Висящая кожа подмышек

Mrss ,
Напомните от куда фраза:"Молодая была не молода ", вот это про меня , я с Натальей "коричневая кожа" одногодка.

автор, сидите за компом - руки поднимите, вперед или в стороны и держите, пока не отвалятся. только выше плеч не подымайте. если за минуту руки отваливаются - гуляйте в гугл искать упражнения для рук. да и те поднимания в таком случае сойдут.

красавица в 23-30

Автор, пойдёте? Это не опечатка?

красавица ,
Предложение заманчивое, но потом я до дому не доеду , пораньше бы

Спрошу у вас , нет, не опечатка, у Красавицы свой режим: ест мало, спит мало.

кто-то автор темы ест мало, спит мало.

Видимо надо также, а иначе "титьки, горбики и простыня" уже скоро подберутся ближе...

кто-то автор темы Предложение заманчивое, но потом я до дому не доеду , пораньше бы

и так для Вас на час сдвинула тренировку

Спрошу у вас Автор, пойдёте? Это не опечатка?

не опечатка

кто-то автор темы у Красавицы свой режим: ест мало, спит мало.

кто-то автор темы Напомните от куда фраза:"Молодая была не молода "

Это про мадам Грицацуеву из "12 стульев".

Если нет лишнего веса, это еще не значит, что нет жира))) гантели в помощь, как минимум. Посмотрите на ютубе хотя бы упражнения на трицепс.

ЭврикA ,
жир у человека есть в любом случае,даже у самого худого.посмотрела упражнения, спасибо,но там в большинстве все же на "висящую кожу" плеча, внешней или внутренней стороны; делать буду, может и мой дефект исчезнет.у меня немного в другом месте висит

вот,чтобы понятно было о чем я говорю (ну уж как умею)

кто-то автор темы вот,чтобы понятно было о чем я говорю (ну уж как умею)

не сутультесь, распрямите спину, плечи назад, по размеру лифак и не будет нависать

красавица не сутультесь, распрямите спину, плечи назад, по размеру лифак и не будет нависать ,сутулюсь, тут наверно жесткими упражнениями надо результата добиваться, сама себя не контролирую, все равно скрючиваюсь; лифак по размеру,тут как то тема была и как раз про особенности выбора лифанов рассуждали

наверно тут все же комплекс упражнений нужен: руки,спина,грудная мышца. их самой как то можно составить или все равно к тренеру топать?

кто-то ,
начните отжиматься, мне кажется достаточно универсальное упражнение.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы