Не нравятся пластические операции Алсу...

мамаПружинки Ой.там как будто мама с сыном и внуком.

Тоже так подумала...

Нос Подольская делала, в страхите статья была.

А мне нравится как Алсу выглядит. Красивая и ухоженная. У неё нет изменений, которые сильно бросаются в глаза, даже если и есть пластика.

она ведь и так красивая была, ухоженная.. зачем так тянуть себе лицо..

Marbella

Это на фото в статике. В жизни в 3D ничего никуда не скроешь
Да и не делать же такую шпаклевку в жизни каждый день

Pere автор темы она ведь и так красивая была, ухоженная.. зачем так тянуть себе лицо..

в ней было больше востока, сейчас более европейское лицо.
нос не знаю, а скулы сделала да, но красивая все равно

ага, на съемке 1999 года татарочка-татарочкой )) напоминает знакомую мамы тоже татарочку - одинаковый типаж. Невозможно объяснить, что за черты лица такие, но вот что то такое...

Все будет))) Для тех, кто не в курсе: нос тоже худеет, и ракурсы меняют его вид

Так и есть. По себе знаю.

H@ppy А мне нравится как Алсу выглядит. Красивая и ухоженная. У неё нет изменений, которые сильно бросаются в глаза, даже если и есть пластика.

Согласна.

Мне больше всего в глаза бросился ее санфаянс, совершенно не подходящий к тону кожи.

Ещё лет пять назад заметила, что Алсу начала стареть, стареет она по восточному типу. Вот, видимо все подтянула, где надо - добавила.
Ну в общем и целом хорошо, кроме новых зубов.

это чтоб дальним рядам было видно...
в интернете фото было, где она на отдыхе или на пляже без косметики улыбается - вот это вообще, скажу я...
человек сам по себе существует, зубы сами по себе - очень значимая и самостоятельная единица

Больше проблем нет у людей... Прям, можно подумать ,что на юмать одни модели тусят, что Алсу рядом не стояла. Сначала свои фотки выложите , вот мы и будем сравнивать, как вы выглядели 15 лет назад,как сейчас выглядите. Алсу как была красавицей ,так и будет и лет через ......надцать.

Аноним Алсу как была красавицей ,так и будет и лет через ......надцать.

+1000
Было хорошо, и сейчас красиво! Какая еще нафиг изюминка?!

выдра в гетрах

Аноним Алсу как была красавицей ,так и будет и лет через ......надцать.

аноним

Ну... На ю маме одни кексы строчят темы , и изюм и курага и главное, булочки

Странно да, что в 15 лучше выглядят, чем в 32
И что ей наиягивать то в её годы? Автор знаток пластики, я смотрю, видит кому там что сложно с мимикой, в 32 то

программа была с ургантом по моему
вот там видно

Акелла Залезла в инстаграм

она тут на мэган фокс больше похожа

Pere автор темы

Вы тут национальный вопрос поднимаете? Тема провокация! А что вы против татар имеете? Какие претензии у вас? Можно подумать, все остальные прямо на подбор красавицы. Автор, выложите ваше фото. Хочется посмотреть на вашу неземную красоту. Поджигатель и нациофоб автор, и за что вас Бог так обидел , интересно...

Меня особо радуют мнения про санфаянс во рту Алсу.. это я одна замечаю, что у наших теток после 30 либо желтые кривули, либо на легкий кариес можно забить, либо отсутствие зубов после четверок "это же не видно"..красивых улыбок с ровными красивыми зубами единицы...зато белые виниры это ужос ужос..

Аноним

++++++++ , мдаа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы