Не нравятся пластические операции Алсу...

... знаю сейчас напишут делать нечего, но... посмотрела относительно недавнюю съемку Алсу. Ну не нравится! Неестественное лицо, лучезарная улыбка и блеск виниров (виниры-то конкретные). Ощущение, что губы натягивает на зубы, что некомфортно ей... И ради интереса пеню года 1999 когда Зимний сон пела - там совсем другой человек - без косметики практически, со странной прической, уши еще были не проколоты... и мне она даже больше понравилась (тогда видимо еще имиджмейкеров не было). В процессе деятельности в шоу-бизнесе постепенно менялись черты лица.
Какие то однотипные становятся девушки в погоне за молодостью и популярностью...

Pere автор темы девушки

тетеньки..

Ей тогда 15 было

Она в силу того что ей давно не 15, не могла вечно оставаться девочкой-подростком

Pere автор темы И ради интереса пеню года 1999 когда Зимний сон пела - там совсем другой человек -

ей там на 16 лет меньше

А что у нее кроме титек?

мне кажется что все
мочки ушей, нос, ну и просто подтяжка

Секуринега ей там на 16 лет меньше

ну в коллаже фото не удачное
а так то у нее еще все прилично
бывает хуже

да нет у нее пластики
постарела просто

было лучше

выдра в гетрах бывает хуже

вот где все печально
Кирилл Андреев (из Иванушек) с семьей

Аноним постарела просто

Чтоб я так постарела)
Пластика-не пластика, мне нравится, как она сейчас выглядит. Даже если и пластика, то удачная,без переборов.
Хотя, в ее то возрасте скорее всего это просто ухоженность.

еще есть

Pere автор темы было лучше

тоже недавно заметила что изменилась она как-то не в лучшую сторону(. И дело тут не в возрасте

Pere автор темы Какие то однотипные становятся девушки в погоне за молодостью и популярностью

++++

выдра в гетрах вот где все печально

А здесь что печального? Кирилл и жена выглядят отлично, моложе своего возраста точно. Ну не законсервировались в возрасте 20 лет, в этом что-ли печаль?

выдра в гетрах Кирилл Андреев (из Иванушек) с семьей

Ой.там как будто мама с сыном и внуком.

Изюминка в ней пропала. Тоже заметила, что что-то не то с лицом у нее.

в конце 2013 смотрела интервью с ней - видимо ее недавно подтянули на тот момент - ощущение было, что тяжело мимикой владеть

Avariya Изюминка в ней пропала.

вот точное высказывание. раньше она и нравилась потом, что все казалось естественным, гармоничным - и внешность, и голос, и воспитание, и манера вести себя..

Вы, видимо, Подольскую не видели, автор )

аноним А здесь что печального? Кирилл и жена выглядят отлично

Кирилл - да, выглядит хорошо, а жена его мне напоминает Джослин Вальденштейн

аноним Кирилл и жена выглядят отлично

Кирилл может быть, а жена трешняк.

По мне так красавицей она и тогда была и сейчас остается

Аноним постарела просто

Да вы че, барышни! Ей всего 32. По-моему очень женственная она и красивая

выдра в гетрах Джослин Вальденштейн

Точно Женщина-кошка с узенькими глазёнками и высокими скулами

оригинал был видимо примерно такой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы