Прошу помощи))) С чем носить платье?

Вот щавидую людям, которым бы похудеть надо, для полного счастья, а они себя тощими видят)). Честно завидую.
По теме, платье сдать, как и писали. И корректирующие бельё под такой фасон, однозначно. Живот все портит, хотя фигура и нормальная. И послушать Катьку, да.

Каtюша Вот щавидую людям, которым бы похудеть надо, для полного счастья, а они себя тощими видят)). Честно завидую

Я тоже

Grinfild

Да, можно как вариант, я тоже смотрела, с поясом пожалуй будет по-лучше.

я б белое что то надела с ним или беж. в качестве "разбавить принт"
жакет или жилет удлиненный.
п.с. если так каждую покупку выкладывать сюда, можно бесконечно сдавать ходить.

Автор, ищите тему про Кибби, типируйтесь и поймёте какие платья вам нужны, а какие нет.

Каtюша Вот щавидую людям

Не стоит))) не портите себе карму ;)

leebra или беж. в качестве "разбавить принт"
жакет или жилет удлиненный.
п.с. если так каждую покупку выкладывать сюда, можно бесконечно сдавать ходить.

Я склоняюсь к жакету..
А про выкладывать, мне правда интересно послушать мнения со стороны, просто обычно сам себя видишь так, а другие иначе. Неплохой опыт для меня, тем более про фото в примерочной вот хороший вариант подсказали.

Совунья Глафира автор темы

Я в кармы не верю

Каtюша Автор, ищите тему про Кибби, типируйтесь и поймёте какие платья вам нужны, а какие нет.

В целом я про себя знаю, это была покупка спонтанная и второпях, хотелось дать платью и себе шанс, поэтому и тема возникла.

Ну вот наденете вы сверху Жакет и станете натуральный бабой Нюрой. Вот при смотритесь к фото выше, где Кэтрин зетта Джонс Что там первое что бросается в глаза?- для меня например шикарные, ухоженные волосы. Длинные и блестящие. Затем идеальное состояние кожи лица. Легкий загар рук. Вот что. А уж потом пояс и обувь. Делайте выводы. Где там жакет?- нет его там. И вам он не нужен.

не не не, никаких жакетов/жилетов/болеретов и вообще ничего сверху.
В идеале сдать в магазин, если нет, ну и носить, но не в люди а так для себя?
Фигура мне нра, ну животик чутка, так декрет.

Verunca

А что делать если нет шикарных волос и кожи? Представляете, не всех так природа награждает

Verunca Вот при смотритесь к фото выше, где Кэтрин зетта Джонс

Так у ней и не бабский крой платья так-то

Прикол платьев в их самодостаточности - надела туфли, браслет и готово. Мешанина из жакетов и жилетов тут может быть только с одной целью - вытянуть провальную вещь.

Каtюша А что делать если нет шикарных волос и кожи? Жить и радоваться, тока фотки на юмать не постить

Rocci

Так и тут у автора не бабский крой норм вполне. .

Каtюша

Ну та и жакет не поможет. Сходить в солярий пару раз. И волосы брюшинном пройти и готово. У автора вполне приличные и волосы и кожа.

ЛуизаВебер Мешанина из жакетов и жилетов тут может быть только с одной целью - вытянуть провальную вещь.

Дак, то и хочу

Платье не мало, крой не бабский, это из-за носков так кажется на фотке. Платье нарядное, вырез сзади в тему, не повседневное. Либо сдать, либо носить по случаю с каблуками и гордым видом. Щуплых женщин не слушать, они б и зету заставили худеть, у ней тоже животик

Жизнь и воротник >Совунья Глафира автор темы Дак, то и хочу

Почитай рассказ Тэффи и подумай, надо оно тебе?

Каtюша Вот щавидую людям, которым бы похудеть надо, для полного счастья, а они себя тощими видят))

А мне вот интересно стало, для ЧЬЕГО счастья похудеть? Для вашего?? Видимо да, раз сама обладательница "лишнего" вовсе не страдает

ЛуизаВебер

Забавно, но хочется верить, что меня минует такая судьба

Завернуть, забыть, простить себе и убрать подальше в шкаф

Совунья Глафира автор темы Забавно, но хочется верить, что меня минует такая судьба

Ну смотри, я предупредила

это платье, увы, ничем не спасешь... отнесите его назад в магазин. Это будет единственным правильным решением.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы