Ну и я с платьем.

ЛуизаВебер Зай, ну как можно ввериться вкусу человека, которого ты даже на фотках не видел и вещающего под псевдонимом аноним?

а я и не доверяю))
хотя нет, про цвет волос я как-то спрашивала, вроде адекватные ответы были.
но с одеждой я в состоянии сама разобраться

Автор, судя по халатам на заднем плане на первом фото, у вас мощная такая проф деформация... Белый халат на работе, белое платье на празднике... Я б задумалась

Someone special Автор, судя по халатам на заднем плане на первом фото, у вас мощная такая проф деформация... Белый халат на работе, белое платье на празднике... Я б задумалась

может автор продает спец одежду))))

Нормальное платье. В тренде.

а чо все про халаты фантазируют? видно же, что фотка из примерочной.

автор, Вам не маловато платье - это ж А-силует, он должен быть чутка посвободнее в груди и талии...колготки только телесные - какие ещё варианты?

Someone special Автор, судя по халатам на заднем плане на первом фото, у вас мощная такая проф деформация... Белый халат на работе, белое платье на празднике... Я б задумалась

Во первых-я не врач. Моя профессия далека от медицины. Во вторых, на заднем плане висят какие-то мужские тряпочки, рубашки. футболки, я не разглядывала.
Платье цвета ванили, или топленого молока, как сказала мне приятельница)

аноним ,

Отличное платье! Отличный выбор :)

мне оч нравится и как сидит на вас

Мне нравиться, можно в личку где и почем дают

А можно фото в полный рост и с туфлями

BUZZY не маловато платье - это ж А-силует

нет, село хорошо.

С. Riff давайте фото с лодочками красными

дома попробую.

мне не нравится как сидит в районе талии и бедер.

зомби Мне нравиться, можно в личку где и почем дают

и мне!

дочь Марго Нормальное платье. В тренде.

+100
Мне тоже нравится.
Колготки телесные меня смущают, может вообще без колготок?
Мне кажется, что к этому платью не жемчуг нужен, а что-то по-активнее. Может массивное ожерелье, и от него и обувь подумать. Может цветные туфли или босоноги

зомби , Мне нравиться, можно в личку где и почем дают и мне пожалуйста

Сидит отлично. Золотые аксессуары, красные туфли. Вы брюнетка, вам пойдёт.
Сдайте, где купили. Красивое, непонятно, чего опять всю малину обгадили. Сами напокупают на Али кружав с мини и радуются

Бижу-колье с большими камнями. По оттенку либо в золото либо в серебро уйти. Что то вроде а-ля эвелина хромченко. Очень крупное надо. С жемчугом слишком нейтрально будет. Как на парт.собрании

Блин, ну наговорят вам тут сейчас. Нормальное платье, хорошо сидит и вы не серая мышь как я понимаю, брюнетка вроде. Хорошо вам.

Я бы оделла яркие туфли, прозрачные колготки, а акрсессуары уже под себя подбирать, хз чего вам идёт.

Автор, только белые колготы не надевайте.
Они уродуют любые ноги

Darya* даже не возникло ассоциаций с халатом.

+++
мне нравится платье

МамаДома Бижу-колье с большими камнями. По оттенку в серебро уйти

+++
я б колготы одела черные, не плотные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы