Умывание шисейдо

Примерно раз в два года, мне надоедает холи ленд и я начинаю искать что нибудь другое. Вот и сейчас привычный уход идет к концу. И тут мне достались пробники ухода от шисейдо. Серия ибуки, для всех типов кожи. Пробники махонькие, поэтому хватит на умывания три.. Сначала пенка, потом софтнер, потом еще какой то красный лосьон, потом крем. Ощущения после умывания очень приятные, крем скорее всего пользовать не буду боюсь забить поры.
Ну и вопрос, кто пользовался, как ощущения. Интересуют особенно обладательницы жирных лиц, склонных к обезвоживанию..
Потому что вслепую брать их уход сейчас накладно, порядка 10 тыс., жалко если не подойдет

Умывалки супер у них, очень экономичные. Были 3 разных, все понравились. Крема для меня жирноваты и тяжелые

Красный мак,
Крем мне тоже показался сильно жирным, даже после одного раза

Бенефициан серия, вот эта умывалка классная. Но расход ооооочень минимальный, мне надоедает, и я также начинаю искать что то

MamaLENCHIC автор темы, . Сначала пенка, потом софтнер, потом еще какой то красный лосьон, потом крем

у меня подружка жаловалась, что поры забила напрочь этим "набором"

Крем жирный, мне показалось даже не впитывается, а вот подруга с сухой кожей просто пищит)))

Яблоко,
Вот так и думала...
Года два назад поддалась на хиноки, выкинула

А вот мой мастхэв пудра в голубой серии, именно в уходовой серии. Уже много раз покупала, запаски, что тоже радует

у меня сейчас как раз шисейдо ибуки по утрам. мне нравится больше чем холи умывалки. если ищете умывалку, присмотритесь к академи дерма акте (линейка для проблемной кожи в черных тюбиках). лучше нее пока не встречала. ну а шисейдо выручает, когда все кончилось и надо чем-то умываться. софтнер еще хорош из этой серии. крем беееее.

Чёто не спросила вчера, а в миниатюрах нет этого набора умывального?
Кто нибудь знает?

MamaLENCHIC автор темы, Крем мне тоже показался сильно жирным, даже после одного раза

мне он кожу забил и высушил

У меня ибуки отлично пошла, кожа жирная и обезвоженная. Но умывалка не нравится, все пишут иное, а у меня нет ощущения чистоты.

Крем действительно жирный..а умывалка очень хорошая. Сейчас у меня ибука .Хороша.

Мне софтнер их нравится и для глаз крем.

Скинкея нравилась серия. Ибуки по началу не очень, сейчас привыкаю. Я про крема и умывалку.

Мне тоже из этих средств только крем(типа эмульсии) не понравился, липкий, противный, наверно для сухой кожи подойдет больше, серия Skincare, умывалка и софтнер прикольные. Академи тоже посоветую, у меня зеленая умывалка, не сушит кожу, крем тож зеленый для жирной кожи, кожа долго не блестит с ним, увлажняет хорошо. И стоит недорого.

MamaLENCHIC автор темы, а в миниатюрах нет этого набора умывального?

В РГ есть несколько наборов с уходовыми средствами Шисейдо, посмотрите.

Мне не понравился запах у умывалки Шисейдо -какой-то приторно дешевый. Но у меня была мелкая из дорожного набора. Может залежалась. А так вообще перешла на Шисейдо с Клиник. Крем дневно -ночной, софнер очень нравится. Под глаза еще куча мелких клиник пользую

Красный мак, Бенефициан серия, вот эта умывалка классная. Но расход ооооочень минимальный

очень крутая штука. Уже больше года пользуюсь, 1\3 тюбика осталась. Реально очень экономная, нужно прямо горошенку средства. Чистит кожу супер. Плюсом пользуюсь их щеточкой для умывания, эффект еще круче выходит.
мне очень подходит, ни чего другого искать не собираюсь. уже второй тюбик.

У меня пенка пюрнесс уже года 4 маст хев, не сушит совершенно. Можно даже не увлажнять после умывания. Надо капельку. Но я сначала всегда мицеляркой - потом только умываюсь.
Еще есть какой то энергетический "софтнер" Ultimune - жуть жуткая, поры забил на раз. Мне цикапласт жирный так не забивает

Nadezhda_523,
Вот этот имеете ввиду? Очень его хотела
6000 стоит почти. Если поры забьет нафиг его

Про академи скажу, не походит мне, сильно сушит

Красный мак, Бенефициан серия, вот эта умывалка классная

КлаваСкамейкина, очень крутая штука. Уже больше года пользуюсь, 1\3 тюбика осталас

Девочки, вы об этом средстве?

Сколько умывалок перепробовала, а лучшая для меня всегда - Шисейдо Пюрнес, голубая. Такое ощущение чистоты ничего больше мне не даёт. Кожа жирная, прыщи бывают и т.п. А вот крема Шисейдо - не моё, даже тоник не подошёл, но вот умывалка - мой личный мастхэв

MamaLENCHIC ,
Года два назад поддалась на хиноки, выкинула
Эта shop.hinoki.ru/
Чем не понравилась?
Мне косметолог настоятельно ее нахваливает. Я пока не решилась купить.

Красный мак, Бенефициан серия, вот эта умывалка классная.

очень классная

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы