Не актуально

Я бы в прошлогоднем не пошла, если бы не было возможности -нарыла бы чего нибуть позапрошлогоднее))), хотя кто в чем одет и повторяется ли, никогда не замечаю да и не интересно.

У нас в отделе 4 дамы. И я не помню, в чем они были на прошлый НГ, не говоря уже о сотрудницах из других отделов.

элиенс, корпоратив под угрозой срыва из за отсутствия платья.

Chайkа, Еще и фото хранят и рассматривают. С корпоратива... Первые три дня. Потом благополучно забывают
четверг рыбный день, Платье маленькое, черное, Вообще вещь универсальная, хоть дорогое, хоть самое дешманское. Обыграть можно сотней разных способов. Никто и не поймет, что одно и то же надеваете.

А я помню платья у других, ну, т.е., если описать, то я не вспомню, а вот ежели она снова его наденет, сразу вспомню, что она ужО в нем была)))
Обсуждать не стану, кому какое дело...

Tekila_Lady: Люди где вы работаете??? Мы вот на работе ни разу не обсуждали чужие наряды..хоть праздничные, хоть повседневные.

+++
ни на одной работе где работала.
В прошлом году надевала просто более-менее нарядную блузку, потом её же на 8 марта.

MarLap: А я помню платья у других, ну, т.е., если описать, то я не вспомню, а вот ежели она снова его наденет, сразу вспомню, что она ужО в нем была)))

И что? Ну была? Вы ее уважать перестанете? Она плохим работником заделается? Плюшку к чаю ей не дадите? Я пытаюсь понять, ЧТО будет, если вспомнят, что ты был уже в этом платье? Почему вообще ПОЛОЖЕНО на каждый корпоратив новье надевать?

НЕШОКОЛАДКА: И что? Ну была? Вы ее уважать перестанете?

MarLap: Обсуждать не стану, кому какое дело...

Может это ее любимое платье и она каждый праздник в нем))
Просто пишу, что помню)

Нет, "жабы", конечно, везде есть. Я вот тоже помню все свои платья, в чем была и наряды сотрудниц тоже, но мне фиолетово вообще, сколько раз они их одевали, я знаю цену нормальных платьев в магазине и не каждый кошелек может себе это позволить. Мне хорошо, у меня мама шьет мне все платья, так что я точно в единичном варианте и не так сильно это затратно, НО! Вот теперь у меня лежит аж 5 платьев, в которых ну просто не куда пойти. Пробовала одно длинное одеть в театр, оно и не сильно нарядное, но на фоне джинс рваных я смотрелась очень броско. Вот теперь не знаю куда все это счастье деть:) Продавать- рука не поднимается, мама ведь шила и носить больше не куда.... Так что, если у вас нет денег на очередное платье "для шкафа" и вас не интересует мнение "жаб", то и не парьтесь, идите в чем есть...

НЕШОКОЛАДКА: Но ни за что не стала бы ВЫКРАИВАТЬ деньги ради того, чтоб гульнуть в новом платьЕ на корпоративе.

тоже не хочется этого делать, жалко))

NikLiDa: Я не думаю, что вам важно мнение этой категории людей.

наверное, не важно, поскольку допускаю возможность все же идти в том же

Lady_M: Так этот мой наряд и через шесть лет помнили. Причём коллеги-мужчины))) ну на мнение мужчин мне точно пофигу)
Иноходка: оно красивое и мне нравится, пусть еще разок полюбуются) нравится, ага) и да, на фото прошлогодних меня точно нет
Аксиния: А что одно только нарядное платье? А дваигода назад было? вообще платьев мало, не особо я их ношу. Позапрошлогоднее очень...эммм..не походит вобщем (очень открытое)
НЕШОКОЛАДКА: У кого какие приоритеты. У меня сложная нога, и если я нашла подходящую обувь, то куплю именно обувь именно так, размер такой что хрен найдешь то что хочется, каждый раз проблема
НЕШОКОЛАДКА: Платье надет раз в год на корпоратив и в шкаф повесит, как предыдущее. вот-вот - глупо так-то, покупать и висить в шкафу.

Кто-то говорил, что не вздумать не ходить на корпоратив - тоже к такой мысли склоняюсь, лучше пойти, хоть на час-два, но появиться.

Если прокатит мне - будет другое платье , а нет - пойду в прошлогоднем и правда "пусть еще разочек полюбуются"

Миллена: но мне фиолетово вообще, сколько раз они их одевали, я знаю цену нормальных платьев в магазине и не каждый кошелек может себе это позволить. Мне хорошо, у меня мама шьет мне все платья, так что я точно в единичном варианте и не так сильно это затратно, НО! Вот теперь у меня лежит аж 5 платьев, в которых ну просто не куда пойти. +++
То что мама шьет - это Вы везунчик)))

Анастасия Кипер: можно такое платье, в котором тоже ходить потом будет))

Так не нужно ей платье в данный момент. С чего его про запас-то покупать.

мамадорогая... даже не задумалась бы над тем, что это большая проблема. Я не помню частенько вообще где я в чем была...

Вобщем, туфли куплены) вопрос с платьем пока актуален. выбираю из прошлогоднего и еще более "старого ", если платье один раз надетое можно так назвать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы