Сестра меня отругала за внешний вид. А главное, я не понимаю, что такого ужасного-то.

Lesli , мои любимые босоноги совсем мальчуковые из спортмага все-таки не ношу.

вспомнила, что к джинсам были интересные жилеты - то с вышивкой, то комбинированные, а-ля тореадор)). я вообще жилеты люблю. они и к юбке пойдут, если не мешковаты

Reaktivnaya Витенега про макияж, типа я не крашусь, и все нормально

А, ну я и не крашусь, да.
Только 8 лет назад я еще сомневалась, что так нормлаьно, а теперь точно уверена. :)

Reaktivnaya Витенега платье всегда красивее джинсов!

Платье само - да. Мне визуально платья очень нравятся сами по себе.
А вот человек в платье - не обязательно. Не идет корове черкесское седло. Но корова при этом не перестает быть полезным животным с красивыми глазами.

Платья ношу там, где это физически удобно. Например в жару, чтоб продувалось всё.

дама в зеленом платье А вот человек в платье - не обязательно.

Мне. Мне абсолютно и категорически не идут платья. Практически вообще. Кроме этнических туник с шальварами, платьев-рубашек шёлковых свободного силуэта и не перегруженных деталями.

опять в платья уперлись. у автора один (ОДИН) комплект одежды "на выход". причем тут "неудобные платья"? ей бы удобной одежды купить на свой размер и новой. это проблема? или вторые джинсы или брюки и вторая водолазка - это излишества нехорошие?

Яблоко или вторые джинсы или брюки и вторая водолазка - это излишества нехорошие? уела ты нас.

дама в зеленом платье А в платье унылая 40-летняя баба с толстой попой и давлением.

ну значит такие платья у Вас, я во всей своей одежде лёгкая и молодая, и в платьях в т.ч., хотя тяжело "свой фасон" подбирать)) и много проб и ошибок в фасонах было, но я как-то легко с морально-устаревшими вещами прощаюсь, мне в кайф

дама в зеленом платье Никто не предлагает в них на концерт идти. :)

причем тут концерт и повседневная обувь? или должны стоять шпильки плюс вот сандалеты и фсе?

дочь Марго типа этих.

дама в зеленом платье что-то типа такого плана.

ну вот это уже совсем другое, и фасончик более женственный, все лучше чем сандали на липах с толстенными перепонками в виде лаптей)
я кстати тоже платья ооочень редко ношу) но они есть в моем гардеробе как раз на выход или на отдых в культурных заведениях)

ОКА автор темы и знаю, что через полгода буду на размер больше.

и зачем покупать себе одежду "чтобы было ещё", которая через полгода будет не нужна?
Автор, придете в свою норму и будете разнообразно одеваться.

Шмель Автор, придете в свою норму и будете разнообразно одеваться.

если я правильно понимаю автор не первый раз меняет размер в связи с декретным, а ситуация не меняется)

Шмель и зачем покупать себе одежду "чтобы было ещё", которая через полгода будет не нужна?

так и не вчера в одном комплекте оказалась. что такого в том, чтобы купить одежды на год-полтора? вы только на десятилетия готовы покупать?

и да, некоторые годами ходят в мужниной спортивке с надеждой похудеть и накупить себе ПОТОМ одежды.

StiX Неужели вы правда пойдете в такой обуви, например, в гости или в кино, театр, или просто гулять по центру...?

Я в тех сандалетах приехала на выпас к маме. В саду выгуливать детей, гонять на велике, ходить на речку. Перелёт два часа, пять часов в машине до места назначения. Ношу часто лялю в слинге,на танкетке подворачиваю ногу, потому вот такие. только светлые. Так и штаны туда приехали. Понятно, что в чём пригнала, то и носила в основном. Девочкой те несколько недель особо быть не планировала.

А за 6 страниц автор ответила, почему она так к себе относится и как к этому ужасу относится муж? ему тоже плевать на её внешний вид?

ОКА автор темы Я в тех сандалетах приехала на выпас к маме

вы же видели фотки похожих на ваши, только женских. вы бы задумались, почему вы выбрали и купили самый ужасный вариант из удобных.

ОКА автор темы и знаю, что через полгода буду на размер больше.

Ну те же водолазки - там плюс размер роли не играет. Брюки да, могут не сесть уже. А вдруг не поправитесь?

Я за покупку одежды если хочется, если есть внутренняя потребность.
Носить не обязательно. :)
Я наеврное уже рассказывала когда-то про туфли, которые мне очень понравились, я их купила и года полтора они у меня просто у кровати стояли радовали взгляд. А потом совершенно внезапно я вышла работать в офис - чего в планах не было даже ориентировочных, и стала туфли эти носить.

На днях вот пошла искать брюки, брюк не нашла, зато попалось офисное платьеце, при том, чтоя почти 2 года в офисе не работаю и в планах нет выходить. Но красивое, грех не взять. :) Тоже думала, что нафига сейчас, даже если придется в офис - растолстею. Но вдруг будет оказия надеть. Правда, так одно вечернее почти 2 года уже валяется, но всё равно не жалею, что купила, потому что такое мимишное, мне просто в шкафу его нравится увидеть и рукой провести. Хочется - надо брать. Потом не будет вещи, или денег, или желания.

Калина Малинова® как к этому ужасу относится муж? ему тоже плевать на её внешний вид?

Муж, получается, что меня в этом не видит, я кажется писала.
Я, как оказалось (а оказалось потому, что хотела сфоткаться и поняла, что нет зеркала), тоже себя не вижу. Никто не видит. Это какая-то одежда голого короля, у которой торчат штанины и горловина.
Я отношусь к себе хорошо, с пониманием. Но то, что у меня одни штаны и одна кофточка, я не заметила, пока не ткнули носом. Вот сижу, разбираюсь с отношениями. 6 страниц. Правда из них пару пришлось потратить на обсуждение походной обуви и штанов. Не ну кто-то в декретах зимой горнолыжку пользует, я походные шмотки летом, давайте про это не будем. У меня босоножки белые на каблуке тоже есть. Романтические.

дама в зеленом платье Ну те же водолазки - там плюс размер роли не играет. Брюки да, могут не сесть уже. А вдруг не поправитесь?

Автор знает, что ей водолазки не идут, поэтому новую не покупает. Эту носит потому что тепло...))

ОКА автор темы Муж, получается, что меня в этом не видит, я кажется писала.

вы с ним вместе из дома не выходите?

Шмель что ей водолазки не идут, поэтому новую не покупает

Ну не именно водолазка - лонгслив, кардиган, в общем трикотаж - он весь плюс-минус размер идет. Почему бы не купить что-то?
Или любой трикотаж не идет?

ОКА автор темы Кому?

блин, а с замужеством мужика как класс вымерли для вас?

Яблоко опять в платья уперлись

ага. будто есть только платья и жуткие штаны с водолазками.

Шмель Автор, придете в свою норму и будете разнообразно одеваться.

не будет. ну поправится немного. у меня куча одежды, в которой мои плюс/минус 5 кг не видны. туники, кофты не в обтяг, джинсы стрейчевые, штанцы льняные на лето, сарафаны

дама в зеленом платье Почему бы не купить что-то

вот и я пытаюсь это понять. и не надо за ворот водолазки цепляться. есть шарфы, их тоже продают.

Яблоко ей бы удобной одежды купить на свой размер и новой. это проблема?

На выход - проблема. Хотя сейчас начинается время посещения праздников, мне придётся их праздновать с рюкзачком, а там свои тонкости.
Свитер заменю, правда тенденция такая, что на такой же, надо взять себя в руки и хотя бы цвет поварьировать. Штаны-2002 обратно на антресоли.

ну и кстати, я тоже в сады езжу, по горам. и с ребенком гуляла.
но эти сандалеты - кошмар.
есть куча удобной обуви, но автору почему-то удобнее напрочь забыть о красоте и женственности

ОКА автор темы Штаны-2002 обратно на антресоли.

зачем их хранить??

Чего на сандалеты накинулись? Если действительно экко и нога не лыжа, как у меня, то некоторые женские кежуальские выглядят вполне себе прилично и модно, тем паче при прогулках с младенцем в слинге. И вообще, я то подумала, что у автора одежа как у моей мазе-ин-ло, вся сплошь рыночная склизкая синтетика, такая, что смотреть противно, а уж прикасаться и подавно. А у нее, похоже, приличная брендовая, и материалы натуральные, только позапрошлогодняя, а такая долго живет, три года уж точно.

ОКА автор темы Хотя сейчас начинается время посещения праздников, мне придётся их праздновать с рюкзачком, а там свои тонкости.

почему "с рюкзачком"? почему не с сумкой нормальной?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы