Сестра меня отругала за внешний вид. А главное, я не понимаю, что такого ужасного-то.

ОКА автор темы Штаны-2002 обратно на антресоли.

уже выбросьте их.
Я тоже отчасти "плюшкин", но борюсь с собой, недавно купила себе персональный шкаф под одежду и основательно проредила гардеробчик от вещей "еще же можно поносить".

ОКА автор темы Я отношусь к себе хорошо, с пониманием.

Тогда в чём проблема? Вы запустили себя. Пошли и оделись. Не надо дорого, надо красиво)

Яблоко вы с ним вместе из дома не выходите? может, как мы - только выезжаем?
ну мы реально ходим вместе только в поездке в отпуск или на даче или в лесу-у озера. моложе был - удавалось вытаскивать в свет, теперь нет. приедет нас с детьми забрать и все.
Банкирша с замужеством мужика как класс вымерли для вас? те, которые не вымерли, одеваются еще проще и практичнее, чем мой берцы-сапоги-кеды)) вот интересно что у автора.

Someone special у нее, похоже, приличная брендовая, и материалы натуральные, только позапрошлогодняя, а такая долго живет, три года уж точно.

вы читали, что у ОКИ один комплект одежды. ОДИН. ;) не 5 брюк, не трое джинсов, а один комплект одежды на выход.

Яблоко вторые джинсы или брюки и вторая водолазка - это излишества нехорошие?

да, если они будут повторять друг друга, например, то мне сейчас нет никакой разницы, две их или одна.

Яблоко вы с ним вместе из дома не выходите?

Не часто и в основном это прогулки, не в помещении. Верхняя моя одежда его не смущает. Да и то, что пододето, вот эти штаны и кофточка, они же не жесть какие ужасные, они просто никакие, ни тепло ни холодно. Они даже не как те сандалеты.

дочь Марго может, как мы - только выезжаем?

ну мне что-то подсказывает, что не в пижаме вы выезжаете

ОКА автор темы то мне сейчас нет никакой разницы, две их или одна.

нет разницы, одни трусы или двое, нет разницы, одна футболка или две. так чтоли?

ОКА автор темы то, что у меня одни штаны и одна кофточка, я не заметила, пока не ткнули носом

абалдеть
такое бывает?

Someone special тем паче при прогулках с младенцем в слинге.

конечно.
если дорвусь до прогулки в хорошую погоду - могу и 3-5 км в раз начесать. и с детьми так было.

ОКА автор темы Штаны-2002 обратно на антресоли если качественные, то да) а вообще - отдать кому-то и не париться. старая вещь - плохая энергетика часто. особенно темная.

ОКА автор темы мне сейчас нет никакой разницы, две их или одна.

а когда стираете эти вещи, пока они сохнут, вы в чем?? на работу?

ОКА автор темы вторые джинсы или брюки и вторая водолазка - это излишества нехорошие?
да, если они будут повторять друг друга, например, то мне сейчас нет никакой разницы, две их или одна.

Не-е-е, это неправильный подход. А стирать? Каждый день что ли. Лонгсливов минимум по количеству дней недели надо. Чтобы оптом постирать. Ну и далее разного цвета, под настроение. Сегодня я радость в желтом, завтра злость в красном. Типа того.

ОКА автор темы две их или одна.

У Вас не бывает "катастроф" ? одеты на выход и ваш единственный комплект по какой-то причине "завален" ( вариант жирное пятно), Вы просто не выходите или идете с пятном?

Яблоко не в пижаме вы выезжаете в джинсах обычно. в жару хлопковая юбка. раньше в дорогу надевала бриджи, потом прониклась этими "цыплятами в штанишках" на всех заправках и стала надевать другое.

в лес - в камуфляже сына. у нас один размер, он немного выше

дочь Марго в джинсах обычно.

ну т.е. не в домашнем. автор просто грит, что муж её якобы "не видит" в этом кошмаре. да как не видит то?

Яблоко муж её якобы "не видит" в этом кошмаре. да как не видит то? вот я тоже пытаюсь понять. был аналогичный период в жизни. пижам вообще нет, дома тоже джинсы, вот сейчас скинни хлопковые тонкие, мне нравится. муж не визуал, тактиль и аудио. как у автора не знаем.

не ну если штанцы 2002 года выпуска не в помойку, а обратно на антресоли, то чего тут ещё тереть?

Автора никто не видит. Дети и муж входят в разряд "никто"? В чем вас видят дети и муж?

Gafff а мне смешно, когда с коляской гуляют в мини и на каблуках

%) ещё одна. у вас два варианта: или говнодавы со штанами с антресолей, или юбка по клитор и каблы?
куча удобной одежды и обуви.

ОКА автор темы Не часто и в основном это прогулки, не в помещении

а в кафе, кино, гости вместе не ходите. праздники в чем отмечаете? а на утренники к детям, в тех же джинсах и водолазке?

Яблоко ,
Ну и? Один комплект выходной одежды в котором она не ходит. Лежит себе где-нибудь ( или висит), не мнется, не пачкается, не стареет . Если вещь изначально базовая и качественная, то ничего ей и не заделается, потом вообсче винтаж будет. Если моль не съест. Другое дело если брюки носить ежедневно, и ничего кроме них, так через пару месяцев они помрут точно.

Gafff мне смешно, когда с коляской гуляют в мини и на каблуках

У меня дети давно взрослые, но на каблуках с горки кататься или снежки лепить всё равно мне неудобно. И в магазин я хожу с рюкзаком (выше был вопрос, что не сумка) - так легче спине. Ну а рюкзак уже таки диктует остальной стиль. Надсаживаться на каблуках с сумками наперевес дабы не оскробить зрение тех, кто считает, что в торговый центр так не ходят, не буду.

дама в зеленом платье
Надсаживаться на каблуках с сумками наперевес о, это печально. даже если так только до машины.

Someone special Другое дело если брюки носить ежедневно, и ничего кроме них, так через пару месяцев они помрут точно.

так она так и ХОДИТ. в одном и том же комплекте не первый месяц. и поди больше года уже.

Gafff а мне смешно, когда с коляской гуляют в мини и на каблуках

опять же если всё прилично и фигура и юбка (а мини для Вас это когда выше колен, или почти до трусов?) и внешность, и туфли красивые и всё это с коляской, в которой лялька, не ходящая пока ногами- почему нет?
Я щас не говорю про безвкусь\пошлость\кич, а говорю про стильные варианты, поддержанные образом девушки в целом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы