норковая шуба с капюшоном или без?

Интересует мнение и тех ,и тех .нравится больше без капюшона, но есть страх ,что очень холодно будет.меховые шапки не предлагать.

Я считаю, что нет на свете ни одной красивой шубы с капюшоном
По поводу шапки: я за рулем всегда, шапки не ношу. Если совсем прибьет, то ношу на голове красивые платки

Машина есть? Если есть, то без капюшона. А если нет, то продолжать копить на машину.

Для себя вообще не рассматриваю вариант покупки зимней одежды без капюшона. Как и одежду без него на "холодный демисезон". Шапки меховые не люблю категорически, и осенние до последней возможности не ношу.

Газпром

Ага. Прям про меня

Капюшон простит. Без оного гораздо элегантней.

Uma(Оборотень)

Ну вот и я так,один раз купила пух без капюшона,очень пожалела.

Uma(Оборотень) Для себя вообще не рассматриваю вариант покупки зимней одежды без капюшона. Как и одежду без него на "холодный демисезон". Шапки меховые не люблю категорически, и осенние до последней возможности не ношу.

+++ тоже так
пофик что капюшон простит. Ну и пусть. Зато волосы вприлизочку после шапки - это гораздо хуже, чем "простящий" капюшон.

капюшон простит, но в холодный день при ветре в спину, очень замечательно спасает шею.

Аноним автор темы

Не. Пуховик это другое. Там однозначно удобство в приоритете.

Аноним автор темы один раз купила пух без капюшона,очень пожалела.

ага ага, тоже такой пухич висит, 1 раз надеванный ((

С капюшоном. Но я шапки не люблю, хватает их когда в пуховике и с детьми. После шапки на голове жесть(( А платки не идут.

Есть шуба из бобра с капюшоном,но он такой какой то неудобный....хотя да,тепло,.Вот и хотела отзывы узнать, у тех у кого шубы без капюшона.Передвигаюсь пешком до работы 15 мин,но иногда езжу на от

Лайла Миллер

Без шапки,я вообще с дома не выйду:-),имеется ввиду капюшон уже на шапку или на платок

Определённо с капюшоном, купила со стойкой, первую зиму относила и поняла что дура была

Если вам платки идут, тогда можно смело без капюшона брать, будет и тепло, и красиво

Без капюшона мерзнет шея. И потом болит. И в шапке и в шарфе. Даже в + 5 могу занавеситься капюшоном. Если вы не такая мерзлявая, как я, то без капюшона, конечно, всяко элегантнее. Но мене ката холодно, на элегантность нас рать.

Аноним

Спасибо

Мне удобно с капюшоном и точка). Сезон шуб-зима и тут порой не до красоты! Дааааже если я постоянно на машине.
Бывает капюшон одеваю, бывает шапки.

Я на машине, оч жалею что шуба без капюшона. Шапки ненавижу, а до машины добежать без всего ухи мерзнут и шея.

Аноним автор темы я так,один раз купила пух без капюшона,очень пожалела.

вот... я так же повелась на красоту и висит у меня одна шуба в шкафу. Одета была считанные разы. :(

[cit]Будущее! [человека на ком смотрелось бы не колхозно/cit]

Дану)! Если девушка иль женщина красотка и сответсвующе красивый верх , пальто или шуба, платки хорошо смотрятся.
На Газпром думаю суперски сидит))).

очень люблю капюшоны. у меня одна шуба норковая с капюшоном, ношу часто без шапки, мне кажется очень красиво смотрится лицо в обрамлении меха. вторая шуба без капюшона. ношу только когда на улице совсем тепло, она и короткая, и застежка там такая, чтобы уж не совсем нараспашку, не плотно закрывается. ну и шапку действительно чтобы красивая была так и не смогла подобрать.
платки тоже считаю... эммм... простите, "колхозом".
п.с. я на машине, но благодаря капюшону передвигаюсь не перебежками, а вполне себе размеренно.

Однозначно с капюшоном, даже в морозы шапку не ношу, только капюшон!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы