Сестра меня отругала за внешний вид. А главное, я не понимаю, что такого ужасного-то.

дама в зеленом платье И в магазин я хожу с рюкзаком (выше был вопрос, что не сумка) - так легче спине.

автор с рюкзаком на утренник/на елку собиралась. понимаете? про магазин у меня бы не возникло вопросов. а на елку зачем рюкзак?

Яблоко
на елку зачем рюкзак? если дети малые, то это удобно.
как вариант сумка через плечо.
у меня до сих пор нет сумок а-ля кошелка или саквояж с 2 ручками чтоб носить на локте или в руке. я такие теряю)

Яблоко ,
Ну, значит, я все не так поняла. Я подумала, что она как раз для посещения культурного места откопала редконосибельный приличный комплект. И после концерта убрала его вновь за ненадобностью. А вообще, когда женщине не хочется покупать вещи, это либо депрессия, либо безденежье, либо недовольство фигурой, так мне кажется

Gafff и кому какое дело как кто одевается.
своих проблем мало?

автор тему завела про одежду. поэтому мы её одежду и обсуждаем. по просьбе автора.

Яблоко а на елку зачем рюкзак?

Может у нее на руках младенец в слинге, а в рюкзаке костюмы остальным детям, обувь на сменку всем и средства по уходы зу младенцем.

Someone special
когда женщине не хочется покупать вещи, это либо депрессия, либо безденежье, либо недовольство фигурой, так мне кажется не вам одной это кажется. а на полгода купить что-то можно и недорогое. и даже нелюбимого размера))если уж мысль возникла.
дама в зеленом платье
на руках младенец в слинге, а в рюкзаке костюмы остальным детям, обувь на сменку всем и средства по уходы зу младенцем. так и подумалось

Gafff для мини это когда наклониться без демонстрации трусов нельзя.

ну я ж говорю, пошлятина это из другой пьесы. У нас например в парке и во дворе девушки многие гуляют на каблуках и стильно одетые и в юбках, любо-дорого смотреть

eranna У нас например в парке и во дворе девушки многие гуляют на каблуках и стильно одетые и в юбках, любо-дорого смотреть

При этом они детей-то занимают? Играют с ними, бегают, мяч бросают?

Gafff и кому какое дело как кто одевается.

да никому дела, канеш, нет. Но глаз-то радуется непроизвольно, когда видишь опрятную милую девушку, хорошо одетую, аккуратную на прогулке, да хоть где, хоть со сколькими детьми. А в замызганной одежде их жалко почему-то, это я своё мнение высказываю.

ОКА автор темы А когда не на велике, то с коляской опять же.

что у вас за коляска такая, что вы не можете чистой ходить Это же у вас в голове, вряд ли кто переубедит)) Конечно сестра права, вы же, прежде всего, жена и мама, а потом уже кухарка и няня, а подача у вас...нельзя так
Я вот шмоточница, и девочка такая девочка: ходила гулять зимой в норковой шубе и на каблуках и мне было удобно, а по возможности выйти в свет всегда бежала за новым платьем. Мне нравится быть женственной и красивой, кому - что)))

Похоже, я одна не парюсь. У меня в шкафу жинсы и юпки 42, 44, и 46 размера. Чаще я 44-я, но если тощаю, надеваю 42-е, жирею, надеваю 46-е. Что поделать, если у меня вечный маятник, то туда, то сюда. Но вот шкаф мне пришлось большооой купить, это да.

дама в зеленом платье ,
а вот это всё прям обязательно? Моих детей на дет площадке во дворе занимать не надо, они без меня прекрасно и занимательно с другими детьми играют, всё культурно у нас.
Если гуляем в парке - то мне тоже не нужно с ними заигрывать мы просто гуляем, беседуем, что-то обсуждаем

eranna ,
А чего с детьми можно делать в юбке и на каблуках)? Себя демонстрировать публике???? Я с детьми играю в мяч, в бадминтон, бегаю, вело, ролики...это надо на каблуках делать? Смешная вы))
Или вы только ходите за ребенком и не пускаете в лужи??

Автор нельзя плевать на себя до такой степени, вас не толтко дети видят а и муж? Ему нормально что вы вечером стираете и утром одеваете какие то ремки, котопые к тому же вам не нравятся?
А белье у вас хорошее? Сексуальное? Сорри не нашла в теме об этом?
Купите один комплект на выход да и все, в чем проблема, на стройную фигуру это вовсе не дорого? Фасоны есть такие, куда и поправившись войдете?
Чоуж совсем то как все грустно?

eranna ,
А я вот на прогулке с детьми всегда замызганная. И дети у меня поросятами выглядят. Выходим из дома чистенькие, а через 2 минуты дети ботинки мне оттоптали, джинсы в песке или луже обрызгали и сами в луже повалялись. У меня вообще по этой причине для прогулок с детьми отдельная одежда. И у меня и у детей. Оказывается, я вызываю сочувствие...

Мамсена Я вот шмоточница, и девочка такая девочка: ходила гулять зимой в норковой шубе и на каблуках и мне было удобно

ну, у нас, знаете погода и дети, не всегда позволяют выйти на каблуках)) если я выйду на каблуках, боюсь я и 200 метров не пройду, ибо везде лед и колдобины, а если еще ребенок в коляске не лежит сходила я тут пару раз с лялькой в меховом пальто. нуегона.
ну и вроде как я поняла, что на улице автор более менее прилично выглядит, хотя и не в норковой шубе

Someone special Один комплект выходной одежды в котором она не ходит. Лежит себе где-нибудь ( или висит), не мнется, не пачкается, не стареет

Таких вещей в принципе нет. Они все немного ветшают и морально старятся.
Попыталась сфотографировать своё безобразие, вспышка валит всё, не покажу, т.к непоказательно, но зато сама обратила внимание, что штаны - 2002 мне тоже сильно велики на бёдрах, хоть на поясе и держатся. Поняла, что так добило сестру. Джинсы сидят и смотрятся хорошо, т.к. это джинсы по полной программе, качественный деним без стрейча, с классической посадкой. Водолазка просто уродская. Реально.
И мне действительно было на это положить.

Яблоко поди больше года уже.

нет, с тех пор, как лето закончилось. Я убрала лёгкие вещи (а так же штаны с сандалетами) и достала вот это. Сначала носила поверх тренч, потом короткую куртку, потом пуховик.

eranna
У нас например в парке и во дворе

ключевое. Нам например до ближайшего парка было 2-3 км. Дворы моим быстро надоедали, да и пока росли - кругом все строилось.
Если мамочки на машине, там тоже уложить-разложить коляску в багажник, усадить шалунов в с кресла и пристегнуть. И даже бабушки молодые так ездят.

Русский сарафан Смешная вы))

рада, что Вас так легко можно рассмешить.
читать умеете? Можно просто ходить и общаться с детьми, или с коляской гулять, каждому своё, если Вам в трениках комфортно постоянно гулять, так ради бога, или в штанах походных.
А вообще удивительно, что не юмаме женщинам надо объяснять, что в гардеробе должен быть не один набор одежды на все случаи. Я рамок себе таких не ставлю, когда захотела на прогулку с детьми юбку надела с туфлями, когда джинсы с майкой и слипонами, когда сарафан на бретелях с сандалиями. Удивлена, что некоторые настолько узко мыслят

ОКА автор темы штаны - 2002 мне тоже сильно велики на бёдрах, хоть на поясе и держатся. ой, ну вот это уже депрессию навевает "держатся" - это скорее о рабочей одежде для сада

eranna а вот это всё прям обязательно?

Не обязательно.
Просто объясняет, почему одниим нормально в юбке и на каблуках гулять, а другим нет - потому что люди гуляют с детьми по-разному.
И снова: если мои дети любят, чтобы мама гуляла с ними активно, то для меня пожелание детей будет приоритетнее мнения окружающих людей, которым может правда меня в платье бы видеть на прогулке хотелось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы