Не актуально

Неоднократно ходила на корпоративы в одном наряде дважды. Платья из твое и инсити как то вообще даже в руки мне брать не хочется. Ну просто не мое это. Мне приятнее иметь одно из классной ткани отлично сидящее, чем три дешевеньких тряпочки. Прическу делаю другую.

я бы скорее в старом пошла, раз уж совсем на новое не выкроить, это лучше, чем покупать всякие дешевки (а дешевка всегда так и выглядит) или в сэкондах и на авито
на пересуды пофиг, я в этом году пойду вообще не в платье, а в брюках и блузке, брюки, ремень и сумка новые, блузка нет, я только приехала, дел куча, по магазинам некогда шататься

Ну и тараканы у людей. Вы никого не волнуете. Ну обсудят некоторые тетки и забудут. Вот трагедь прям.

Вот думаю, я такая ни разу не женщина или просто дура, что ли? Но ни за что не стала бы ВЫКРАИВАТЬ деньги ради того, чтоб гульнуть в новом платьЕ на корпоративе. От того, что я платье надела в прошлом году, дыра на причинном месте не появилась, нитки не вылезли, пятна на груди нет (надеюсь).
Ну и я бы, скорее, просто не пошла на корпоратив, если основной целью собравшихся является не повеселиться, а выяснить, кто пришел в новье, а кто - в старых трусах вещах. Мне бы просто неприятно было такое времяпрепровождение.

все не читала. Но, если бы кто-то из нашего коллектива пришел в прошлогоднем платье, лично мне было бы абсолютно все равно. Автор, идите в старом и не парьтесь.

хотя сплетницы есть в каждом коллективе, ну по обсуждают вас один денек, и забудут. Я не думаю, что вам важно мнение этой категории людей.

Никогда не помню кто в чем был. Но сама второй раз платье на корпоратив не надеваю. Однажды пришла на новой работе на первый корпоратив в платье красном с декольте. Так этот мой наряд и через шесть лет помнили. Причём коллеги-мужчины)))

А я могу одно и тоже платье за год раза 3 на корпоративы надеть- на 8 марта, профессиональный праздник и новый год. Ни разу не задумывалась, что новые нужны. Хотя. И разные есть платья, а надеваю любимое в этом году.)

элиенс, Старое платье на корпоратив-это как драный чулок)))

какая фигня
нет возможности - идите в старом. если хочется выпендриться, то извращайтесь. но лично я смысла не вижу. сама не запоминаю, кто в чем был. делать больше нечего

Вот блин проблемааа

Я бы не пошла в прошлогоднем. Неужели у вас одно платье в гардеробе? Есть же другая одежда, вот в ней и идите.

Пошла бы в прошлогоднем, если оно красивое и мне нравится, пусть еще разок полюбуются)

Я бы не пошла в прошлогоднем. Нашла бы что нибудь другое в гардеробе, пусть даже не очень праздничное.

я на корпоратив могу в повседневном прийти, в качестве свадебного генерала.и уж точно не задумаюсь второй или третий раз платье надену . в принципе можно аксесуары подобрать ( интересно курицы только платье замечают?)

Вообще по фиг кто в чем ходит. Сама могу ходить в одном платье на праздники. Каждый раз радуюсь что не в женском коллективе, что слова никто не скажет и не подумает, что я в этом уже была.

У нас всегда тематические НГ корпоративы, в этот раз хиппи вечеринка, поэтому всегда разные наряды, но у меня много платьев-распродажи никто не отменял, вижу, беру, может год потом провисеть до нужного повода. В вашем случае пошла бы в прошлогоднем, чем не ходить вообще. А так-то если есть деньги на туфли, то можно купить на них платье.

А что одно только нарядное платье? А дваигода назад было? Я могу через раз надевать. Но купить, например, новые украшения, пояс. Есть у меня такое платье универсальное, каждый раз с новыми аксами по разному выглядит. А есть и приметные платья, их уже не "замаскируешь". Но платья из Инсити и прочее это всегда дешево, особенно те, что до распродаж и дисеонтов дожило. Если и есть что-то путнее в недорогих сетках, то оно как правило не доживает до распродаж.

Marr, А так-то если есть деньги на туфли, то можно купить на них платье.

У кого какие приоритеты. У меня сложная нога, и если я нашла подходящую обувь, то куплю именно обувь, даже если на еду денег не останется.

Анастасия Кипер, между туфлями и платьем - лучше платье))

А объясните, чем лучше? Платье надет раз в год на корпоратив и в шкаф повесит, как предыдущее. А в туфлях ходить будет.

Роза Львовна, Ничего себе у людей тараканы. Заморачиваться что о тебе думают и как платье оценят

++++++
видать не так страшен для народа кризис, как его малюют. вот проблемы у людей!

Роза Львовна, Корпоратив это возможность пообщаться и повеселиться, а кто в чем и как дела нет.

Я б еще и пожаловалась некоторым коллегам, что из-за кризиса на новое платье не хватило. Психологический приемчик. Вам посочувствуют и отношения с коллегами улучшатся.
Люди склонны лучше относиться к тем, кому сочувствуют, а не кому завидуют. Поэтому перед коллегами всегда прибедняюсь. Вот когда завидуют - плохо, работать некомфортно. Вам еще и поддакивать будут и рассказывать, как им тоже ограничиваться весь год пришлось.

Если платье Вам нравится и Вы себе в нём нравитесь, то, на мой взгляд, можно в нём хоть сто раз явиться. Меня такие повторы у коллег никогда не смущали, я думаю обычно, что дама любит это платье. Больше смущает несоответствие нарядов ситуации или статусу или возрасту (главный бухгалтер 40 лет в розовом платье-пачке на торжественном вечере, а чётакова похудела и стрельнула у дочки-подростка).
На то, что никто не вспомнит и не заметит, не надейтесь, фотографии же есть. Другое дело, как Вы относитесь к тому, что какие-то нервные женщины будут Вас осуждать, прислушайтесь к себе, может быть вам вообще пофигу. Тогда в чём проблема вообще.
А туфли купить надо, Вы же их на самом деле хотите купить себе.

]Люди склонны лучше относиться к тем, кому сочувствуют, а не кому завидуют. Поэтому перед коллегами всегда прибедняюсь.

А я очень плохо отношусь к разного рода нытикам, наверное потому, что не сочувствую. И стараюсь на работе поменьше общаться с такими унылыми, которые ещё нарочно сочувствие вызывают к себе.

Если вам самой будет некомфортно, и вы весь вечер тлько и будете, что из-за платье переживать, то лучше наверное не ходить.

Хотя мне бы было странно не идти из-за платья. Но у нас коллектив не из злобных игуан.

А позапрошлогоднего платья нет? Просто другого нарядного? ну вот как-то странно иметь только одно платье в шкафу и никаких других нарядов. Вы выбрасываете что ли вещь, надев раз?

ОКА, А я очень плохо отношусь к разного рода нытикам

+ Особенно, когда видно, что на самом деле не так все и плохо, а заламывает руки только для сочувствия. Фу.
Я вообще не понимаю, ПОЧЕМУ я кому-то должна объяснять, что надела именно это платье и в какой раз. Ну бред же. Взрослые люди, казалось бы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы