Какие колготки и прическу к платью из плотной ткани с глухим воротом и рукавом 3/4?

Анонимка, Просто данное платье праздничным ну никак не выглядит..

ну а что должно быть праздничным? мне интересно. длинное в пол? черное бархатное? красное страстное? или короткое с кринолином как с али экспресса барахла полно в вк?
не все любят одеваться вычурно, я вот тоже за простоту. конечно скромное и простое платье тысяч от 50-100 дизайнерское было бы лучше скроено, но бюджет тут вроде и не обсуждался. что есть у автора то и есть. вполне прилично.

АрктикА,
АрктикА,
Да хотя бы просто другая ткань платья, как на первом фото.. У автора же второй вариант.. А это простяцкая вещь, чисто офисный вариант...

Анонимка, другая ткань платья, как на первом фото

полный колхоз, как штора.
На втором ткань намного лучше смотрится, если я правильно поняла, она не блестящая. И фасон хороший. Осталось обыграть аксессуарами. Мне нравится вариант с золотыми туфлями.

Аноним автор темы, Выши советы как всегда. Я стандартный человек, мне бы одеться "как все". А начсет украшения-оно просится, без него уныло и офисно. Туфли специально у платью дороговато покупать

Договаривайте, чего уж Мои советы как всегда.... какие? :) Что инопланетного в синих или "металлических" туфлях, которых на любой вкус уже сейчас в любом магазине вплоть до сетевых? "Как все" Вы уже оделись...
Кстати - но это, конечно, только мое имхо - найти правильного цвета телесные туфли гораздо затейливее задача, чем яркие акцентные.

АрктикА, это допустимо при приличном ровном загаре и холеных ногах, сложное условие для обычной уралочки посередине зимы

То есть покупать специально платье, искать к нему украшения - это нормально для уралочки зимой, а ухоженные ноги - нет? Ок, тонкие колготки (с которыми тут все согласны), конечно, тоже ничему не противоречат, только неухоженные ноги они не скроют и не украсят, так что в чем принципиальное различие - остается загадкой...

Покажите на себе.
Шумелка Мышь,
Колготки спасают, как раз. Ну и одно дело модные журналы, которые пишут о недопустимости колготок, а другое на Урале, в декабре, нарезать без колготок.
Я не претендуют на наличие вкуса, но есть понятие уместности.

Аноним автор темы, уныло и офисно

Даже сама автор понимает, что

Каtюша, недопустимости колготок, а другое на Урале, в декабре, нарезать без колготок.

Я не говорила о недопустимости.

Шумелка Мышь,
Я о неуместности)). На мой, не просвященный, взгляд.

Каtюша, Я о неуместности)). На мой, не просвященный, взгляд.

Не вижу неуместности. Особенно если учесть, что и открытые плечи в декабре на Урале, и открытые туфли на шпильках там же тогда же - тоже не униформа. Однако, никого не смущают на вечеринках...
Но если Вам или автору неуместно - вы просто выбираете по себе.

Шумелка Мышь, только неухоженные ноги они не скроют и не украсят, так что в чем принципиальное различие - остается загадкой

достаточно вспомнить, что вываливается на улицы города в миниюбках и шортах с первой жарой )) бледносинюшные уральские ножки )))
вот ответ про то, что тонкие колготки хуже не сделают, только лучше.

С голыми ногами не мой вариант. Особенно в кафе, где многие и сапоги- то вряд ли снимут да и туфли на голую ногу не смогу надеть. О туфлях телесного цвета давно мечтаю, но пока не довелось купить. Шумелка Мышь,
Ваши советы я имела в виду очень непрактичные. На манер: сходи купи к этому платью туфли (неважно, пригодятся ли они еще раз). И пойди без колготок вообще. А еще лучше - купи другое платье.

Шумелка Мышь,
Ну плечи это другое)). По себе, конечно, выбираю. Как и все).

Брошь. Просится именно она. Имею похожее платье, но у меня несколько крупных страз на вороте и синий пояс. И туфли, кстати, к нему темно синие

Аноним автор темы, Ваши советы я имела в виду очень непрактичные. На манер: сходи купи к этому платью туфли (неважно, пригодятся ли они еще раз). И пойди без колготок вообще. А еще лучше - купи другое платье

Часовню тоже я развалила?

НаташаБогдашина,
Так надевайте. Кто ж вас-то заставляет недорогие покупать?

Аноним ,
может не увидела - какое платье то в итоге по ткани? первое с фактурным рисунком и блеском или второе матовое?
мне нравится сочетание зеленых насыщенных оттенков с графитом, если матовое платье то и колготы бы матовые типа омса велюр в серых оттенках, они немного просвечивают и дают очень красивый силуэт ноги, и украшения тоже в графите
либо с глубоким синим (аксы и обувь)
фотки примерные только для понимания сочетания цветов) ну имхо как обычно, у всех вкус разный)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы