норковая шуба с капюшоном или без?

Мама Nikki есть шапочки красивые и из вязанной норки

киньте ссылку плиз

Mrs. Norris у меня подруга носила с фетровой шляпой)

у меня есть подруга, она осенью весной с пальто носит. Там такие поля широкие ещё Смотрится эффектно

я мерзлячка, поэтому шапка+капюшон+машина

NeoNeo у меня есть подруга, она осенью весной с пальто носит. Там такие поля широкие ещё Смотрится эффектн

))) моя носила с рыжей шубой. Шляпа черная и каблуки на шпильке см так 12 где-то. под шубой мини и черные колготки тонкие. умереть- не встать

[Neo Neo что то вы у меня не цитируетесь так как я кину то, в живую видела на людях, и где то не так давно видела интересуют штуку из вязки , типа капра как в детстве ( похож на капюшон)

Mrs. Norris с рыжей шубой

Mrs. Norris умереть- не встать

Мама Nikki типа капра как в детстве

яндекс такие картинки выдаёт

NeoNeo яндекс такие картинки выдаёт

вот еще такие бывают из вязаной норки. у меня сейчас внизу реклама появилась. Меховой ларец. там улет шапки)))

Что то уж больно страшные шапки из Мехового Ларца

NeoNeo ,
На последней девушка в вязанном из норки капре, ну мне нравится!

Есть и та и та. С капюшоном носится лучше на каждый день

не люблю шубы с капюшоном, напоминают халаты банные. Но я на авто, к шубе надевают кашемировый палантин, либо платок

Mrs. Norris вот еще такие бывают из вязаной норки

Мама Nikki На последней девушка в вязанном

ой ну не знаю, не знаю
а по моему им бы всем идеально кофточка с моей второй фотки подошла бы шик!

Только с капюшоном, так как от шапок у меня мигрень, а палантин сползает.

Нравятся только без капюшона. Ношу с павловопосадским платком или с вязаной шапкой, ни шея ни уши не мерзнут. Вот рыночная норка с капюшоном как у 80% женщин - колхоз

Всю одежду на холодный сезон выбираю только с капюшоном....И шуба норковая (далеко не с рынка) тоже с ним. Да, без капюшона, шапки, в капронках и на шпильках будет элегантнее, но в холод мне пофиг на элегантность. Под капюшон я еще вязанный берет надеваю. Я мерзлячка и шуба с капюшоном для тепла. Никакие палантины, платки и т.п. капюшон не заменяют. В капюшоне в разы теплее и удобнее - за шиворот не задувает и щеки от ветра он тоже прикрывает. Может если бы это была пятая шуба на выход я бы и взяла что-то короткое элегантное и без капюшона, а на каждый день в нашем климате - увольте.

Люблю без капюшона. Ношу с шалью. До машины добежать

Аноним автор темы нравится больше без капюшона, но есть страх ,что очень холодно будет.меховые шапки не предлагать.

Тогда Вам просто нужно заранее придумать, с чем носить такую шубу, ведь голова все равно будет мерзнуть. Может, платок/палантин или трикотажная шапка, или берет какой-то. Смотря какой фасон шубы и что Вам из головных уборов.

Uma(Оборотень) Для себя вообще не рассматриваю вариант покупки зимней одежды без капюшона. Как и одежду без него на "холодный демисезон". Шапки меховые не люблю категорически, и осенние до последней возможности не ношу.

та же фигня. Но я и шубы не ношу, и дубленки тоже, и даже пуховики. Так что шапка - только на лыжах или на долгой прогулке зимой. А остальное время в машине всегда.

Аноним Под капюшон я еще вязанный берет надеваю

подозреваю, что тоже из норки?

Смотря для чего Вам шуба автор. Если по модничать (не на морозы, дойти 5 минут до машины), то без капюшона шубы смотрятся лучше, а если для тепла и одевать исключительно в морозы от -10 и выше, то я за шубу с капюшоном.

Mrss ,
вот и хочу услышать,что люди носят.т.к думаю ,что просто в вязанной шапке ,(даже если там 80 % шерсть или больше)будет все равно задувать.
А меховая шапка выше- не мой вариант вообще

Pepparkaka ,
мне ходить на работу

Аноним подозреваю, что тоже из норки?

ошибаетесь, обычный шерстяной или х/б берет. У меня их несколько на разные случаи жизни и температуры за бортом.
А вот вязаный из норки и т.п. для меня как раз колхоз, но я вообще меховые шапки не люблю.

по-моему, ваш вариант искать шубу с отстегивающимся капюшоном.
Вроде такие есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы