что стало с лицом и к кому идти?

В общем долго думала создать эту тему или нет, но очень жду дельных советов и мнений. После вторых родов сильно похудела, сейчас уже немного поправилась, синяки с детства, но появилась какая то припухлость чтоли, вначале списывала на недосып, причем в зеркало смотрю вроде норм, а на фото жуть. И лицо месяца три назад стало ассиметричным это тоже видно только на фото. Как вернуть былую красоту и свежесть

Может, походить на массаж лица?

Аноним ,
Это не припухлость ,не вспомню ,как это назвал мне косметолог.Это так стареет лицо.У меня это появилось только с одной сторны .Короче ,сказала ставить филлеры или пластика.Была на консультации в Магнолии.Пока не поставила ,с деньгами напряг.Но ставить однозначно буду,а то смотриться ,как отек .

Массаж не факт,что даст эффект.Это птоз.

Хороший косметолог вам в помощь.Это признаки старения,филлеры помогут.

Обычное лицо. Красивое. Криминала не вижу. Просто не накрашена и всё.

Так причем резко , видимо роды вторые и похудению пошли явно не на пользу моей коже. Всегда раньше моложе своих лет выглядела а сейчас.....

Аноним ,
У меня то же после второй беременности это появилось.Думала отечность ,косметолог мне все разъяснил.И так же с одной сторны.Филлеры нас спасут!

анонимно ,
Спасибо, каждый комплимент как бальзам

С. Riff ,
1,8 ребенку уже, может кто поделиться контактами хорошего косметолога чтобы прям посмотрел и реально помог, а не пробовал все подряд.

вам сколько лет? Сколько с родов прошло? Криминала не вижу. Делала в прошлом году филеры. Недешево, неприятно, эффекта не увидела.

Сходите в Магнолию.Косметолог Ирина,делала у нее шлифовку,на филлеры пока не наскребла.Консультация бесплатная.Зайдите к ним на сайт ,по моему у них на контурную пластику была акция.

Драгоценная ,
Значит к такому специалисту попали.Я давненько делаю филлеры,эфект виден сразу.

Аноним контурную пластику была акция.

я конечно просила советы, но по-моему контурная пластика это через чур....((((или пипец как все печально

Аноним автор темы но по-моему контурная пластика это через чур..

а вы свой овал лица видите или нет? или так нормально? ну и контурная пластика, это еще не круговая подтяжка , а так легкий, необременительный вариант омоложения в не запущенных случаях

Аноним ,
видимо овал я свой не вижу

Симметричных лиц не бывает. Мне каж на фото так тень падает. Вам нужен пиллинг( серединный или поверхностный, лазерный или химический). Ботокс и филеры конечно. Пишите в личку. - знаю место где на все это приличные скидки.

мне кажется, автор красивая. пилинг сделать, маски увлажняющие и все ок.

Автор красавица, не вижу ничего критичного с лицом, просто уставшее и неухоженное.

Villisa мне кажется, автор красивая

щас наговорят.. не загоняйтесь. внутреннее состояние возможно сказывается. я бы вам советовала лучше- бассейн, прогулки в лесу, сауну с ребенком 1,8 можно везде гонять. а контурная это перебор для вас. вот пилинги освежат точно

Аноним автор темы но появилась какая то припухлость

с почками все хорошо? воду как пьете?

JARO ,
с почками раньше беды не знала. Пью не очень много.

правда жизни ,
Думаю вы в курсе, что не всем одно и тоже подходит одинаково.

Гиалуроновую кислоту поколотите, в личкуесли контакты надо напишите

Аноним ,
Контурная пластика это и есть филлеры.Сходите на консультацию к хорошему спецу,а там вам все по полочкам распишут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы