Умывание шисейдо

Мурзик83,
Люблю сахарное мыло и abr ресторинг, последний кончается быстро правда

MamaLENCHIC ,

MamaLENCHIC автор темы, Мурзик83,
Люблю сахарное мыло и abr ресторинг, последний кончается быстро правда

Люблю Ихтиоловое раз в неделю (у сына таскаю))),а на постоянку Фитомид, все из Холи. Еще нравится у Кристины с фруктовыми кислотами. Вообще умывашки люблю, всегда 2-3 всяких.

У меня была Бенефианс умывалка, гранулки мелкие еще в ней. Хорошая, да) Причем поначалу она меня особо не впечатлила, а потом подруге рассказала, мол, ну че-то ни о чём средство, а подруга директор марки шисейдо по нашему региону, ну и она мне сказала, что ее обязательно нужно правильно наносить, тогда будет отличный эффект.
Девушка выше уже написала, что нужно горошинку средства вспенить в руках и наносить эту пенку на лицо. Именно таким методом мне средство и понравилось) Хорошо умывает , кожа нежная, персик))))
Сейчас хочу холи-ленд попробовать, но вообще ни разу ничего не брала этой марки, страшно прогадать)

Gabriel_Chanel: попробовать, но вообще ни разу ничего не брала этой марки, страшно прогадать)

Самые мягкие и нежные, насколько это возможно в холи ленде - это серия Фитомид и Биорипеа(прям ощущения мимишные, когда ею умываюсь, скользит по коже и кожа потом гладенькая).

Мне ибуки больше всего нравится - легче всего эта серия, остальные для меня тяжеловаты. Умывалка обычная..., хотя умываюсь правильно

ЭврикA,
Спасибо, посмотрю их

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы