Прошу помощи))) С чем носить платье?

По следам темы про то, как сшить кардиган))) Купила я давеча платье, случилось какое-то помутнение, вообще я всегда избегала одежду с животными принтами, а тут хапнула платье с принтом под рептилию, а сейчас не знаю с чем его носить, голову сломала. Суть в чем, у него открытая спина, такой же вырез, как спереди, только глубже до уровня бюстика, хочется спину прикрыть...
Подскажите идеи, что лучше накинуть сверху...
Сначала я думала, прикупить (сшить) кардиган без рукавов, вроде жилетки, чтобы красиво драпировался, цвет шоколадный или беж...потом мои мысли привели меня к жакету, но не классического кроя, про цвет, в голову пришли еще оттенки бирюза и хаки, более приближенные к естественным ...
В общем, в итоге вся запуталась и прошу общественное мнение направить мои мысли в нужное русло...что можно надеть с этим платьем и какого цвета?

оно вам мало....

Совунья Глафира автор темы

Вам под него корректирующее белье надо
Маловато оно чтоли

а зачем прикрывать спину?
вполне гармонично, утягивающее белье, каблук - и всё отлично будет

MamaLENCHIC

Да. И очень каблук нужен.

бегите, автор... Сейчас добрые игуаны вас обга.... раскритикуют.

Нормальная фигура нормальной (не модельной) женщины, при том получше чем у многих!
Я думаю удлиненный кардиганчик надо, натуральные цвета беж, шоколад, сливки.. В бирюзу не надо, вызывающе будет.

НаталЪя вполне гармонично, утягивающее белье, каблук - и всё отлично будет

вполне

Не аноним

Зачем кардиган? Что им поткрывать?
С руками все в порядке, зона талии ре красно утягивающим бельем корректируется.
Я бы украшения и шпильки добавила

MamaLENCHIC

Ну это если на повседеневку, не на праздник, я имела ввиду. А кардиган без рукавов.

корректирующее белье обязательно

Чото вы себе с размером польстили маленько))
Это я не к тому, что вы плохо выглядите, очень даже вполне себе. Но в плечах узко, пузо просится наружу, длина могла бы быть см на пять подлиньше... короче, если бы то же самое, но с перламутровыми пуговицами, то можно было бы и без кардигана обойтись, крупные однотонные аксессуары и всё. И без цепочки)

Не аноним кардиган без рукавов

А что это? Жилетка?

ЛуизаВебер

Ну уж теперь что есть , то есть. С этим и работаем

Автор мне нравится, а платье нет(( мрачное оно какое-то

автор, вас это платье не красит, зелено-коричневый мрачный принт, бабский фасон,
не так, что бы прям ужасть, но не красит.
но если решили оставить, то нинада никаких кофт, сфоткайтесь в туфлях что ле ))

Не аноним Ну уж теперь что есть , то есть. С этим и работаем

Поменять можно жеж. Зачем мучиться с выбором кардигана или жилетки , если можно взять платье по размеру.

[user]ЛуизаВебер[/жилетка]

Не совсем, ну такая вязанная штука, немного на плечи спадает, рукавов как таковых нет, пуговиц тоже, только поясок тоненький. Я в Остине покупала, написано было что это кардиган , а фиг его знает , может он жилетка

Я бы на фиг отпорола рукава и болеро гармоничного тона одевала.
Только в виду активного принта лучше избегать бижутерии . Ну и болерушку однотонную.
Автор, может кто фотку спины сделает? А то не ясно какой критичности там разрез/вырез.
Ну если совсем надоест, то наверное можно будет потом перекрасить в тёмно-шоколадный или чёрный цвет.

У волос отличный блеск. ТТТ, что бы не сглазить.

Ой, девочки))) 2 года в декрете дают о себе знать))) я бы 2 года назад такое не купила, но дело сделано, надо с чем-то сочетать. Я и хочу на повседневку, и у меня повседневка и открытая спина не вяжутся. Выслушаю любую критику, может в себя приду)))

По мне нормальная фигура, утянется - будет как кол проглотила. Заметно оно все равно и не знаешь, что лучше. С кофтой осторожней надо, мне видится или довольно длинная размахайка, или палантин однотонный тонкий. Какого-нибудь цвета, присутствующего на платье. Жилет (читй "кардиган без рукавов) однозначно не то.

аноним или палантин однотонный тонкий

А это как? Киньте картинку, пожалуйста. Мне тоже интересно.

Не аноним А это как? Киньте картинку, пожалуйста. Мне тоже интересно.

Где я возьму картинку, если оно

аноним мне видится Ну вот такой шарф длинный-широкий-тонкий как шальку на плечи накинула чтоб свободно болтался и пошла украшать мир

Зашла, посмотрела на фото еще раз. Ну не нравится мне платье. Посмотрите сами на свое фото отстраненно, как на фото чужого человека. Вам точно нравится, вам кажется, что это платье делает вас красивее? Я вот в последнее время так часто делаю, фотографируюсь в примерочной в новой вещи, потом смотрю на фото, а не в зеркало, и три четверти вещей забраковываю. Если в платье я выгляжу хуже, чем без платья, то мне такая покупка не нужна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы