Висящая кожа подмышек

olden то и кожа подмышек должна хоть немного, но подобраться))))

Честно говоря, не вижу взаимосвязи между крепким трицепсом и этими "титьками". У меня трицепс тренирован хорошо, но вот эти штуки все равно беспокоят заметно, если больше ничего не делать.

кто-то автор темы Т.е. это только массажем? Может упр на отведение рук с гантелями? Просто когда я сама руки отвожу, лопатки свожу эти "титьки тараканьи" не висят.Но я не могу так ходить постоянно

Мне упражнения не помогают кардинально. Это гормональные такие отложения, которые лично у меня собственными силами не уходят (а я то-то фитнесом 20 лет занимаюсь, не останавливаясь). Как и "климактерический горбик". Может, другие люди напишут что-то еще...

кто-то автор темы Лишнего веса нет.Что нужно начать делать,чтобы это убрать,подтянуть?

ничего
вы старая тощая висящая...кожа то хоть не коричневого цвета?

кто-то ,
Я Вас прочитала и заподозрила, что у меня нечто похожее - в платьях ещё ничего иной раз, а вот сарафаны-майки - ужас ужасный...

кто-то автор темы Наталья, ну Вы то точно знаете упражнения, помогите болезному

спорт, массаж, крема. Упражнений много в интернете, но это к сожалению не мгновенный эффект, месяца 3 как минимум надо заниматься

так у автора не трицепс висит- как я понимаю (не руки провисают), а со спины жир и кожа ( с крыльев) там другое упражнение- верхняя тяга к груди или за голову. В комплексе лучше делать - идти в тренажерку и - раз уж со спортом на вы- то к тренеру - месяца за два все поправится.

Mrss Это гормональные такие отложения, которые лично у меня собственными силами не уходят (а я то-то фитнесом 20 лет занимаюсь, не останавливаясь

все правится - и жир на коленях и под коленями тоже (хотя раньше думала только липосакция спасет меня от него)

Автор скоро не только у рук отвиснет. Спорт и только спорт. Гантели купите для начала на 1,5кг и каждый день делайте упражнения

НаталЪя ,
Жрать?кожа нормуль, а коричневая кожа это че такое?

Хвоя так у автора не трицепс висит- как я понимаю (не руки провисают), а со спины жир и кожа ( с крыльев) там другое упражнение- верхняя тяга к груди или за голову.

Я так поняла, что немного не так. Автор пишет, что стройная, т.е. жир со спины вроде как отпадает. Даже у стройных женщин такие жировые мешочки висят ниже подмышек, не со спины, а точно сбоку. И указанными упражнениями спина-то как раз хорош подтягивается, а эти падлы - никак. Сама с ними борюсь тоже.
Ну в любом случае лучше показать кому-то из тренеров, т.к. нам отсюда плохо понятно, что там где висит и чем его сгонять. Только у нее денег негусто. Так какие тренеры персональные...

Mrss , блин, Вы меня пугаете, что такое "климактерический горбик", может и вправду уже в простынь?

красавица ,
Какие упражнения, как хоть их обозвать что-бы найти в интернете

кто-то автор темы коричневая кожа

у вас то коричневая?
простынь надо бы прикупить

НаталЪя ,
Не коричневая у меня, еще значит не все потеряно? Вы себе то прикупили?

кто-то автор темы Какие упражнения, как хоть их обозвать что-бы найти в интернете

на все группы мышц нужны упражнения

кто-то автор темы Вы себе то прикупили?

я крепенькая, у меня не висит
ну и зал с гантельками никто не отменял

Автор, простите, можно я ещё спрошу тут (чтоб лишнюю тему не создавать)>Хвоя жир на коленях и под коленями тоже

А спереди НАД коленями - такие поперечные ложбинки на ляжках- тоже исправляются?

Спрошу у вас А спереди НАД коленями - такие поперечные ложбинки на ляжках- тоже исправляются?

исправляется абсолютно всё, тренажёркой

Mrss ,
Ну т.е. искать тренера, копить деньги. Вы то как проблему решаете, если такая есть?

Спрошу у вас ,
Ничего нам тут не расскажут, ни про титьки,ни про горбик, ни про коричневую кожу.

красавица ,
Мастер-класс хочу

кто-то автор темы Mrss, блин, Вы меня пугаете, что такое "климактерический горбик", может и вправду уже в простынь?

Ну знаете, у немолодых тетенек любой комплекции на загривке (стыке спины и шеи) образуется такой жировой холмик. Не обращали внимания? Это гормональное жировое отложение, обычно появляющееся в период +/- климакса. Вот его каким место сгонишь, там напрягать нечего по сути? Массаж отлично его сгоняет, просто замечательно.

Хвоя все правится - и жир на коленях и под коленями тоже (хотя раньше думала только липосакция спасет меня от него)

Так на коленях совсем другое дело. Там организовать нагрузку близлежащих мышц, нормальный кровоток - как раз нетрудно. А тут под мышкой как бы и гонять нечего и нечем особо. Местечко небойкое такое. Не зря же там как раз застаивается лимфа, от чего и в сиськах потом дрянь растет. Мы еще в лифчиках ходим при этом.
По крайней мере мне как-то не подошло на практике ничего из предлагаемых упражнений именно вот с этим местом. А уж я -то не ленивый человек вообще ни разу, честное пионерское.

Спасибо огромное, все четко, по-делу. Горбика нет. Т.е. Массаж и персональный тренер, понятно.

кто-то автор темы Ничего нам тут не расскажут, ни про титьки,ни про горбик, ни про коричневую кожу.

кто-то автор темы Горбика нет.

Так Вы молодая еще, я думаю. Я просто для примера его привела, Вы тут не при чем.
Удачи!

кто-то автор темы Мастер-класс хочу

ок, приходите в зал на Жукова в понедельник в 23-30, в Гранд Фит. Всё покажу и расскажу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы