Прошу помощи))) С чем носить платье?

аноним или палантин однотонный тонкий

и будет бабка, ну блииин ))))))) автор молодая,
я как вспомню наших бухов в шалях, девкам по 25, замотаются в палантины и плывууут,
а тут еще поверх змеиного принта

Не слушайте никого автор - прекрасная у вас фигура ( не всем же быть плоскими досками)))
А по теме, я бы в офис отдела жакетик бежевый (чтобы "усмирить" немного леопард) в стиле casual, только без драпировок в зоне талии!!!! А вечером если куда то идти (в кафе/кино) можно его снять и подчеркнуть талию узким ремешком))) и обязательно каблук, лучше лодочки бежевые!!!!

КатринаС

Я вот намедни видала даму в палантине с бахромой поверх строгого брючного шерстяного костюма. Костюм коричневый, палантин бежевый с кирпично-красными цветами. Так модно, да?

Совунья Глафира автор темы Ой, девочки))) 2 года в декрете дают о себе знать))) я бы 2 года назад такое не купила, но дело сделано, надо с чем-то сочетать. Я и хочу на повседневку, и у меня повседневка и открытая спина не вяжутся. Выслушаю любую критику, может в себя приду)))

вы можете вернуть платье в течении 2-х недель, если этикетки не оторовали, а если оторвали, но не выбросили, то я знаю как их приделать обратно.

КатринаС и будет бабка, ну блииин )))))))

Где Вы видели бабку в палантине Если качественный и красиво драпируется - вполне молодежно, не все ж в джинсах и парках с кедами молодежи рассекать

вы оч хорошенькая

я бы только дома такое носила по-моему не ваше совсем.

Совунья Глафира автор темы

Сдать обратно в магазин ни как? выглядите хорошо, ноооо платье никакое, честно. Мне 38 я такое не одену ни за какие коврижки

В смысле плоская как доска?в районе живота как должно быть?
Выпирать другие места должны. Тем более что у автора они имеются

аноним Где Вы видели бабку в палантине

вам адрес назвать? поедете?

аноним Если качественный и красиво драпируется - вполне молодежно,

тема про конкретное платье под змеюку,
какой молодежный стиль вы тут видите?

Некрасивое платье((
Унылый питон в депрессии..
Сверху ничего не надо, как натягивать на длинный рукав ещё и кардиган. И обтягивает некрасиво

На домашние посиделки с пожилыми родственниками....никаких малахаек не надо сверху

КатринаС тема про конкретное платье под змеюку,
какой молодежный стиль вы тут видите?

Данная конкретная змеюка она без возраста...она

Вер@нда Унылый питон

но можно развеселить.

аноним но можно развеселить.

красными туфлями

аноним

Можно, длинный жилет, туфли , бусы какие нибудь ярких цветов..может получиться сносно, но сколько ещё трат! Чтоб оживить мёртвое платье

КатринаС красными туфлями

бусиками ищо

Вер@нда но сколько ещё трат! Чтоб оживить мёртвое платье

++ точно, я вот только сеня насчет одного платья размышляла,
стоит ли его добивать, может дешевле купить подходящее

Someone special Посмотрите сами на свое фото отстраненно, как на фото чужого человека.

как на фото , нет , не нра..
почему все по-другому видится в магазине...

Someone special фотографируюсь в примерочной в новой вещи

надо взять на вооружение

ну короче печаль...даааа....

КатринаС красными туфлями

да, я вот тоже подумала, что есть только что-то яркое - типа красных туХлей и сумки

Совунья Глафира автор темы как на фото , нет , не нра..
почему все по-другому видится в магазине...
Someone special
фотографируюсь в примерочной в новой вещи

надо взять на вооружение

Ага, я тоже так делаю. Сфотографируюсь, и прямо в магазине можно фото посмотреть. Сооовсем по другому видно ))

Ususik что есть только что-то яркое - типа красных туХлей и сумки

Да ну вас, красные туфли и бусики это ж сарказм. Совсем деревня будет.

аноним Да ну вас, красные туфли и бусики это ж сарказм. Совсем деревня будет.

не не, конечно это из ряда вон, если только поржать

Совунья Глафира автор темы если только поржать

давайте поржем,
есть у вас красные туфли? че вечеру то пропадать

красных нет к сожалению или к счастью, даже не знаю....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы