Умывание шисейдо

Vоlnа,
Да вот эта
Нифига се ценник
У меня забились поры, прыщи высыпали

есть крем бенефицианс ночной, липкий, надоел, собака, за год все никак не вымажется
был концентрат для цвета лица - так ничего и не поняла, хотя вымазала целую бутылку
крем для глаз понравился, плотненький, но не жирный

Птица счастья, Бенефициан серия, вот эта умывалка классная.

Девочки, как умывалкой пользуетесь? Поэтапно напишите, пожалуйста.
Я пробовала на тампон наносить и потом на лицо - не понравилось, на руки немного наносить и на лицо - тоже не понравилось. Не правильно пользуюсь? И ведь эта умывалка только для кожи лица - для глаз не подходит?

Моей жирной коже ibuki не навредил, даже крем их плотный нормально пошел. На мой взгляд, умывалка beneficiante у шисейдо -лучшая.

Так, а к умывалке beneficiante какой то тоник есть?

Вот про это еще дайте отзывов

Vivienne W, чуть чуть воды

Вот этого не добавляла, попробую - благодарю!

MamaLENCHIC ,
да такой, могу отдать пробник из коробки аллюра 20 лет рив гош, распробовать хватит, там 10 мл

Шисейдо мои любимые умывалки. Чередую ибуки и бенефианс

АнонимКа, как умывалкой пользуетесь?

горошину выдавливаете, добавляете воды, взбиваете пену (получается похожа на крем для бритья, наносите на лицо, массируете, смываете).

Та ещё...зараза, Девочки, вы об этом средстве?

да, такая

MamaLENCHIC автор темы, Так, а к умывалке beneficiante какой то тоник есть?

я софтнером той же серии пользуюсь. Тоже крутой

MamaLENCHIC автор темы, У меня забились поры, прыщи высыпали

нда уж

MamaLENCHIC автор темы, Нифига се ценник

угу. поэтому и не заказала пока. хотела отзывов реальных сначала.

Шисейдо умывалки были очень хороши, пока я умывалку кларанс не затестила. Она вообще шикблеск, кожа очень чистая после нее.
А насчет кремов - мне посоветовали миндальное масло, я перед сном им пользуюсь, и действительно очень здорово увлажняет кожу. Бюджетный действенный вариант)

Sailors girl,
Миндальное масло
Покажите каким пользуетесь

У меня ибуки умывалка+ купила их щетку для умывания - в паре вообще супер работают, мне очень нравится)

Попробуй корейские, они отлично поры чистят. Паста так вообще как яйцо сияешь. Я в яблоке купила, до этого заказывала. Они сейчас тоже недешевы, но все дешевле люкса.

anabel,
Вот это. Черт дернул в Алатыре зайти в индийский магазинчик. Но в итоге я очень довольна.

Мурзик83, горошину выдавливаете, добавляете воды, взбиваете пену (получается похожа на крем для бритья, наносите на лицо, массируете, смываете).

Благодарю! Поняла технологию)))))

для мой сухой кожи умывалка Бенефанс не подошла, и кончилась быстро. А вот умывалка Future Solution - крутая штука, у меня миниатюра. Даже нежнее умывания от Кларанс.

Аноним, для мой сухой кожи умывалка Бенефанс не подошла

мне тоже Бенефьянс не подошла, очень сушит.

Чёто подумала, куплю опять холи ленд. А то прошлый эксперимент слишком дорого обошелся)

MamaLENCHIC ,
а какую от холи берете? у меня альфа комплекс. что-то не сильно в восторге от нее(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы