надеть к шапке
и обычно это ЗА сорок

не, не бесят - у нас реально нет золотой середины в продаже - или старушечьи или подростковые вещи. пока найдешь реально дамское - убьешься) и то это по делам ездить или в присутственное.
молодежное очень удобно, функционально.
в магаз слетать, с собакой, с детьми на горку.

Аноним: мне нравится секси

секси стариковские кальсоны на улице на молодом мужике?!!

Netochka®: у нас реально нет золотой середины в продаже - или старушечьи или подростковые вещи

согласна. То ли дело было лет 150 назад... Все было создано для цветущих женщин.

Аноним ,
да, ладнаа

EВА: Сегодня первый раз обратила внимание

+++
ходят, да. Много причем.

Аноним автор темы: Все было создано для цветущих женщин.

Это вы про корсеты и кринолины?

Сиpин:
Это вы про корсеты и кринолины?

Это я про платья, глядя на женщину в которых мужчине даже в голову не приходило не уступить ей место к примеру. Открыто декларирующих женственность.

Аноним: Аноним ,
да, ладнаа

в таких всегда только старики ходили.
Носили зимой под брюками, а дома в них ходили.
Все подтвердят.

Аноним ,
а футболки вы тоже порицаете?

Аноним ,
все-таки у вас очень запутанная логика.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы