Не нравятся пластические операции Алсу...

Алсу в юности была очень приятная. Сейчас чем-то похожа на семейство Кардашьян, но это не отменяет того, что выглядит чудесно, ухоженно. Как раз тот вариант, когда деньги потрачены не зря.

блин я прям фигею... реально люди вы не видите что сейчас с помощью косметики можно сделать?? контурирование одно изменяет и овал и нос и высоту-ширину лба!!
Уже блин и Алсу им не нравится)))))

Сижу с iPhone . Так вот мне ортопед так и сказал, что они стремятся к естественности (это приор), что рекомендуют мне делать коронки такие же по цвету как собственные зубы.

Вклинюсь с интересующим вопросом!!))
Я в такой же ситуации)) поставила сейчас временные. Вы у кого лечитесь в Приоре?

Ну Алсу сама на себя не похожа, конечно, не знаю пластика или макияж, считаю пластика ей не нужна, она все равно красотка. Смешно про старение читать, мне тоже 32 года, смех, наверное, у меня сейчас истерический. А поп поводу татарской внешности - что в этом плохого? Я сама на половину татарка, мой дед блондин и красавец, мама тоже, я тоже блондинка раньше была, татары местные они так-то к европеоидной расе относятся, вообще очень красивые девчонки в Казани, в Уфе.

Сижу с iPhone

Печально(( значит те кто с унитазными, сами умышленно такие сделали.

Алсу, да не переживай, зато голос приятный )

Pere автор темы

Вот голос у неё просто никакущий, ни диапазона ни звучания) мне прям всегда забавно было, ну вот не певица а поёт. Внешность норм, хорошенькая она, аккуратная и стильная.

Rery

Как то ее пародировали " что то я когда то сказала, папе показалось пою"

Сижу с iPhone

на аватарке Вы?

носик поправленный у нее видно. но она хорошо выглядит. какая подтяжка в 32 года?

Чет не знаааю что вам в Алсу не нравится- типаж на любителя у нее, это да, тк не славянка. Выглядит шикарно всегда, на мой взгляд. И путь от полного прыщавого подростка к утонченной леди мне симпатичен)
Жена Андреева страшненькая сама по себе, дело не в пластике. Он красавчик, факт. У меня муж на него очень похож - вообще люблю такой тип внешности...

А что Спирс с челюстью сделала, что у нее улыбка теперь больше нижними зубами?

мне кажется, что дело в макияже. ненакрашенная Алсу выглядит как раньше.

Аноним

вот спирс, кстати, ужасно выглядит для своего возраста(( но после ее приключений неудивительно

Аноним А что Спирс с челюстью сделала, что у нее улыбка теперь больше нижними зубами?

мать моя женщина.....

Как будто ей писят

Сижу с iPhone

Ну мы с Вами коллеги так сказать))
Вчера ставила у Фомина временные))

suslik03 откуда сейчас он появился не ясно).

натренировала за столько-то лет)

А Подольская стала похожа на белку какую-то.

suslik03 песня про че то там поговорим, вот где голоса совсем нет, откуда сейчас он появился не ясно).

главное, чтобы был слух, голос можно поставить)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы