Прошу помощи))) С чем носить платье?

аноним и бусики это ж сарказм.

нее, я бусике не имела ввиду, я только туфли ))

автор, а у вас кауой рост?

КатринаС кауой рост?

160см

Grishanya вы оч хорошенькая

спасибо большое)))

Платье как платье. Питон как питон. На повседневку с открытой спиной не айс. А закроете спину и совсем платье стухнет. И вы в нем стухнетесь. Так что или сдать или добивать его. Но! Я бы коричнево шоколадные лодочки на высоком каблуке + тонкая очень блестящая цепочка на шею см 45-50. + серьги длинные блестящие и макияж с акцентом на глаза. И норм вполне. И по размеру оно вам норм. И вообще вы хорошенькая молодая женщина. Не комплексуйте. Это ведь всего лишь платье.

Совунья Глафира автор темы 160см

вот ваши фасоны.
ради интереса померьте подобные платья, такого силуэта, зафоткайте и сравните с первым платьем

Покажите норм. платье, тоже хочу купить, но боюсь модель для тетенек купить.

Verunca И вообще вы хорошенькая молодая женщина. Не комплексуйте. Это ведь всего лишь платье.

спасибо на добром слове)))
Я не комплексую, просто вот купила...а домой пришла , примерила и чую, что не катит...время ограниченно было, видимо чтобы не уходить без добычи...вот...добыла...подумала, что может как-то его приукрасить, освежить...

Совунья Глафира автор темы подумала, что может как-то его приукрасить, освежить...

вам нельзя такие силуэты и звериные принты

КатринаС вам нельзя такие силуэты и звериные принты

да я знаю ))), я всегда избегала такие вещи, а тут прям как не я выбирала, и ведь ни тени сомнения не возникло...обидно блин...

Совунья Глафира автор темы и ведь ни тени сомнения не возникло...

))))))))))))

Совунья Глафира автор темы чтобы не уходить без добычи...вот...добыла.

Если можете, то лучше сдайте добычу обратно)) Как-то не красит оно Вас...

Фасолька Если можете, то лучше сдайте добычу обратно

вероятно да, его участь решена...

Если платье с распродаж и недорогое, сделайте юбку из него. Если дорогое-то сдала б.

Не аноним Нормальная фигура нормальной (не модельной) женщины, при том получше чем у многих! +++
Не аноним А кардиган без рукавов.

любому придаст колхозный вид, ну моё ИМХО такое - ни разу никого в них не видела, чтобы красиво было. С этим платьем видится короткий приталенный жакет.

аноним Где Вы видели бабку в палантине Если качественный и красиво драпируется

то это как раз вариант для элегантной женщины за 50.

Grinfild сделайте юбку из него

юбку я из него еще меньше представляю

Chайkа видится короткий приталенный жакет

как вариант

Совунья Глафира автор темы 160см

Если -5,7 кг будет хорошо. А так толсто

Li Gevara Если -5,7 кг будет хорошо. А так толсто

у меня вес 52 кг, если я буду минус 5-7 кг, меня не будет, цели худеть точно нет....возможно просто принт полнит, ну и да у меня маленький животик, ну в пределах допустимого, а платье обтягивает...ну короче, не мой вариант

Совунья Глафира автор темы юбку я из него еще меньше представляю

Ммм. Ну вот например. Платье надо разбавлять, хоть чем, потому что рябь сплошная

Li Gevara Если -5,7 кг будет хорошо.

животик подтянуть, так все норм, я при 160 вешу 42, тощаааяяяяяяяя

Ну юбку из него делать - ваще не вариант. Это из серии вы красить и выбросить.

А принты змеино- звериные вообще мало кому идут.

Ну захотелось человеку ну так пусть поносит.

Grinfild Ну вот например. Платье надо разбавлять, хоть чем, потому что рябь сплошная

тут да хороша юбочка, но только , конкретно из этого платья маловероятно, что получится...
поищу еще жакет приталенный, если до понедельника не найду, сдам обратно

Александровнa животик подтянуть, так все норм, я при 160 вешу 42, тощаааяяяяяяяя

у меня было время , я весила 48 кг, меньше с трудом представляю, как бы я выглядела))) животик, ага, после беременности появился, но он правда меня не смущает совсем, пусть будет, мне проще платье купить другое, чем с ним бороться

Verunca Ну захотелось человеку ну так пусть поносит.

дак я вообще не представляю, как мне захотелось, не моя тема, вообще не моя, я не умею такое носить, и как я могла такое купить....в ударе была явно

нравится как на 1й, Зета Джонс, но без рукавов, и с поясом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы