Прошу помощи))) С чем носить платье?

Девочки, спасибо вам за советы, пойду спать, утро вечера мудренее))) всем хороших снов!

Verunca

Давно у нас солярий коду идеальной делает?

Тимофейка

Я и говорю, что завидую такому восприятию себя. Если бы она страдала, я бы молчала.

Совунья Глафира автор темы Я склоняюсь к жакету..
А про выкладывать, мне правда интересно послушать мнения со стороны, просто обычно сам себя видишь так, а другие иначе. Неплохой опыт для меня, тем более про фото в примерочной вот хороший вариант подсказали.

ЦитироватьМодер

жакет вас окончательно квадратной сделает, не надо жакет. А если кардиган, то длиной в длину платья

сколько стоит оно? если не дорогое, оставьте на домашние праздники, выход на улицу с верхней одеждой подходящей к платью. Но только не надо специально шарфиков, жакетов одевать. Дорогое сдайте в магазин.
Я в декрете так же себе купила, подобное платье, только не змея и рукава другие. Платье само хорошее, даже село отлично, но живот, он был огромный корректирующее белье мой живот не спасает. Прошел год, платье в районе живота уже не кажется страшным, живот могу втянуть, уже не торчит сильно, но немного все равно есть. Уже можно одеть дома на новый год Хотя вижу, что очень много с животами разгуливают в платьях подобных фасонов и ничего...

Каtюша Вот щавидую людям, которым бы похудеть надо, для полного счастья, а они себя тощими видят)). Честно завидую.
По теме, платье сдать, как и писали. И корректирующие бельё под такой фасон, однозначно. Живот все портит, хотя фигура и нормальная. И послушать Катьку, да.

Это от большого ума и высокой самооценки- честно завидуете. Кто хочет набраться комплексов- все сюда, сегодня акция!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы