Висящая кожа подмышек

Вобщем настал мой час.Сегодня меряю платья без рукава,и понимаю что-это УЖАС!!! Из открытой проймы платья свисает кожа. Лишнего веса нет.Что нужно начать делать,чтобы это убрать,подтянуть?

Гантели, ледовые обтирания, много крема, самомассаж

Массаж хорошо подтягивает, особенно антицеллюлитные вариации да с мазилками еще в сочетании. Пластическая хирургия - вообще не вопрос, простейшее место.

Операция для меня не вариант, банально,деньги. Может комплекс упражнений? Если есть видео уроки,было бы отлично.

А висит уже на руке или на боку выше груди?

кто-то автор темы Из открытой проймы платья свисает кожа. Лишнего веса нет.Что нужно начать делать,чтобы это убрать,подтянуть?

ФеVРАЛЬ Гантели

Mrss ,
Сбоку висит,как "титька" ,я еще и сутулая ко всему (

трицепс дрючьте... отжимайтесь

Александровнa ,
Ну вот если ни разу гантели в руках не держала,то как с ними манипулировать? На сгибания или вверх-вниз-в сторону. Мне бы комплекс какой -нибудь.

теперь я слон ,
Блин,я со спортом на Вы,ху из ит трицепс?

кто-то автор темы Сбоку висит,как "титька"

Это проще. Мне массаж капитально такую фигню подбирает, просто очень заметно.

Купите уже платье с рукавами и не парьтесь

Чудо рядом ...™ ,
Да есть с рукавами,но вот понравилось без рукава,да и летний гардероб. Тут ведь вопрос в другом,я хочу платье и не хочу дополнительную "титьку", ведь кто не хочет жирную ж-пу,тот ее худеет.

идите в качалку

Упражнения на трицепс
Поищите видео в гугле

есть классное упражнение из пилатеса, качание гантелек не поможет
а оно помогает сама делаю
счас попробую видео найти и скинуть

Чудо рядом ...™ Купите уже платье с рукавами и не парьтесь

эта же мысль в голову пришла:))

кто-то автор темы ху из ит трицепс? -это трехглавая мышца)))) как раз та, что свисает снизу, если вы ручку поднимите. Взяли гантелю в руку, согнули в локте и завели за голову, далее - локоть разгибаете, рука идет вверх, но только плавно и локоть полностью распрямлять, тем более рывком - не надо, лучше чуть-чуть не доразогнуть, а то получите бурсит и вообще к гантелям больше не притронетесь))))

Чудо рядом ...™ ,*lenchik* ,
Ну у вас советы из области: завернуться в простынь и отползать к кладбищу. Я думаю, что у меня еще есть щанс походить в платьях без рукава, в топах и т.п.,в простынь успею завернуться

olden ,
Оки, вес гантели какой должен быть?
красавица ,
Наталья, ну Вы то точно знаете упражнения, помогите болезному

olden -это трехглавая мышца)))) как раз та, что свисает снизу, если вы ручку поднимите.

Так у автора не трицепс висит-то, прочтите внимательнее,я же спросила специально.

Mrss , - а я ответила на вопрос автора - что такое трицепс и как его качать))))) Вообще-то думаю, что если кожа подмышек весить то и трицепс тоже покачивается. И потом если трицепс привести в тонус, то и кожа подмышек должна хоть немного, но подобраться))))

кто-то автор темы Оки, вес гантели какой должен быть?

• думаю, что для начала гантельки на пару кг, потом можно и на пять. Еще ведь многое зависит от того чего вы захотите добиться. Но трицепс плеча, очень проблемная для женщин мышца

А если висит чуть ниже подмышки, над краем лифчика - это тоже как-то упражнять надо?

Mrss ,
Т.е. это только массажем? Может упр на отведение рук с гантелями? Просто когда я сама руки отвожу, лопатки свожу эти "титьки тараканьи" не висят.Но я не могу так ходить постоянно

Спрошу у вас ,
ну вот я примерно про это же и спрашиваю, лифон не мал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы