Не актуально

Странные все какие то-пусть автору жрать на нг будет нечего, но платье надо новое, я бы в старом пошла-тем более у вас оно не старое, а просто надето один раз на прошлый нг. Сомневаюсь, что прям все помнят в чем вы были

по мне так лучше купить новое платье, а не туфли, на них внимания не обратят, а вот платье прошлогоднее точно заметят, купите на распродаже, они уже начались или в фамилии. в конце концов в твое зайдите там новогодние платья черные с пайетками миленькие всего за 999 руб висят.

Chайkа,

надела бы и не заморачивалась. меня больше всех интересует только одно мнение, мое собственное. особенно когда речь идет о моей одежде.

старое мона пульнуть с авито и там же купить другое, у такой же "несчастной" )))))

поменяйтесь с кем-нибудь корпоративными платьями

Будущее!, так как дочке оно нравится, думаю его она наденет еще

на один раз)) потом обратно махнетесь

Я бы лучше в старом нормальном платье пошла, чем в новом из серии "миленькое за 999 руб"

Ничего себе у людей тараканы. Заморачиваться что о тебе думают и как платье оценят
Корпоратив это возможность пообщаться и повеселиться, а кто в чем и как дела нет.

ни за что бы не надела прошлогоднее платье)
смотрите на авито, дело гооврят
или пробегитесь по массмаркету - оджи, концепт, бифри, инсити - я б взяла какое-нить черное (можно уложиться в 2 тр)

Будущее!, Согласна полностью, не хочется за страшненькую тряпочку еще и денег отдавать, которых и без того на данный момент " впритык"

Тогда о чем тема автор?
Новую тряпочку дешевую не хотите, на дорогую денег не заработали.
Тогда идите в прошлогоднем и не парьтесь))))
Но косточки вам перемоют дамы-коллеги. Будьте готовы, а если вам пофиг на это - с чего тема то родилась? Не уверенны? Хотите, чтоб вас убедили в том, что прошлогоднее платье не вспомнят - вспомнят. Я пришла в новый коллектив и на первом корпоративе - мне новому человеку сразу сказали кто пришел в том же платье, что и в прошлом году, хотя я вопросов не задавала, но чья-то жаба лезет и метёт языком по всему офису.Не этого ли языка вы боитесь?

у подружки попросить? ))
вы ей. она вам ))

а старое платье и платок какой нибудь по модному завернуть?

Слушайте, создали дамы тему -"аренда карнавальных детских костюмов", может в период кризиса пора создавать тему "платье нарядное на корпоратив в аренду"))))))

АнонимКа, мне новому человеку сразу сказали кто пришел в том же платье, что и в прошлом году, хотя я вопросов не задавала, но чья-то жаба лезет и метёт языком по всему офису.Н

Зато трусы новые

b]
Автор идите в старом хорошем платье,лучше чем в инсити тэи оджи за 999 руб. По такому платью видно что оно дешевка
Да и кому какое дело в чем вы придетеу

Роза Львовна,
Возможно так и было)))) А может туфли новые))))) Жаба только про платье сказала, но про всех (2 девушки были в старых нарядах). Смотрелись сногсшибательно - красоточки!
Блин, кто в чем был не помню, я в чем была не помню, прошло лет 7 с того НГ корпоратива, а про кого жаба рассказала - до сих пор помню. Вот как надо акцент расставлять))))

Платье однозначно нужно другое, новое или в прокат или у подруги не важно. Даже если лбди не помнят в чем вы были, то фотки выдадут все. Фото будут просматривать вспоминать "как это было".

Русский сарафан, Автор идите в старом хорошем платье,лучше чем в инсити тэи оджи за 999 руб. По такому платью видно что оно дешевка

далеко не всегда дешевое платье выглядит дешево, а дорогое - дорогим

Русский сарафан, идите в старом хорошем платье,лучше чем в инсити тэи оджи за 999 руб. По такому платью видно что оно дешевка

смотря куда идти... что-то мне подсказывает, что место корпоратива не фешенебельное... можнои в чем то привычном....

В прошлогоднем бы не пошла, на фото же все заметно, а может есть какое то платье в запасе, чтобы его дополнить чем то (шарф, жакет и т.п.)? И не обязательно платье одевать, перетрясите гардероб. Или уж купите платье в котором потом можно ходить будет, чтобы не жалко выброшенных денег было. Самое простое черное, например, по цене не дороже туфель можно найти. Туфли вполне можно одеть из имеющихся.

А я бы пошла в том, что есть туда куда хочу идти, а вот если не хочу идти то не иду. Вы на данное мероприятие вообще хотите идти?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы