что стало с лицом и к кому идти?

Драгоценная ,
Об этом и дожен предупредить косметолог.Если вас не придупредили ,а тупо воткнули без видимого эффекта.В конце концов процедура не бесплатная.

Аноним ,
Уколы с гиалуронкоц,она же мезотерапия ,это обычная профилактика .Автора от её проблемы не спасёт. Согласна с предыдущими ,только филлер в таких случаях.Ищите спеца .,Припухлость с одной стороны не отеки ,а возрастные изменения

Девушки, а вам не кажется, что фронтальные камеры телефонов косят? я вот тоже редко сама себя нормально фотаю, кривая получаюсь, в зеркале не вижу кривости и когда со стороны фото нормально

Аноним ,
Мне так кажется. :-) как с фотаюсь на телефон - кривая, косая. Ни в зеркале, ни в фотоаппарате нет этой асимметрии лица.

всем советую( уже не первая тема) скульптурная платика мастер Наталья Логинова, если хотите начало конца то можно и колоться, тоже есть специалист знакомая Софья, но раз вы только родили, то я б повременила с уколами и контурной пластикой

Скульптурная пластика это ,что?Про скульптурный массаж слышала ,а про пластику нет?

Kirillbe ,
У автора ребенку 1,8 уже ,смысл времинить?

Спасибо всем за советы. Учту. Результатом поделюсь.

Аноним ,
Да автор ,поделитесь,очень интересно.А вы уже на консультации были?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы