Какие колготки и прическу к платью из плотной ткани с глухим воротом и рукавом 3/4?

Прическу лучше высокую или распущенные прямые волосы? Колготки телесные капронки, черные капронки или плотные черные?Платье типа вот такого.

Высокую бабетту. Телесные.

Аноним ,
Надела бы телесные с телесными туфлями
Про прическу тут на вас смотреть надо

Хозяйка медной горы
Кокошник и сапожки сафьяновые

Мне кажется, волосы лучше поднять, чтобы шею открыть. Колготки телесные, 20 ден.

а туфли какие?
С черными я бы наверное одела тонкие черные ден 20. А со светлыми светлые)
Можно еще какое-н украшение на шею черное к туфлям и пояс можно.
Прическу какая вам больше идет.

Украшение 100% надо, я еще не купила))

Какое украшение на шею к глухому вороту?
Колготки вообще бы не надевала и поискала туфли - не черные и не телесные, а, например, синие... или - серебряные (как вариант - бронзовые, "не золотой" металлик в общем)...

Шумелка Мышь,
Выши советы как всегда. Я стандартный человек, мне бы одеться "как все". А начсет украшения-оно просится, без него уныло и офисно. Туфли специально у платью дороговато покупать

Аноним автор темы, Украшение

Воротничок

Колготки телесные, волосы наверх, туфли светлые (какие у вас есть? белые?)
Про украшение под вопросом, я бы надела крупные бусы, чтобы уж правда хозяйка медной горы (как раз на новый год нормально). Мне однотонное платье без украшений кажется что чего-то не хватает. Но надо на человеке смотреть. Кому-то не пойдет.

lempinens, Воротничок

Аноним автор темы, уныло и офисно

туфли бронзовые были бы классно, кстати. к ним, конечно, тонкие колготки телесные.

Шумелка Мышь, Колготки вообще бы не надевала

это допустимо при приличном ровном загаре и холеных ногах, сложное условие для обычной уралочки посередине зимы

про украшение - короткое объемное ожерелье под шею

Короткое под шею не подойдет, реальное платье на втором фото. Воротник как у водолазки, толлко не так сильно прилегает к шее.

Аноним ,
Вы в этом собрались на НГ?! Кошмар... Платье в плане праздничного полный отстой.. Да и не праздничного тоже

Анонимка,
Мне идет, и это главное

Нормальный цвет у платья.
Может вам помогут картинки

Мне понравилась идея
Шумелка Мышь,
Будет правда здорово и празднично. Можно же недорогие купить,

Платье совсем не праздничное
Аксессуары нужны яркие хотя бы, как предложила Tekila_Lady

Украшения не обязательно на шею. Можно крупные серьги, раз волосы наверх и шея открыта. Плюс массивный браслет

Анонимка, Вы в этом собрались на НГ?! Кошмар... Платье в плане праздничного полный отстой.. Да и не праздничного тоже

стразы и перья высказались

Тимофейка, Шумелка Мышь,
Будет правда здорово и празднично. Можно же недорогие купить,

вот я лучше одену туфли те что есть чем недорогие покупать, Не дорого - это я как понимаю кож.зам ну, или как везде пишут экокожа)))) Ноги жалко.

Если ворот как водолазка то тогда да, украшение на шею не вариант. Я думала оно просто под горло - тогда массивное ожерелье можно.
Тогда можно на волосы какое-н урашение, серьги длинные, браслет.

АрктикА, стразы и перья высказались

Почему сразу стразы и перья..
Просто данное платье праздничным ну никак не выглядит.. И никакие украшения его не спасут в этом плане..
Вы душой то не кривите.. А то все - ой, какое хорошее, к нему надо то то и то то.. Имейте совесть, скажите, что унылое платье..

Аноним автор темы, Мне идет, и это главное Яне сказала что не идёт!!
Анонимка, Платье в плане праздничного полный отстой

Хорошее платье. прическу если волосы позволяют лучше высокую, уложите красиво и серьги яркие. Tekila_Lady предложила 2 картинку - самое то, колготки телесные, туфли какие есть, и темные подойдут, если светлых нет. А если не очень формально, то я бы вообще обыграла зеленый цвет - цвет елочки, мишуры на пояс немного и шутливые рожки-звездочки на ободке - в сима-ленде таких полно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы