Ну и я с платьем.

Купила платье. Надену на Новый год. Требуется придумать к нему:

1. Колготы
  2. Аксессуары
  3. Туфли

Вы в мед.Учреждении работаете?

тоже по миниатюре подумала, что мед. халат

Мишура, корона и сапожки беленькие.
Сне-гу-роч-ка!

Это пробник из бязи?

Год красной огненной обезьяны-красные бусы что то золотое)))

вылетая медсестра,
еще надо красную повязку на руку

тоже напомнило халат медсестры

Эдита Пьеха в образе мед сестры. пам,пам, папара, па,па па. ну сапожки, по краю платья голубую мишуру мохнатую, косу через плечо.

платье прикольное, его можно разнообразно обыграть аксессуарами и каждый раз это "новый "наряд. Например :колготки -телесные, туфли красные, аксессуары красные

фу, какие все
Фото действительно не информативно, не понятен цвет и фактура ткани

белые колготы, туфли белые и жемчужную нить. Еще на голову белую шляпку с вуалью

Я_Солнце фу, какие все

ду ну чуть-чуть поржали. просто по этому фото все именно так и выглядит. может там платье и ничего, пусть автор фото переделает.

Медсестра, вам чепчик с крестом надо красным для завершенного образа

white_swan ,
Куда медсестра вылетая?

Я_Солнце фактура ткани

по-моему это жаккард, очень даже красивая ткань, даже не возникло ассоциаций с халатом.

Синичка платье прикольное, его можно разнообразно обыграть аксессуарами и каждый раз это "новый "наряд.

+++
любое ожерелье будет смотреться красиво

ЛуизаВебер Сне-гу-роч-ка! опередила.
аксы можно крупные и яркие)) красные бусы шариками

золотое неплохо будет, если тон теплый

Аноним Медсестра, вам чепчик с крестом надо красным для завершенного образа

нужно тогда уж и платье укоротить.

как лист белой бумаги...

Аноним белые колготы, туфли белые и жемчужную нить. Еще на голову белую шляпку с вуалью

И фата как символ невинности. И сразу в загс.
Автор, серьезно, вы когда это платье на праздник покупали, думали, а, ладно, возьмв, на юмаме ченить придумаем? Тут пользователей, которым я бы лично в плане советов по стилю доверяла, полтора с копейкой, остальные носят то, что в шкафу ближе к выходу висит

ЛуизаВебер ,

Ну народ, а!
Вот автор ушла, а я хотела спросить где такое дают, я б тоже купила, только не белое

ЛуизаВебер Тут пользователей, которым я бы лично в плане советов по стилю доверяла, полтора с копейкой, остальные носят то, что в шкафу ближе к выходу висит

как, сидя дома в инете, можно все про всех знать?

Я же реально подумала что это что то медицинское, а на заднем фоне мед. халаты висят

Ну вроде сверху платьишко красиво "поедками" расшито

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы