Не нравятся пластические операции Алсу...

Jenifer главное, чтобы был слух, голос можно поставить

орбакайте ставили ставили, ниче так и не вытянули.
если пелагея поет, так она и поет, что стекла звенят

У Алсу голос сейчас куда сильнее чем 10 лет назад она шептала там на высоких нотах.
Та же Алекса куда голосистее стала чем на фабрике.

Лайла Миллер Печально(( значит те кто с унитазными, сами умышленно такие сделали. 

Да так же как и с сиськаме. На западе все наделалтли себе огроменные стоячие сиськи... а сейчас уже поменяли на естественную форму и приемлимый ))) размер.

мама

Потому что он лучший

Pere автор темы Ну не нравится!

а то она для вас старается, ога

suslik03 но сейчас значительно лучше.

я понимаю, это утешает но девочки, либо голос есть, которым наслаждаешься и удивляешься, как же так петь можно, либо остается признать, что да, постарался человек за 10 лет )))))))))) но голос это энергетика, с мурашками и всеми делами, от алсу тухнуть хочется.. вот когда она хотя б наполовину до упомянутой пелагеи дотянет, тогда и можно говорить )))) исключительно, имха

adelishа а то она для вас старается, ога

ну ваапще-то любой публичный человек старается ради привлечения поклонников,
а ради кого еще то? ну сиди дома, не высовывайся, веди светскую жизь, так нет же, она на сцене и в телевизоре (наверна?)

КатринаС либо голос есть, которым наслаждаешься и удивляешься, как же так петь можно, либо остается признать, что да, постарался человек за 10 лет

ну это да! но и сейчас есть с сильными голосами, и раньше были, мне вот нравится как Лара Фабиан поет, и Анна Герман, я знаю, что они не в тренде, но мне нравится их слушать).

suslik03 мне вот нравится как Лара Фабиан поет, и Анна Герман

оооо, ну вы сравнили ))))
а насчет тренда, если голос есть, то репертуар и внешность сделают свое дело.
та же поли гагарина, сидела ждала, пока меладзе ей песню напишет,
вот и пожалуйста, хит сделали, девку похудели, перекрасили - нате, звезда

девочки, ну ясен перец, орбакайте и алсу голосом не выделились - тут связи и бабки, но ведь с тем, что было сейчас не сравнить, они по своим возможностям хорошо подтянулись)) атак-то конеш, из алсу не сделать агилеру

я помню, когда спирс и агилера начинали карьеру одновременно, меня прямо бесило как их можно сравнивать!?? или у агилеры голосище, или у спирс - кряканье непонятное.. я до сих пор фанат агилеры

Jenifer я до сих пор фанат агилеры

эта да, глотку не жалеет

Sitora

Вот до чего техника дошла) это комп, голоса там нет

Jenifer у спирс

У Спирс в детстве ух какой голосище был, причем куда ниже чем сейчас. Куда он делся...
Чем старше, тем больше крякает и полуголая скачет.

Sitora Куда он делся...

прокурила и пропила

Простая бухгалтерша

Sitora

ну потенциал-то все равно с агилерой не сравнить)))

орбакайте на мой взгляд, для своих данных сейчас неплохо смотрится. и голос посильнее, и фигура спортивная а не просто худоба врожденная

Pere автор темы Какие то однотипные становятся девушки в погоне за молодостью и популярностью...

+++++

Знаете что интересно, Алсу ведь от природы прехорошенькая и красивая в одном флаконе. И если она что)то правит, то значит какой то жирный таракан не давал ей покоя. Как? Такой красивой женщине могло в себе что то не нравится? Вот удивительно.

Avariya Знаете что интересно, Алсу ведь от природы прехорошенькая и красивая в одном флаконе.

Обычная она от природы, а хотелось красавицей стать. Первое фото детское 1996 год, второе хз, но до операций, пишут..

А чьи тогда пластические операции вам нравятся?

Аноним Первое фото детское 1996 год,

О! Старшая дочка её копия оказываеццо.
А то она вся такая щас идеальная, что девки то на неё не похожи. Хотя старшая и на папу похожа. Кругляш-пухляш по лицу

iness@ А чьи тогда пластические операции вам нравятся?

мне мэган фокс нравится,
или эта... блондинка в сериале про стерв что ле снималась

Мэган Фокс лучше была (моложе конечно )но после вмешательства как то фу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы