норковая шуба с капюшоном или без?

По мне, так капюшон в большинстве случаев смотрится гораздо лучше шапок,с платком тоже иногда очень красиво.
А вообще, это дело вкуса и материальных возможностей, не надо осуждать людей, носят то, что считают нужным.

Вообще не понимаю извращённые изделия из вязаной норки.

свердловчанка-2 ,
Ага

Аноним автор темы А меховая шапка выше- не мой вариант вообще

Вы знаете, когда лет 20 назад я все же носила норковую недлинную шубу, очень прикольную, наборную, цветную, с отличным дизайном, к ней лучше всего подходила очень прикольная меховая шапка из нерпы с радостными кисточкам на витых шнурках. Вот просто каждый, кто меня видел в этом комплекте, улыбался до ушей, причем не хихикал, а именно радостно улыбался. На что я терпеть не могу меха и кожу и не носила их никогда ни до, ни после, но та шапка - просто праздник был. Так что имеет смысл поискать, сейчас-то выбор куда больше.

Соглашусь ещё с тем, что
Если шуПка не первая и не на мороз, то взяла бы без капюшона, а если одна , на холода, то с капюшоном
И чё уж прямо-таки колхоз с ним?
И вапще большинство дешманских вещей и шуП тоже, смотрится "колхозом".

Mrss ,
Да были у меня тоже меховые,некомфортно

Мне удобно без, есть с капюшоном. Весит. Реально одела раза 4.

Блин , действительно ,не хочу чтоб в шкафу висела,а я опять в пухе гоняла.шупка не первая,одна висит в шкафу ( надела пару тройку раз)т.к маркая и расклешенная,задувает снизу

Я считаю, что зимой нужно продумывать одежду, чтобы в первую очередь было тепло, я не понимаю, тех кто пишет про машину, у вас ещё и личный водитель? У меня пока она прогреется после работы , к тому же с парковками беда, в обед до кафе дойти - вот и получается без шапки/ капюшона никуда.

Аноним ,
При чем тут личный водитель????
Автозапуск для чего?

Спасибо всем ответившим,модератор можно закрыть темку

Наверно, у меня голова неправильной конфигурации, но капюшон у норковой шубы при встречном ветре моментально сваливается. В результате идешь и одной рукой его придерживаешь. А шубу без капюшона ношу с меховой шапкой.
Капюшоны у пальто и пуховиков как-то сильнее облегают лицо и их не сносит ветром.

А у мну такой вопрос, почему у некоторых шуб капюшон весь меховой, а у других изнутри подклад?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы