Шуба норка на Таганском ряду

скроюсь))
работала я в дорогом магазине, правда не шубном, а интерьерном
перед новым годом у нас груз встал на таможне, каркасы елок, а продавать то надо
покупали в дирижабле за 30т, хорошие качественные каркасы
к вечеру как горячие пирожки расходились они у нас за 60
всяко бывает короче)))

НаташаБогдашина

Эээ, думаете мне в бизоне стриженого сурка впарили?

Alena85 А и это..... кто там шубы на рынке берет, вы видимо тем самым себя оправдываете..... что в магазине тоже самое но дороже

Дык это реально так, а что удивительного? не только шубы со свердлова к ним приезжают покупать, но и перина перони также у них затаривается.

Мама

Вы застряли в 90 когда единственным способом доставки были челноки.
Зачем сейчас покупать товар на ТР, с наценкой. Если можно заказать по интернету?

свердловчанка-2 А размерчеГ? ШуПки то))?

наверное 44-46.

Аноним Эээ, думаете мне в бизоне стриженого сурка впарили?

а что думаете не могут?)))
Я куртку в Турции брала и хозяин магазина большой 2 этажа, сам турок и оказалось жена из Екб, так куртку мне отдал за 8 - это год 2008 с каким-то покрытием и мехом ярко-синяя - до сих пор ношу иногда. Говорит такие в Бизоне по 22.
Так и было) Это я к тому что все в одном месте берут.

слушайте.
но помимо качества еще ведь и риски есть.
шуба - это же дорогая покупка. Купишь у какого-то китайца в контейнере, - а она прохудится через неделю. Ну и иди, ищи этого китайца. Никто никакой гарантии там не дает ((
Мне пусть хоть лапландия - но чек дадут, гарантийник. Это немаловажно.

Magic_

А вы не в контейнере покупайте,а в ТЦ Пекин,ТЦ Ханой,ТЦ Тананский ряд.Там у каждого "бутика" есть номер и наименование ИП.Запоминайте это все при покупке(можно сфоткать)и всегда можно поменять вещь.

Пишу сейчас из Китая и зотверждаю, что все турки, поляки и греки - все здесь закупают товар, именно готовый товар, и сейчас очень много здесь европейцев и турков, много как никогда...( касается так же детской мембранной, типа европейской одежды)...

Мама свердлова

MamaLENCHIC Вы застряли в 90 когда единственным способом доставки были челноки.
Зачем сейчас покупать товар на ТР, с наценкой. Если можно заказать по интернету?

свердловчанка-2 свердловчанка-2

Напишите мне в личку пожалуйста.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы