Сестра меня отругала за внешний вид. А главное, я не понимаю, что такого ужасного-то.

ОКА ,
Она шепчет "И вот после такого вот что Вы видели в зеркале, Вы не купите?!!!"

А конец то почему не дописали : всплакнула консультант по бабьи, догнала вас, гордо уходящую в даль, сунула вам в руки быстро платье и шепнув, - денг не возьму, быстро убежала !

Так, да было

Инфанта , А на елку-то в чем пойдете?

Ай блин, думаю. штаны 2002 собиралась, а после фото не одену их )))) Новую кофточку куплю, наверное. Да чёрт с ним,может даже лонгслив, но чтоб новенький.

ЯнаЯ. , Так, да было

нет, бесплатно мне только чёрные круглые очки на базаре подарил продавец. Я шапку сняла и волосы выпали. Они были тогда длинные, коса с руку толщиной. И мне было 17 ))). Унылым взрослым тёткам никто чёт ничего не дарит

ОКА автор темы , так это потом...

вы многое этим "потом" упускаете)

ОКА автор темы , Ай блин, думаю. штаны 2002 собиралась, а после фото не одену их )))) Новую кофточку куплю, наверное. Да чёрт с ним,может даже лонгслив, но чтоб новенький.

Ну вот видите, не зря сестра вас ругала, на один выходной комплект раскачала. Брюки-то купите же? Вы старые прям сегодня выбросьте, чтобы не было путей для отступления .

Инфанта, прям сегодня выбросьте,

Уже лежат на выходе. Нельзя оставлять ))) Но что касается филармонии, они выручили меня, конечно. В труселях-то было бы совсем не к месту.

Сестра чего добивалась, так тому и быть, сейчас будет шопиться за меня на мои. )))
У неё своя болезнь.

ОКА автор темы, Да там опять неправильный ход мысли сыграл, опять всё на потом, у меня грудь небольшая, а при кормёжке то очень большая, то не очень, вот эта мерзость, она довольно терпимая к изменению объёма. А хорошие комплектики, так это потом...

вы ведь не первый раз кормите. у меня большие размеры с первого раза остались)
вощим, вы все хотите потом-потом. но я так понимаю, красивой одежды у вас в принципе нет. как класс отсутствует, да?

ОКА ,
По случайному стечению обстоятельств, седня с утра шкафы разбирала, шмотье выбрасывала. Искала в чем в театру пойти.
Захожу на юмать - оба на,почти про меня тема
Так что, дорогая моя, я прекрасно вас понимаю. Но это надо сделать. Купить наряд на ёлку

ОКА автор темы, Но что касается филармонии, они выручили меня, конечно. В труселях-то было бы совсем не к месту.

А вот купили бы тогда платье с юбкой-тюльпаном, в филармонию бы не пришлось в старых штанах топать . Мы же вам все и говорим, должен быть обязательно комплект на выход, мало ли куда вас красивую позовут.

мне все-таки кажется, что дело в деньгах. что на себя жалко. иначе, почему бы платье то не купить?

Яблоко, красивой одежды у вас в принципе нет. как класс отсутствует, да?

Да, потому, что она мало востребована. У меня много раздолбайской одежды и городского стиля. Но оно сейчас не в размер, особенно нижняя часть как и пара платьев нейтрально-нарядных. Так что нет ничего по факту. Вот прямо хоть иди и от трусов до жакета всё с нуля. Но мне столько не осилить, ни финансово сразу, ни морально.

ЛуизаВебер, это надо сделать. Купить наряд на ёлку

Вот, это точно надо сделать ) А то ещё в Щелкунчик и кукольный, подозреваю, скоро будут презентованы билеты, а вести туда придётся мне.

ОКА автор темы, Вот прямо хоть иди и от трусов до жакета всё с нуля. Но мне столько не осилить, ни финансово сразу, ни морально.

сразу не надо. надо начинать с малого))) скоро распродажи :)

Вообще, девочки, спасибо, как хорошо, что я галку от онанимов поставила и что вы такие сердитые. Большое человеческое спасибо. Я ещё вернусь, дочитаю, если что.

Яблоко, большие размеры с первого раза остались

А у меня и так нешикарный второй размер сдулся после первого и появляется только во время лактации.

Яблоко, мне все-таки кажется, что дело в деньгах.

И в них тоже, всегда же есть куда пятёрку-десятку пристроить. Что душой кривить, на то, чтоб валялось, а потом разонравилось, жалко. Лишних у нас нет, доход средний.

ОКА автор темы, Что душой кривить, на то, чтоб валялось, а потом разонравилось, жалко.

а много таких вещей?

ОКА автор темы, Лишних у нас нет, доход средний.

Так вам же не надо сразу весь гардероб менять, вы же не выходите на высокооплачиваемую должность завтра. Начните с комплекта на елку, потом смените старую водолазку, к лету штаны-трансформеры свои поменяете на приличные брюки. А там, гладишь, и во вкус войдете .

ОКА автор темы У меня да, была проблема с выходными вещами

а в чем проблема купить черное классическое платье? есть масса фасонов, которые будут нормально сидеть при незначительных изменениях фигуры

Вашему типажу может и платье пока не надо. Новые брюки, блейзер, пашмину красивую небрежно накрутить и будет 'современная горожанка', а не буду дальше писать кто))))

ОКА автор темы, А то ещё в Щелкунчик

Дааа))) в Щелкунчик мамы такие красивые приходят с маленькими детками. У дочери по субботам занятия и как раз по субботам детские спектакли идут, так что готовьтесь)) Другие мамы будут нарядные )) Еще можно в кафе зайти, чай с пироженкой слопать ))

Понимаю автора, мне вот после родов пока ребёнок маленький тоже ничего не надо. Фигура меняется туда-сюда, выйти особо некуда, времени и денег ухаживать за собой тоже не особо. Точно также первые 1,5-2 года хожу как лохудра, одежду не покупаю, косметикой не пользуюсь. В 1,5-2 года, когда реб становится более самостоятельным, а ещё лучше в садик идёт, появляется время и на себя любимую, тогда можно и о себе подумать

ЛуизаВебер, обстоятельств, седня с утра шкафы разбирала, шмотье выбрасывала. Искала в чем в театру пойти.
Захожу на юмать - оба на,почти про меня нтема
Так что, дорогая моя, я прекрасно вас понимаю. Но это надо сделать. Купить наряд на ёлку

Я Вас так понимаю.6 лет в декрете.вышла на работу а там дресскод джинс нельзя.очень было неудобно в юбках платьях.классических штанах еще ничо.но в выходные так люблю напялить джинсы.это так удобно -реально.каблуки тоже не люблю. Во-первых за рулем,во-вторых с детьми все бегом из садика,допы-каток,бассейн-мне так удобней

ЛуизаВебер, в эрмитаж в ватных штанах ваще нормально ходить Вариант, кстати. А то , пока в очереди стоишь, тебя всеми ветрами продует. А в Эрмитаже можно и снять их уже.
eranna, Можно просто ходить и общаться с детьми

О чем общаетесь с двухлеткой около песочницы?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы