Ну и я с платьем.

ЛуизаВебер вы когда это платье на праздник покупали, думали, а, ладно, возьмв, на юмаме ченить придумаем?

нет, но идея мне понравилась))) так и буду теперь делать))
Расскажу, почему купила именно это платье.
Обошла тьму магазинов, стерла ноги в кровь, вымотала нервы себе, консультантам в магазах. И ничегошеньки не выбрала... И тут вот это платье. Село по фигуре(что с моей фигурой оч сложно). Фасон и ткань очень понравились. И, что немаловажно .оно не стоит по дцать тысяч рублей. Ну и если честно, платье чистый лист, и с ним можно делать все, что угодно. Конечно, первое, что пришло в голову, это туфли беж и жемчуг, но очень хочется поярче что-то. Вот.

Аноним811 сидя дома в инете, можно все про всех знать?

Дак 21 век на дворе. Интернетом можно пользоваться не только дома. Ну и я ж вижу, какие тут фотки постят и какие советы дают.

где вы его купили и сколько стоит?

Ну как всегда))) ржач и ничего по теме)))

аноним автор темы платье чистый лист, и это замечательно! Это не полиэстер с мишурой, который обычно понимают под словом "нарядное".
Аксессуары и обувь подойдут золотистые, т.к. тон платья теплый.

ЛуизаВебер Ну и я ж вижу, какие тут фотки постят и какие советы дают.

но все-таки здесь сидит гораааздо больше людей, которые свои фотки не постят и таких - подавляющее большинство.
и опять же, не все, кто свои фотки постит выглядит на них как "ужасужасужас") но бывает, да...

А мне нравится, хорошее платье, и нравится как на авторе сидит. И ни какой ассоциации с медсестрой. Люблю фиолетовый цвет, добавила б к платью такого цвета туфли и аксессуары. Да тут вообще простор для фантазии)))

vasimama ! Это не полиэстер с мишурой, который обычно понимают под словом "нарядное". и не набившее оскомину "маленькое черное" на все сезоны, на все праздники.

Не аноним "поедками" расшито

нет, не расшито.

А в нем предусмотрена талия? какой-то белый рулон
Да и рукава морщинят -непоняяятно

Как скатерть

lubimaleshy рукава морщинят потому что не трикотаж

У меня после Ю-матери стойкое отвращение к черным платьям. И к гипюру
Может, у автора тоже.

Мне нравится платье. Автор, а туфли какие есть, показывайте - выберем! Или вы покупать специально будете?
Из аксов серьги и браслет надела бы.

Ну вот, разглядела я теперь. Если серьезно, сложное платье. И вовсе не белый чистый лист.

Лайла Миллер Как скатерть

+++ или шторы. но если автору нравится, то красиво украсить и пойти и это платье еще не самый ужасный вариант.

аноним ,
красивое платье!

Серьги останутся те, что в ушах. Потому, что болят не от золота уши. Туфли есть красные лодочки лаковые. Черные замшевые лодочки. Купить могу в принципе, главное понять, какие.

Аноним811 но все-таки здесь сидит гораааздо больше людей, которые свои фотки не постят и таких - подавляющее большинство.

Зай, ну как можно ввериться вкусу человека, которого ты даже на фотках не видел и вещающего под псевдонимом аноним? Это раз, и два - чаще люди советуют, исходя из своих вкусов и предпочтений, никак не связывая их с внешностью и особенностями того, кто совета попросил.
Это типа ап
Но я категорически против жемчуга и белых туфель, автор.

ЛуизаВебер Но я категорически против жемчуга и белых туфель, автор.

я тоже подпишусь.

lubimaleshy А в нем предусмотрена талия?

Очевидно нет... Тут дело вкуса, конечно, но мне не нравятся платья прямого кроя, которые талию не подразумевают.

У платья золотой отлив есть, это надо обыграть. Туфельки, как Вам советовали, золотистые, в уши золото, на руку золотой браслетик. Все.

никнейм ,
Оооооой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы