норковая шуба с капюшоном или без?

[cit]Аноним [платки тоже считаю... эммм... простите, "колхозом"./cit]

Хм, павловопосадские платки колхозом не щитаю

Спасибо девочки,возьму с капюшоном :-)

Есть норка с капюшоном и без, смотрятся обе достойно, с капюшоном браски, она мегатеплая и очень ноская, в любые морозы ходила в ней без шапки и не мерзла в капюшоне, но она на мне сидит хорошо по размеру, но и выбирала я долго конечно, особенно учитывая мой xs
Вторая без капюшона, вернее он вязаный и его можно отстегивать, в итоге я его отстегнула
Поняла, что шуба без капюшона, конечно холоднее, поэтому в морозы ношу браски с капюшоном, когда до -10, то в ход идет шуба без капюшона, но в шапке
Выбирайте, чтобы по размеру хорошо был и капюшон в том числе, тогда шуба сядет хорошо и смотрется будет отлично
Ну и все-таки шуба должна быть качественная и дорогая, если бюджет меньше 100, я бы лично для себя выбирала дорогой кожаный пуховик/дубленку, такие вещи будут смотреться достойнее тонюсенькой норки с рынка
Имхо
Ой чот я понаписала столько)))
Короче автор с капюшоном берите)))

Uma(Оборотень) Для себя вообще не рассматриваю вариант покупки зимней одежды без капюшона. Как и одежду без него на "холодный демисезон"

+++ потому что часто отит бывает, стоит чуть продуть голову( Шубка с капюшоном соответственно.

Если шуба хорошая добротная и не одна только тогда бы рассматривала .....только рассматривала))) без капюшона.

Будущее! не видела ни одного человека на ком смотрелось бы не колхозно. Вариант один- подходящая красивая шапка, только не меховая))))

Покажите мне хоть одну красивую шапку к норковой шубе?
Единственный достойный вариант, это чалма

Будущее! А шапок море, любой вполне может найти для себя вариант.

так приведите конкретный пример

У меня норка с капюшоном. Я довольна ))

Газпром

Будущее!

Ну а чем спор-то? :) есть женщины, в платках эффектные, есть дамы в меховых шапках - чудесные. Я вообще считаю,что вязанные шапки - это беднота и колхоз, а отсутствие шапки зимой - уже отсутствие мозгов. :)

мне нравится с капюшоном, шубку именно с ним искала, в морозы тепло. Пуховик с хорошим мехом, который прилегает к шее и лицу, с капюшоном - никаких шарфов не надо. Плюс шапку можно легкую носить.

Аноним очень красиво смотрится лицо в обрамлении меха

+++
Шубы люблю только с капюшоном. А вот пуховик - можно и без, с ним и шапку одену

Я бы взяла с капюшоном. если по улице ходить. чтобы шапкой прическу не портить. а то шапку снял и на голове караван-сарай, а тут капюшон накинул и идешь такая вся...

Аноним есть дамы в меховых шапках - чудесные

да ладно
ни одной не видела
абсолютно все меховые шапки выглядят ужасно

Я за капюшон, он у меня в 90% всей имеющейся у меня верхней одежды на любой сезон...мне с ним удобнее и теплее...Насчет шубы, если она исключительно на выезды в театры)))) то можно и без капюшона, а если носить каждый день, то имхо, с капюшоном...

Шуба с капюшоном будет намного дороже стоить, по мне так тяжеловатые эти капюшоны.

по мне шуба вообще ни с какой шапкой не смотрится, выйти из машины - добежать до двери
уж особенно с меховыми шапками

NeoNeo по мне шуба вообще ни с какой шапкой не смотрится

особенно как из Иронии Судьбы.

а капюшон с другой стороны - спортивно слишком)) если именно про норку говорить. Это классика с туфельками, тут ни шапка, ни капюшон не вяжется. А так то автор, вот не пофиг? Главное, чтоб удобно

**** ,
Да ладно, есть шапочки красивые и из вязанной норки , ушла ночки мохнатые очень даже, а про соболь так вообще молчу. Ну и варежки мне нравятся норковые очень

NeoNeo Это классика с туфельками, тут ни шапка, ни капюшон не вяжется.

у меня подруга носила с фетровой шляпой)

Обе шубы с капюшоном, шапки ношу всегда, есть и меховые. И да, практически всегда на машине.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы