Не нравятся пластические операции Алсу...

Аноним

Нечего народ баламутить , пусть тоже ходит с тремя зубами во рту, у нас каждый дурак может вставить виниры за лям , к тому же плоская, ни боков тебе аппетитных,ни ягодиц свободно болтающихся на уровне подколенных ямок , ни титек -ушек спаниеля, ни морщинок грядками на лбу, ни ямок постакне , ни сильных и жирных плеч богатыря , даже птоза нет... Просто ужОс! Я согласна с автором, Алсу ваще страшная , по сравнению с автором просто колхозница .

а я до сих пор не могу от шока отойти, узнав, что Ума Турман сделала со своим лицом...

[cit]Sovi [/citв таких случаях, вам новопассит поможет, всегда надо держать под рукой

Аноним Алсу ваще страшная , по сравнению с автором просто колхозница

чо вас так несет то, вас лично чем-то задели что-то? )))))
автору не обязательно быть супер дивой, чтобы свое мнение иметь.
п.с. мне алсу не нравится внешне, голос вообще отвратительный,
я не прошу со мной соглашаться, но таково мое мнение, и у автора оно тоже имеется,
вам может бред питт не нравится и от клуни подташнивает, дело вкуса

Тема смешная ,

Sovi что Ума Турман сделала со своим лицом...

ниче она не сделала, это мэйк, может были плюсом какие-то процедуры.
все давно спало уже.
даже зельвегер уже свою внешность вернула ))

Аноним tв таких случаях, вам новопассит поможет, всегда надо держать под рукой

как вы близко к сердцу все принимаете

КатринаС ниче она не сделала

как мэйк? писали ж про операцию

КатринаС автора реально прёт, то внешность Алсу не нравится, то татары ей не нравятся, переходит на оскорбление целой нации ( есть статья в УК ) .Своё мнение относительно отдельных наций пусть автор оставляет при себе. Надеюсь, модераторы поговорят с ней на эту тему и дадут время на исправительный отдых.

Sovi как мэйк?

ну писали же,
она какие-то там уколы делала к фестивалю,
плюс у них там какая-то мода на ненакрашенные ресницы.
типа свет идет изнутри лица.. вот и результат

Аноним Больше проблем нет у людей... Прям, можно подумать ,что на юмать одни модели тусят, что Алсу рядом не стояла. Сначала свои фотки выложите , вот мы и будем сравнивать, как вы выглядели 15 лет назад,как сейчас выглядите. Алсу как была красавицей ,так и будет и лет через ......надцать.

Вот ага. Видела тут одну... чуть не упала, зато внешность и гардероб других обсуждает по злому.

Аноним автора реально прёт, то внешность Алсу не нравится, то татары ей не нравятся, переходит на оскорбление целой нации

если вы это углядели, вше право жамкать,
я чесна гря не видела.
но я и читаю одним глазом

КатринаС ну писали же,

не могу поверить. смотрю на фото и вижу совершенно другой разрез глаз.
не верю!
но если все на место вернулась - слава богу

Sovi смотрю на фото и вижу совершенно другой разрез глаз.
не верю!

а тут тоже не верите? )))

КатринаС но я и читаю одним глазом

второй-то, небось, заплыл от уколов каких-нить

По теме: нормальная Алсу, приятная молодая женщина :)

tibif второй-то, небось, заплыл от уколов каких-нить

КатринаС тут тоже не верите? )))

вах! вот это обман зДрения

Sovi вот это обман зДрения

а то )))))))

Видела Алсу в передаче Малахова, посвященной юбилею Гурченко... Ну вот она для меня всегда была "нехаризматичной глупышкой", такой и осталась :) Хотя я отметила, что выглядит очень хорошо :)

Про японок, которые выше 2 фотки...
У левой линзы ещё цветные вставлены (есть такие, которые увеличивают радужку), и полоска для поднятия восточных век приклеена
У правой та же полоска и Фотошоп (сравните форму лица правой и левой сторон))) ну и линзы, куда без них

vyatskaya У левой линзы ещё цветные вставлены (есть такие, которые увеличивают радужку

да, у нас в таких же гоняют девочки,
я пугаюсь глаза как бешеные

vyatskaya У правой та же полоска и Фотошоп

главное, что смысл понятен )
нарисовать можно так, что лицо с мэйком оч будет отличаться от исходника

Смысл в том, что это картинка, в жизни в объеме все так же и будет печально
Полоски эти ещё целый день не проносишь... А хочется встать утром - и королева

Какие все злыыые, как всегда .
Поповоду виниров- моветон уже давно ослепительно белые зубы, даже какую то америкосовскую комедию смотрела на эту тему.
Стоматолог мой рассказывал, чтона западе давно уже людям, особенно в возрасте, состаривают и виниры и коронки, делают не белоснежные, а ближе к натуральным.
Алсу, конечно не в возрасте, но такие зубы там вызывают примерно такую же реакцию, как у нас золотые зубы у цыган .

Аноним Видела тут одну... чуть не упала, зато внешность и гардероб других обсуждает по злому.

ой а кто это был скажите

ЯнаЯ. белоснежные, а ближе к натуральным.
Алсу, конечно не в возрасте, но такие зубы там вызывают примерно такую же реакцию, как у нас золотые зубы у цыган .

До нас видимо мода на натуральность ещё не дошла. Наши местные екатеринбургские "звезды" сплошь и рядом сверкают унитазными зубами в Инстаграмме

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы