Не актуально

Роза Львовна, Ничего себе у людей тараканы. Заморачиваться что о тебе думают и как платье оценят

И таких большинство! Я в шоке.

Юляля, А я бы пошла в том, что есть туда куда хочу идти

Вот именно>АнонимКа, Может сможете купить, чтоб себя комфортно чувствовать

АнонимКа, платья недорогие, до 1000р

Насмешили :)

Плевать на всех. Идите в том что нравится

Люди где вы работаете??? Мы вот на работе ни разу не обсуждали чужие наряды..хоть праздничные, хоть повседневные.
Я бы пошла в том, что есть. Зачем себе проблемы на пустом месте создавать

Ну прийдите позже, когда всем пофиг, хотя я бы в прошлогоднем ни за что не пошла, это и на фотках заметно будет. Сходите в секонд, ну или брюки с нарядным блузоном

Купите блузку красивую. Брюки то наверно найдутся в гардеробе?

Если есть красивое почти не ношеное платье, зачем покупать новое? Перед кем? Это важно? Общество безумных потребителей. Видимо мало кризис ударил, ещё надо, может что то повернётся в голове.

Еще и фото хранят и рассматривают. С корпоратива...

Chайkа, Еще и фото хранят и рассматривают. С корпоратива...

И не говорите..прям огромный пласт культуры мимо меня проходит
Автор,идите в старом и не парьтесь. "Жабы"(с) всегда найдут к чему придраться, купите новьё за 999 рублей-скажут что дешёвка. На всех не угодишь.

SummerGirl, всегда найдут к чему придраться

Ага! ж..а толстая, сиськи маленькие, ноги короткие и никакое платье не спасет

Йошкин кот(((((я в панике: из 4х новогодних корпоративов, на 3х была в одном платье. Платье маленькое, черное, дорогое и туфли карло пазолини. И купить могу, но реально лень ползать по магазам зимой и потеть.Только фрай вилле меняла и все. Ужас ужас. А если по теме мне вообще фиолетово, что обо мне в коллективе говорят.заставь меня вспомнить кто в чем был- вообще мозг чистый на эту тему. Зато прекрасно помню обстановку на корпоративах- хохотали, танцевали, стихи с табуретки читали, конкурсы проводили и потом стебались над теми кто не пошел, потому что классно было. Вот это и помнили и вспоминали до следующего корпоратива, а не кто в чем был. А!!!у нас и фоты в локальной базе все есть, когда смотрим, тоже не наряды разглядываем, а ситуации вспоминаем. Короче не всем везет с коллективом

Не аноним, Если есть красивое почти не ношеное платье, зачем покупать новое? Перед кем? Это важно? Общество безумных потребителей. Видимо мало кризис ударил, ещё надо, может что то повернётся в голове.

ППКС
Но мне кажется, что автору не пофиг на мнение жаб, иначе тема бы не возникла. Если это так, то лучше пойти в другом для личного комфорта. Это дело индивидуальное.
У меня 3 платья и одни туфли. На работе было много мероприятий помимо корпоративов, надевала всегда что-то по настроению, даже мысль в голову не приходила, что в одном и том же, ибо мне неважно чужое мнение. Хотя коллектив был бабский, змеиный, возможно, что и мыли кости. Их проблемы

Не поняла, что такого страшного случится, если не очень умные дамы начнут друг с другом обсуждать, что вы в прошлом году были в этом же платье? Вам действительно так важно их мнение? Мне бы вот пофиг было абсолютно. Оно , что заляпано прошлогодними салатами? Если платье хорошее, дорогое, сидит на вас хорошо, это всяко лучше, чем за 1000 из Инсити.

опять я,
тöмная,
Может я плохо смотрю но там даже ткань не очень хорошего качества, видно же. Было дело, купила в инсити- липнет, катышки пошли и тело не дышит. Больше не хожу туда

Охренеть проблема из ничего.

Бог мой, я счастливый человек. Я не помню в чем я то была, если не взгляну на фото
А оказывается бывают люди которые помнят других

Кто будет мести языком скажете что у вас всё стабильно - не похудела и не потолстела) чего и Вам желаю.

Chайkа, Просто способ отдохнуть вместе с коллегами не в рабочей обстановке.

полностью согласна.
Еще у нас такой момент был, когда собирадись отделом спрашивали, ну кто в чем идет, многие говорили "а в прошлогоднем пойду", и я тогда тоже. Как то все просто относились к этому. Есть деньги и настроение наряжались,а так вообще не парились.

суперм@м@, Не поняла, что такого страшного случится, если не очень умные дамы начнут друг с другом обсуждать, что вы в прошлом году были в этом же платье? Вам действительно так важно их мнение?

+1
Пыталась вспомнить, кто в чем был у нас на прошлогоднем корпоративе? не смогла:)
ну купите к платью новые туфли, если уже собрались, другие украшения, другую прическу сделайте (если длина волос позволяет), короче аксами измените лук.
И вообще, не заморачивайтесь на этом платье, Новый год, праздник, шампанское, веселье:) Хорошо вам погулять:)

Ууууу... когда мне МУЖИК!!!!!! сказал, когда я себе шубу купила - я поняла, люди, которые нас "любят", живут среди нас. Т.е. прикиньте, сидим с мужем, обсуждаем наши планы, среди этого - я говорю, что надо зайти посмотреть, там какая-то распродажа и скидки обещают, может что понравится... и тут мужик говорит: да ты 2 года назад только шубу себе купила, а за год до плащ кожаный... у меня челюсть отпала. Я сама не помню, когда. А посторонний мужик, не родственник, не друг, вхожий в дом - сидит и записывает, что и когда. ?
Вобщем всегда есть шанс, что такой товарищ найдется.и только от вас зависит, вам это настроение если испортит - либо не ходить, либо у сестры-подруги взять напрокат. Если по барабану - идти со спокойным сердцем. Ну и.. я с некоторых пор предпочитаю таких (всезамечающих) знать поименно, во избежание сюрпризов.

А у нас ходят в одних и тех же платьях на корпоратив, и не разу не слышала чтоб обсуждали этот факт. Сама заметила, только фото посмотрев.
Ну и вообще - как-то думала не принципиально в новом, есть же любимые платья, в которых сам себе нравишся.

Мужикам проще. У мужа каждый год на работе НГ тематический, в том году "Великий Гетсби", в этом у них "Французкий шик".
Тетки голову ломают - он в белой рубашке и темных брюках (прошлогодних)

Я бы купила новое... Просто потому что если мысль о том, что "я в этом на прошлом корпоративе была" возникла - уже так просто обратно её не засунешь))
Если бы автору было пофиг, она бы и не вспомнила про платье.

Я иду в прошлогоднем. Глубоко плевать помнят/не помнят, подумают/не подумают. Новое платье на НГ купила, но оно не для корпоратива - там декольте и спина. 2 платья мой бюджет не тянет, 2 дешевых платья не хочу. В прошлом году нашла идеальное "корпоративное" платье - строгое, но праздничное и подчеркивпющее фигуру. Теперь на каждый корпоратив его буду надевать, зачем каждый год заморачиваться?

АнонимКа, Я пришла в новый коллектив и на первом корпоративе - мне новому человеку сразу сказали кто пришел в том же платье, что и в прошлом году,

Ну, сказали, и дальше что? Это позор какой-то? Или Вы их после этого уважать перестали? Я имею в виду пришедших в старых платьях. А сплетниц есть за что не уважать.
Поражаюсь тараканам у людей. Я бы в старом пошла, чем покупать новую дешевую тряпку или дорогое, но на НГ остаться без денег.

Octavia, Поражаюсь тараканам у людей.

++++ 1000
ничего страшного не вижу, чтобы пойти в том же платье
сама не помню, кто в чем был на прошлогоднем корпоративе... да мне и пофиг.....
хотя с удивлением узнала, что все помнят мое платье

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы